Всем привет. Продолжу тут тему про калорийность. С девушкой общались в ветке про тирзепатид о том, что безопасно занижать калораж максимум на 20% от дневного. Дневной у меня 1910, то есть максимально безопасный уровень дефицита - 1528. Но я, кажется, на этом уровне уже не худею. Опасно сильно занижать по той причине, что при повышении калорийности будет очень быстрый набор веса. Я не знаю, как быть. Питаюсь на 1200 при своих 70 кг
Даже если вы можете жить на 1200 ккал, вы недополучаете белка. Поэтому очень важно съедать столько, сколько врач сказал
почитала чат с побочкой. Может мой кашель и есть побочка? абыдна. тогда надо хотя бы аб бросить,наверное. Все равно не помогают
От давления, что-то принимаете? Часто на них бывает кашель, после какого-то периода приема, возможно совпало.
Ещё, кто знает американскую передачу «я вешу 300 кг»? Бариатрический хирург назначает людям с весом 300 кг диету 1200 ккал 😮 это же противоречит всем законам!
😱😱😱Это абсурд-абсурдный
Даже если вы можете жить на 1200 ккал, вы недополучаете белка. Поэтому очень важно съедать столько, сколько врач сказал
У меня выходит 1,5 г на кг, кушаю много белка. Вроде как 1,5-2 г нужно кушать?
Законы неписаные) мой тренер ещё говорил, что нельзя спускаться ниже 20%
Мой тоже меня так учил
А я беру где написано целевая ккал, и ещё примерно 200-300 недобираю, получается 1200-1300
Лишь бы худелось)
Не лишь бы похудеть, а похудеть и оздоровиться, а не навредить здоровью😂Я, когда начинала колоть семавик и пошел отвес, я так ликовала, что готова была вообще не есть, лишь скорее-скорее отощать.
К счастью умные люди вразумили. Здоровье превыше всего, поэтому худеем не стремительно
Не лишь бы похудеть, а похудеть и оздоровиться, а не навредить здоровью😂Я, когда начинала колоть семавик и пошел отвес, я так ликовала, что готова была вообще не есть, лишь скорее-скорее отощать.
К счастью умные люди вразумили. Здоровье превыше всего, поэтому худеем не стремительно
От давления, что-то принимаете? Часто на них бывает кашель, после какого-то периода приема, возможно совпало.
Неа
Ещё, кто знает американскую передачу «я вешу 300 кг»? Бариатрический хирург назначает людям с весом 300 кг диету 1200 ккал 😮 это же противоречит всем законам!
Никаким законам это не противоречит. У людей из этой передачи критический вес, который напрямую угрожает их жизни. Им нужно худеть быстро, иначе они умрут - вот и всё. А всю эту хрень про 20% придумали фитнестренеры и нутрициологи, которым выгодно, чтобы вы не худели, потому что ваш лишний вес - это их хлеб.
Неа
Просто так, безконтрольно не принимайте. Сперва смерть давление, только потом принимать
Никаким законам это не противоречит. У людей из этой передачи критический вес, который напрямую угрожает их жизни. Им нужно худеть быстро, иначе они умрут - вот и всё. А всю эту хрень про 20% придумали фитнестренеры и нутрициологи, которым выгодно, чтобы вы не худели, потому что ваш лишний вес - это их хлеб.
Ну да, вы правы
Подскажите кто худал с веса около 80кг при невысоком росте,какой у Вас был отвес за первые месяцы.Питаюсь на 1300 ккал,колю Семавик 3 недели -2,5 кг,последние 4 дня вес один и тот же не на 100 г нет минуса,сейчас ПМС.Считаю,что оочень мало ушло и честно нет мотивации от этого..
Я её вообще перещелкиваю 😁
Аналогично, вообще ей как медспециалисту не доверяю
Вообще, лично для меня "сомнительный" продукт, т. к. в составе есть сукралоза! Лучше обычный творог.
У меня выходит 1,5 г на кг, кушаю много белка. Вроде как 1,5-2 г нужно кушать?
Да, все так)
Подскажите кто худал с веса около 80кг при невысоком росте,какой у Вас был отвес за первые месяцы.Питаюсь на 1300 ккал,колю Семавик 3 недели -2,5 кг,последние 4 дня вес один и тот же не на 100 г нет минуса,сейчас ПМС.Считаю,что оочень мало ушло и честно нет мотивации от этого..
У вас хорошо идёт вес вниз. Не спешите
У вас хорошо идёт вес вниз. Не спешите
Я смотрю в зеркало и не вижу,что лучше.Было время скидывала по 15 кг за 2,5 мес,а тут..
Я смотрю в зеркало и не вижу,что лучше.Было время скидывала по 15 кг за 2,5 мес,а тут..
15 кг за 2,5 мес это много. Это стресс для организма. Поберегите себя
Тоже вчера разбиралась с этой Экспонентой, цена не гуманная, по факту только если сравнивать питьевой йогурт какой-то и напиток Экспоненты, то да, в последнем больше белка, а все остальное, ерунда, обычный творог «белковее».
В обычном твороге часто белка на 100г больше, не во всем. А питьевой мне теос больше нравится. И белка там тоже много, особенно в греческом.
15 кг за 2,5 мес это много. Это стресс для организма. Поберегите себя
Это было в 2009 году и до 2020 держался
Отпустите ситуацию, просто живите, продолжайте в том же духе, всё получится! Минус есть и это прекрасно! И вообще то что нет плюса - уже прекрасно!
Это было в 2009 году и до 2020 держался
Все получится. Не торопимся. И кожа подтянется, и мы постройнеем и будем здоровы
Ну да, вы правы
Я уже 4 месяца питаюсь на 800-900 и ничего мне не сделалось. Просто люди, которые на силе воли худеют, физически не могут такой дефицит держать долго, отсюда срывы и последующий резкий набор. Но мы то худеем с уколами, которые оберегают нас от срывов.
Кому нужен промокод на сдачу анализов в лаборатории lab4 , скидка 300 рублей
Lab4u338793
Я уже 4 месяца питаюсь на 800-900 и ничего мне не сделалось. Просто люди, которые на силе воли худеют, физически не могут такой дефицит держать долго, отсюда срывы и последующий резкий набор. Но мы то худеем с уколами, которые оберегают нас от срывов.
А потом или Вы ходите на уколах быть постоянно?
Я её вообще перещелкиваю 😁
Мне кажется она самозванка при чем не оч умная
Мне кажется она самозванка при чем не оч умная
Да у неё свой институт. Просто пытается опуститься до уровня обывателя, чтобы объяснить. Но со стороны выглядит глупо 😉