Всем привет. Продолжу тут тему про калорийность. С девушкой общались в ветке про тирзепатид о том, что безопасно занижать калораж максимум на 20% от дневного. Дневной у меня 1910, то есть максимально безопасный уровень дефицита - 1528. Но я, кажется, на этом уровне уже не худею. Опасно сильно занижать по той причине, что при повышении калорийности будет очень быстрый набор веса. Я не знаю, как быть. Питаюсь на 1200 при своих 70 кг
почитала чат с побочкой. Может мой кашель и есть побочка? абыдна. тогда надо хотя бы аб бросить,наверное. Все равно не помогают
Ещё, кто знает американскую передачу «я вешу 300 кг»? Бариатрический хирург назначает людям с весом 300 кг диету 1200 ккал 😮 это же противоречит всем законам!
Даже если вы можете жить на 1200 ккал, вы недополучаете белка. Поэтому очень важно съедать столько, сколько врач сказал
Законы неписаные) мой тренер ещё говорил, что нельзя спускаться ниже 20%
Не лишь бы похудеть, а похудеть и оздоровиться, а не навредить здоровью😂Я, когда начинала колоть семавик и пошел отвес, я так ликовала, что готова была вообще не есть, лишь скорее-скорее отощать.
От давления, что-то принимаете? Часто на них бывает кашель, после какого-то периода приема, возможно совпало.
Ещё, кто знает американскую передачу «я вешу 300 кг»? Бариатрический хирург назначает людям с весом 300 кг диету 1200 ккал 😮 это же противоречит всем законам!
Никаким законам это не противоречит. У людей из этой передачи критический вес, который напрямую угрожает их жизни. Им нужно худеть быстро, иначе они умрут - вот и всё. А всю эту хрень про 20% придумали фитнестренеры и нутрициологи, которым выгодно, чтобы вы не худели, потому что ваш лишний вес - это их хлеб.
У меня выходит 1,5 г на кг, кушаю много белка. Вроде как 1,5-2 г нужно кушать?
Подскажите кто худал с веса около 80кг при невысоком росте,какой у Вас был отвес за первые месяцы.Питаюсь на 1300 ккал,колю Семавик 3 недели -2,5 кг,последние 4 дня вес один и тот же не на 100 г нет минуса,сейчас ПМС.Считаю,что оочень мало ушло и честно нет мотивации от этого..
Я смотрю в зеркало и не вижу,что лучше.Было время скидывала по 15 кг за 2,5 мес,а тут..
Тоже вчера разбиралась с этой Экспонентой, цена не гуманная, по факту только если сравнивать питьевой йогурт какой-то и напиток Экспоненты, то да, в последнем больше белка, а все остальное, ерунда, обычный творог «белковее».
15 кг за 2,5 мес это много. Это стресс для организма. Поберегите себя
Подскажите кто худал с веса около 80кг при невысоком росте,какой у Вас был отвес за первые месяцы.Питаюсь на 1300 ккал,колю Семавик 3 недели -2,5 кг,последние 4 дня вес один и тот же не на 100 г нет минуса,сейчас ПМС.Считаю,что оочень мало ушло и честно нет мотивации от этого..
Я уже 4 месяца питаюсь на 800-900 и ничего мне не сделалось. Просто люди, которые на силе воли худеют, физически не могут такой дефицит держать долго, отсюда срывы и последующий резкий набор. Но мы то худеем с уколами, которые оберегают нас от срывов.