Я уже 4 месяца питаюсь на 800-900 и ничего мне не сделалось. Просто люди, которые на силе воли худеют, физически не могут такой дефицит держать долго, отсюда срывы и последующий резкий набор. Но мы то худеем с уколами, которые оберегают нас от срывов.
Подскажите кто худал с веса около 80кг при невысоком росте,какой у Вас был отвес за первые месяцы.Питаюсь на 1300 ккал,колю Семавик 3 недели -2,5 кг,последние 4 дня вес один и тот же не на 100 г нет минуса,сейчас ПМС.Считаю,что оочень мало ушло и честно нет мотивации от этого..
Вообще, лично для меня "сомнительный" продукт, т. к. в составе есть сукралоза! Лучше обычный творог.
Я худею с 80 кг, рост 150. За первый месяц минус 8,5. За второй месяц минус 4,5. Пошёл третий месяц- пока минус 1,7.
Я худею с 80 кг, рост 150. За первый месяц минус 8,5. За второй месяц минус 4,5. Пошёл третий месяц- пока минус 1,7.
Ой это больная тема для чата. Как здесь говорят - на таком количестве не выживают. Мой коридор на данный момент 1140. Но получается в разы меньше. Нет желания есть- не заставляю себя. Ещё у меня нет времени тянуть- у нас уколы очень дорогие, поэтому спуску себе я не даю. И так как имт уже 29- то рецепт мне больше не выпишут. Хорошо, что изначально выпросила рецепт на 6 месяцев, и закупила сразу.
Ой это больная тема для чата. Как здесь говорят - на таком количестве не выживают. Мой коридор на данный момент 1140. Но получается в разы меньше. Нет желания есть- не заставляю себя. Ещё у меня нет времени тянуть- у нас уколы очень дорогие, поэтому спуску себе я не даю. И так как имт уже 29- то рецепт мне больше не выпишут. Хорошо, что изначально выпросила рецепт на 6 месяцев, и закупила сразу.
Я ем на 1300 и немогу сказать,что прям все мне не лезет
Та и я могу есть глазами всё, но понимаю, что мой желудок этого не хочет. У меня зефир в холодильнике лежит третий месяц. Вроде хочу, подхожу, смотрю на него и понимаю, что мозг хочет, а желудок нет. Так и лежит
Мне при росте 160 и вес 79 ставят 1 ст ожирения и имт 31
У меня имт 35,6 было. Дают рецепт если больше 30. Сейчас 29 и фсеееее
Вы молодец незнаю меня это демотивирует все,тем более,что раньше скидывала аж улетал вес.И до Семавика ела сколько же вес не уходил,хоть на 500 ккал всю неделю и отвес минимум самый
Просто так, безконтрольно не принимайте. Сперва смерть давление, только потом принимать
добрый вечер) завтра колоть пятый укол семавик. побочек нет, есть бывает очень хочу, скинулось пару кг с 80 до 77. вопрос: повышать или сидеть на минимуме? што делат 🤷♀️
добрый вечер) завтра колоть пятый укол семавик. побочек нет, есть бывает очень хочу, скинулось пару кг с 80 до 77. вопрос: повышать или сидеть на минимуме? што делат 🤷♀️
Добрый вечер девочки! Скажите пожалуйста каких врачей нужно пройти, чтобы назначили семавик?