Я уже 4 месяца питаюсь на 800-900 и ничего мне не сделалось. Просто люди, которые на силе воли худеют, физически не могут такой дефицит держать долго, отсюда срывы и последующий резкий набор. Но мы то худеем с уколами, которые оберегают нас от срывов.
Логично! Спасибо)
Подскажите кто худал с веса около 80кг при невысоком росте,какой у Вас был отвес за первые месяцы.Питаюсь на 1300 ккал,колю Семавик 3 недели -2,5 кг,последние 4 дня вес один и тот же не на 100 г нет минуса,сейчас ПМС.Считаю,что оочень мало ушло и честно нет мотивации от этого..
Я худею с 80 кг, рост 150. За первый месяц минус 8,5. За второй месяц минус 4,5. Пошёл третий месяц- пока минус 1,7.
Вообще, лично для меня "сомнительный" продукт, т. к. в составе есть сукралоза! Лучше обычный творог.
В итоге получаем "чудо" продукт сывароточный белок + сукралоза (хлорированное производное сахарозы).
Я худею с 80 кг, рост 150. За первый месяц минус 8,5. За второй месяц минус 4,5. Пошёл третий месяц- пока минус 1,7.
Ну вот у меня вообще не о чем
На сколько калориях вы?
На сколько калориях вы?
Ой это больная тема для чата. Как здесь говорят - на таком количестве не выживают. Мой коридор на данный момент 1140. Но получается в разы меньше. Нет желания есть- не заставляю себя. Ещё у меня нет времени тянуть- у нас уколы очень дорогие, поэтому спуску себе я не даю. И так как имт уже 29- то рецепт мне больше не выпишут. Хорошо, что изначально выбросила рецепт на 6 месяцев, и закупила сразу.
Ой это больная тема для чата. Как здесь говорят - на таком количестве не выживают. Мой коридор на данный момент 1140. Но получается в разы меньше. Нет желания есть- не заставляю себя. Ещё у меня нет времени тянуть- у нас уколы очень дорогие, поэтому спуску себе я не даю. И так как имт уже 29- то рецепт мне больше не выпишут. Хорошо, что изначально выпросила рецепт на 6 месяцев, и закупила сразу.
Я ем на 1300 и немогу сказать,что прям все мне не лезет
Ой это больная тема для чата. Как здесь говорят - на таком количестве не выживают. Мой коридор на данный момент 1140. Но получается в разы меньше. Нет желания есть- не заставляю себя. Ещё у меня нет времени тянуть- у нас уколы очень дорогие, поэтому спуску себе я не даю. И так как имт уже 29- то рецепт мне больше не выпишут. Хорошо, что изначально выпросила рецепт на 6 месяцев, и закупила сразу.
Мне при росте 160 и вес 79 ставят 1 ст ожирения и имт 31
Добрый вечер всем. Собираюсь к эндокринологу, подскажите какие анализы сдать?
Я ем на 1300 и немогу сказать,что прям все мне не лезет
Та и я могу есть глазами всё, но понимаю, что мой желудок этого не хочет. У меня зефир в холодильнике лежит третий месяц. Вроде хочу, подхожу, смотрю на него и понимаю, что мозг хочет, а желудок нет. Так и лежит
Вы молодец незнаю меня это демотивирует все,тем более,что раньше скидывала аж улетал вем
Та и я могу есть глазами всё, но понимаю, что мой желудок этого не хочет. У меня зефир в холодильнике лежит третий месяц. Вроде хочу, подхожу, смотрю на него и понимаю, что мозг хочет, а желудок нет. Так и лежит
Adresse bitte
Мне при росте 160 и вес 79 ставят 1 ст ожирения и имт 31
У меня имт 35,6 было. Дают рецепт если больше 30. Сейчас 29 и фсеееее
Зефир я не беру. Его хошь, не хошь придётся слопать
У меня имт 35,6 было. Дают рецепт если больше 30. Сейчас 29 и фсеееее
У нас вообще не дают хоть сколько имт
Вы молодец незнаю меня это демотивирует все,тем более,что раньше скидывала аж улетал вес.И до Семавика ела сколько же вес не уходил,хоть на 500 ккал всю неделю и отвес минимум самый
Я в 2019 сама похудела на 20 кг, без цели. Стресс был. И мгновенно. Уехала в новую страну, все новое, дом, работа, люди и видимо заедала и наела....
Могу в личку скинуть)
Я ж пошутила. Просто зефир в холодильнике - сразу глаза светятся 😄
У нас вообще не дают хоть сколько имт
А вы где живёте?
Просто так, безконтрольно не принимайте. Сперва смерть давление, только потом принимать
Я ж не принимаю от давления.
Россия
Так у вас в аптеках без рецептов продают читаю здесь
Так у вас в аптеках без рецептов продают читаю здесь
А я про зефир 😄
добрый вечер) завтра колоть пятый укол семавик. побочек нет, есть бывает очень хочу, скинулось пару кг с 80 до 77. вопрос: повышать или сидеть на минимуме? што делат 🤷♀️
добрый вечер) завтра колоть пятый укол семавик. побочек нет, есть бывает очень хочу, скинулось пару кг с 80 до 77. вопрос: повышать или сидеть на минимуме? што делат 🤷♀️
Можно повысить
По схеме повышайте
повышать
Добрый вечер девочки! Скажите пожалуйста каких врачей нужно пройти, чтобы назначили семавик?
Я сперва пошла к терапевту, потом к эндокринологу, он назначит обследования, подберет препарат. Мне вот сразу семавик некст назначили, минуя семавик