А с какого веса скидывали?
Я со 107 кг, муж со 132 кг
Мне 26 вес 57,но талия 78,почему так 😔все худеет ,кроме талии
Такой тип телосложения.
Я сперва пошла к терапевту, потом к эндокринологу, он назначит обследования, подберет препарат. Мне вот сразу семавик некст назначили, минуя семавик
Так некст сейчас вышел с дозировкой 0,25. Можно и на других минимальную дозу получить, считая щелчки.
Подскажите кто худал с веса около 80кг при невысоком росте,какой у Вас был отвес за первые месяцы.Питаюсь на 1300 ккал,колю Семавик 3 недели -2,5 кг,последние 4 дня вес один и тот же не на 100 г нет минуса,сейчас ПМС.Считаю,что оочень мало ушло и честно нет мотивации от этого..
Надо снизить ккал. И все пройдёт вниз. Хотя бы на 100-120.
Доброе утро. На Семавике 1,5 года. Первые пол года эффект был поразительный. Потом снизился, колоть перестала. Потом продолжила. Сейчас на 1,7, но эффекта от него , практически, нет. Кто столкнулся с такой же проблемой , дайте совет: 1) есть ли смысл повышать? 2) Перейти на другое? 3)Смириться и слезть с иглы. Еще много лишнего (25кг до нормы). Худею с большого веса.
Резекция тоже не поможет, тут есть люди, которые дважды резекцию делали, но желудок каждый раз растягивался. Поможет частичное удаление кишечника, чтобы нарушить всасывание, в РФ такое делают вместе с резекцией желудка. Но лучше контроль питания, чем такое. Встречала в интернете людей, у которых такие операции закончились инвалидизацией.
Доброе утро. На Семавике 1,5 года. Первые пол года эффект был поразительный. Потом снизился, колоть перестала. Потом продолжила. Сейчас на 1,7, но эффекта от него , практически, нет. Кто столкнулся с такой же проблемой , дайте совет: 1) есть ли смысл повышать? 2) Перейти на другое? 3)Смириться и слезть с иглы. Еще много лишнего (25кг до нормы). Худею с большого веса.
Можно рассмотреть тирзепатид, Почитайте в ветке Тирзепатид
Доброе утро всем..Вчера устраивала разгрузочный день на молочке( ряженка, кефир)Правда на сегодня делала салат из морковки и кабачков,сырых,острых с чесноком.И чуток попробовала,не больше 50 гр.. по калориям не больше 600 ..Отвеса нет большого..Те же 300 гр,которые у меня и так уходят,на симавике..При потреблении 1000-1200 ккал..Ходила на пляж( минут 50 и плавала немного..Так что не буду эксперементировать..Утром есть захотелось..не очень сильно,но все же..На привычной дозе ем -потому что надо.Особо к еде не тянет..на 0.5( 2 укола)
Доброе утро всем..Вчера устраивала разгрузочный день на молочке( ряженка, кефир)Правда на сегодня делала салат из морковки и кабачков,сырых,острых с чесноком.И чуток попробовала,не больше 50 гр.. по калориям не больше 600 ..Отвеса нет большого..Те же 300 гр,которые у меня и так уходят,на симавике..При потреблении 1000-1200 ккал..Ходила на пляж( минут 50 и плавала немного..Так что не буду эксперементировать..Утром есть захотелось..не очень сильно,но все же..На привычной дозе ем -потому что надо.Особо к еде не тянет..на 0.5( 2 укола)
Питайтесь нормально, следите за каллоражем. У меня раньше после разгрузочных дней были срывы
Вот и я подумала.. об этом
Доброе утро, подскажите пожалуйста с газировки может быть плюс?
Доброе утро. Изменила баланс бжу и минус 1 кг за день. И почти -20 за почти 5 месяцев🥳
Если она с сахаром,то 100% будет
Если она с сахаром,то 100% будет
Нет пью без сахара
Утром встала с плюсом До этого минусы были
Смотря какая,если сладкая или сильно солёная минералка.То да
Я конечно не парюсь может из за того что мало спала отек какой🫣
Делала ребенку омлет думала с ней поем Ага конечно Глаза хотят желудок нет
Может быть
Вечером попила поздно газировки Больше не буду Я днем ее спокойно пью, пока гуляю с мелкой нахаживаю шаги , то норм А тут че то холодного захотелось блин
Делала ребенку омлет думала с ней поем Ага конечно Глаза хотят желудок нет
Кушать надо, меньше, но надо. Особенно омлет. Не будем кушать, наступит слабость, волосы полезут итд. Так что, садимся и кушаем с ребеночком
Кушать надо, меньше, но надо. Особенно омлет. Не будем кушать, наступит слабость, волосы полезут итд. Так что, садимся и кушаем с ребеночком
Я ем, я на подсчете , у меня завтрак обед ужин как положено Пусть немного но я ем
Я в том году 3 мес села на питьевую диету, - 17 кг Но после этого диарея мое все🥲
Я в том году 3 мес села на питьевую диету, - 17 кг Но после этого диарея мое все🥲
Вот, надо все в меру.
Что за приложение 🤔
Вот, надо все в меру.
Надо Я родила в апреле того года И мне надо было похудеть
Надо Я родила в апреле того года И мне надо было похудеть
Мы все постройнеем и будем здоровы ❤️❤️❤️
У меня подруга колит квисенту, я сначала думала а вот решилась В понедельник второй укол будет Ушло 2 кг а сегодня что то прибавилось Но скорее на меня так газировки действуют, недосып Но я руки не опускаю До этого уже начала на подсчете сидеть В последнее время вообще вес просто стоял, но воды очень много пила жара Но я вижу что обьемы то уходят отеков в принципе нет