Начальная стадия помутнения хрусталика тоже в диагнозе на одном глазу
Поняла.Спасибо. Вы довольны результатом?
Поняла.Спасибо. Вы довольны результатом?
Да, очень!
Да, очень!
А сколько они дают гарантию,на сколько лет хватит ?
А сколько они дают гарантию,на сколько лет хватит ?
18-20 лет гарантируют, а там, может, и дольше, зависит от многих факторов.
Всем привет )какой для вас идеальный вес при росте 158-160 см ?
Мой рост 160 чувствовала себя прекрасно в весе 48 и хочу вернуть обратно. А худела с 70🙈.
18-20 лет гарантируют, а там, может, и дольше, зависит от многих факторов.
Спасибо,стоит задуматься..
Катаракты не было. Был одновременно и плюс и минус на глазах. И из-за постоянного перенапряжения глазное яблоко изменило форму и стала рваться сетчатка. В моем случае это был единственный выход.
Астигматизм?
Астигматизм?
Астигматизм тоже был. В общем, набор такой, что вариантов не было.
Почему ревматолог уколы запретил не знаете?
У неё анализы плохие, наверное обострение, сказала пересдать анализы, потом посмотрит 🤷♀
У неё анализы плохие, наверное обострение, сказала пересдать анализы, потом посмотрит 🤷♀
Анализы именно со стороны ревматолога? У меня просто тоже плохие, но до ревматолога ещё не дошла, а препарат по назначению эндокринолога ставлю.
Да, именно все анализы по волчанке
Здраствуйте! Ищe людeй в кoмaнду, прuятный зaрaбoтok, мuнuмyм зaтpaт пo вeрмeнu, пoдpoбнoстu в лuчкe
Тоже недоумеваю, почему все так вцепились в экспоненту. Они же содержание белка на упаковку пишут, не на 100г. Это не прямой обман, конечно, но выглядит некрасиво.
Народ, а что вы думаете о протеиновых батончиках?
Лично моё мнение-не вкусно 😁
Не все вкусные 😄😄😄 Я люблю обычный шоколад
Мне кажется они врут о калорийности. Кажется что там она выше. Но еще не встречала вкусных
А мне так нравятся 😂
Ну вот я купила коробку на ВБ, и после первого батончика отдала её в районной группе😁
Ну вот я купила коробку на ВБ, и после первого батончика отдала её в районной группе😁
Я пока только в аптеке брала, не помню название и Bombbar муж где-то покупал. Другие еще не пробовала. Как раз хотела на вб коробку взять, а тут этот обзор.
почитала чат с побочкой. Может мой кашель и есть побочка? абыдна. тогда надо хотя бы аб бросить,наверное. Все равно не помогают
У меня тоже был кашель. Думала побочка. Пошла к терапевту. Сдала анализы. Дыхание анализ какой то сделали. По всем анализами хронический бронхит и железодефицитная анемия. Сейчас лечусь.
Думаю что не все что написано «протеиновый батончик» таковым является. Если смотреть бжу вкусные- обычные углеводные батончики )))
Думаю что не все что написано «протеиновый батончик» таковым является. Если смотреть бжу вкусные- обычные углеводные батончики )))
Заказала протеин) не могу уже белок набирать, жара. Через день белка не набираю, попробую протеин. Хотела батончиков коробку заказать, но теперь и не знаю даже🤷♀️
Здpaвcтвуйтe! Οтκpыт нaбοp в οнлaйн-нaпpaвлeниe. Βcё οбъяcним, пοκaжeм. Дοxοд οт 1000₽ в дeнь. Ηaпишитe в личныe, οбcудим дeтaли.
Если хотите точно попасть по белку - заказывайте бомббар) сколько разборов видела - везде они почти без погрешностей. Остальные, увы, сильно врут насчет КБЖУ. Пришлось отказаться от своих любимых после таких проверок(
Мне при 154 - 42-44 кг
Тоже недоумеваю, почему все так вцепились в экспоненту. Они же содержание белка на упаковку пишут, не на 100г. Это не прямой обман, конечно, но выглядит некрасиво.
Это маркетинг, многие на это ведуться. А по большому счету, сырьё для изготовления этого "чудо" продукта, простой обрат после изготовления сыра.
Всем привет! Ну вот я дошла до того, что стала чувствовать уколы. Прям больновато сегодня было. Это печалька. А раньше вообще их не чувствовала 😔
Заказала протеин) не могу уже белок набирать, жара. Через день белка не набираю, попробую протеин. Хотела батончиков коробку заказать, но теперь и не знаю даже🤷♀️
Яичный белок в бутылках, делаете блины или просто омлет. Мне помогает
Мне при росте 158 комфортно в весе 49-50. Сейчас 52