Семаглутид не топит и не выводит жир. Да, у него свое сложное воздействие на организм, а худеем мы только на дефиците калорий. Кто это понял, тот отлично сбрасывает вес.
Он запускает механизм "топления"
А то что он действует на головной мозг 🧠 и притупляет голод, это только одно его действие
А то что он действует на головной мозг 🧠 и притупляет голод, это только одно его действие
А другое какое?
А другое какое?
Снижает сахар, уменьшает давление, у некоторых уменьшается холестерин...
Снижает сахар, уменьшает давление, у некоторых уменьшается холестерин... Уже есть результаты по уменьшению деменции... Недавно статья проскакивала
То что нужно. Я еще не начинала. А хлолестирин высоковат. Спасибо.
Он не действует на головной мозг! Он действует на периферические рецепторы, которые дают сигнал в головной мозг. В этом и была его революция, что препарат не центрального действия.
Он не действует на головной мозг! Он действует на периферические рецепторы, которые дают сигнал в головной мозг. В этом и была его революция, что препарат не центрального действия.
В любом случае опосредованно на мозг 🧠 :)) 🤣
На Семавике тошнило, спать хотела постоянно. Перешла на седжаро лучше стало. Но не знаю же, как у неё с побочками будет
тошнота, мне кажется, вообще у многих есть, но она проходит. У меня с семуглином тоже самое было, в итоге прошло
тошнота, мне кажется, вообще у многих есть, но она проходит. У меня с семуглином тоже самое было, в итоге прошло
Я принимала часто церукал, перешла на седжаро, церукал мне не нужен
Я принимала часто церукал, перешла на седжаро, церукал мне не нужен
видимо, каждому свой препарат, у меня долго не было тошноты, мне кажется только на первых двух уколах только) Похудение хорошо идет, это главное
Всем привет )какой для вас идеальный вес при росте 158-160 см ?
Идеального веса не существует. Любой, в котором человеку комфортно.
Идеального веса не существует. Любой, в котором человеку комфортно.
Ну вообще хотелось бы услышать при таком росте ,кто до скольки кг хочет похудеть)Так правильнее будет)
Ну вообще хотелось бы услышать при таком росте ,кто до скольки кг хочет похудеть)Так правильнее будет)
Да, так более конкретно)
55, я 168 см, хочу 60, вернее даже 58, но такой вес у меня был в 11 классе, сейчас 73, в прошлом году летом, была 66
У всех по разному. У меня рост 160. Сейчас я вешу 53 и мне идеально 🤩 но как только становлюсь 54 то себе не нравлюсь
Мне понравился со вкусом топленого молоко. И ещё я добавляю йогурт теос. Нормальный вкус.
У меня рост 156, целевой вес 50 кг. Сейчас я вешу 51 кг и понимаю, что вполне можно похудеть и до 46-48 кг.
Всем привет! Подскажите пожалуйста какими приложениями пользуетесь для подсчета калорий? 🙏
Всем привет! Подскажите пожалуйста какими приложениями пользуетесь для подсчета калорий? 🙏
Фэт сикрет
Девочки подскажите кто знает,помню тут женщина писала что меняла мужу хрусталик на мульти фокальный без катаракты,делала в Питере. Может тоже кто делал такую операцию на глаза для зрения чтобы не носить двое очков и вдаль и вблизь. Поделитесь своим мнение и контактами врача и клиники😘
мне фэт сикрет нравится
я пользуюсь Yazio, раньше пользовалась Lifesum. визуально мне нравится больше, но по сути они все одинаковые
мне фэт сикрет нравится
Вы бесплатной версией пользуетесь ?
Девочки подскажите кто знает,помню тут женщина писала что меняла мужу хрусталик на мульти фокальный без катаракты,делала в Питере. Может тоже кто делал такую операцию на глаза для зрения чтобы не носить двое очков и вдаль и вблизь. Поделитесь своим мнение и контактами врача и клиники😘
Я делала полтора года назад в клинике "Новый взгляд" в Москве. Меняла оба хрусталика. У меня была и близорукость, и дальнозоркость. Сейчас все прекрасно.
Девочки! А кто - то колет Энлигрию?
Да, я ставлю энлигрию) Нравится, что переносится хорошо. Плюс переедать перестала.
Я делала полтора года назад в клинике "Новый взгляд" в Москве. Меняла оба хрусталика. У меня была и близорукость, и дальнозоркость. Сейчас все прекрасно.
То есть у вас не было катаракты ,просто поменяли хрусталики для зрения на мульти фокальные?
То есть у вас не было катаракты ,просто поменяли хрусталики для зрения на мульти фокальные?
Катаракты не было. Был одновременно и плюс и минус на глазах. И из-за постоянного перенапряжения глазное яблоко изменило форму и стала рваться сетчатка. В моем случае это был единственный выход.
Катаракты не было. Был одновременно и плюс и минус на глазах. И из-за постоянного перенапряжения глазное яблоко изменило форму и стала рваться сетчатка. В моем случае это был единственный выход.
Начальное помутнение хрусталика тоже в диагнозе.