Семаглутид не топит и не выводит жир. Да, у него свое сложное воздействие на организм, а худеем мы только на дефиците калорий. Кто это понял, тот отлично сбрасывает вес.
А то что он действует на головной мозг 🧠 и притупляет голод, это только одно его действие
Снижает сахар, уменьшает давление, у некоторых уменьшается холестерин... Уже есть результаты по уменьшению деменции... Недавно статья проскакивала
А то что он действует на головной мозг 🧠 и притупляет голод, это только одно его действие
Он не действует на головной мозг! Он действует на периферические рецепторы, которые дают сигнал в головной мозг. В этом и была его революция, что препарат не центрального действия.
На Семавике тошнило, спать хотела постоянно. Перешла на седжаро лучше стало. Но не знаю же, как у неё с побочками будет
тошнота, мне кажется, вообще у многих есть, но она проходит. У меня с семуглином тоже самое было, в итоге прошло
Я принимала часто церукал, перешла на седжаро, церукал мне не нужен
Всем привет )какой для вас идеальный вес при росте 158-160 см ?
Идеального веса не существует. Любой, в котором человеку комфортно.
Ну вообще хотелось бы услышать при таком росте ,кто до скольки кг хочет похудеть)Так правильнее будет)
Всем привет! Подскажите пожалуйста какими приложениями пользуетесь для подсчета калорий? 🙏
Всем привет! Подскажите пожалуйста какими приложениями пользуетесь для подсчета калорий? 🙏
Девочки подскажите кто знает,помню тут женщина писала что меняла мужу хрусталик на мульти фокальный без катаракты,делала в Питере. Может тоже кто делал такую операцию на глаза для зрения чтобы не носить двое очков и вдаль и вблизь. Поделитесь своим мнение и контактами врача и клиники😘
Я делала полтора года назад в клинике "Новый взгляд" в Москве. Меняла оба хрусталика. У меня была и близорукость, и дальнозоркость. Сейчас все прекрасно.
То есть у вас не было катаракты ,просто поменяли хрусталики для зрения на мульти фокальные?
Катаракты не было. Был одновременно и плюс и минус на глазах. И из-за постоянного перенапряжения глазное яблоко изменило форму и стала рваться сетчатка. В моем случае это был единственный выход.