Она и до была полной, а сейчас вообще огромная стала, но ревматолог ей не разрешил пока делать укол
Не знаю почему, но все время, когда ОАК сдаешь- анализы хорошие, то ли они так проверяют, то ли на самом деле неплохо все). Причин у кашля много, конечно, надо искать, это и неприятно и опасный признак.
Повышение по инструкции. На 0.5 у многих приходит "жора".кушайте больше белка, пейте воду. Жора уйдёт
мне на следующей недели предстоит тоже повышать до 0,5 по инструкции. Я так боюсь что жор начнется, может тогда пока на 0,25 оставаться ? или смысла нет?
мне на следующей недели предстоит тоже повышать до 0,5 по инструкции. Я так боюсь что жор начнется, может тогда пока на 0,25 оставаться ? или смысла нет?
А есть на 0.25 сброс веса? Если да, то можно. Но когда нибудь это всё равно закончится, и придётся повышать
Я начала с 6 июля колоть, вес был 115, сегодня с утра 110,2 , в воскресенье только 4 доза будет 0,25
Я начала с 6 июля колоть, вес был 115, сегодня с утра 110,2 , в воскресенье только 4 доза будет 0,25
Спасибо всем, кто советовал Экспоненту. Мне зашло! Правда, собаке моей не понравилось)))
Зато белковая. Есть иогурт питьевой и ложковой, есть творог и сыр
Мне творог не понравился, переплачивать за обезжиренный такое себе)
Многим нравится, другим нет. Главное, что появляются такие продукты. Ещё и кефир экспонента есть с разными вкусами
Господа и дамы! А не в курсе ли вы: уже 5 недель колю Семавик, но ни эффекта, ни побочек (диабет второго типа, прописал врач-эндокринолог в дополнение к метформину). Вот думаю, может, мне подделку втюхали?
В ветке питомцы подробно расписано, прочитайте хотя бы
Но худеем мы за счет дефицита калорий, а в этом нам помогают препараты
Не только из-за дефицита, действия семаглутида более сложнее на организм