Herbalife стереть, написать Семавик
Она и до была полной, а сейчас вообще огромная стала, но ревматолог ей не разрешил пока делать укол
Почему ревматолог уколы запретил не знаете?
Не знаю почему, но все время, когда ОАК сдаешь- анализы хорошие, то ли они так проверяют, то ли на самом деле неплохо все). Причин у кашля много, конечно, надо искать, это и неприятно и опасный признак.
ищу,конечно. будем исключать основные причины.
Повышение по инструкции. На 0.5 у многих приходит "жора".кушайте больше белка, пейте воду. Жора уйдёт
мне на следующей недели предстоит тоже повышать до 0,5 по инструкции. Я так боюсь что жор начнется, может тогда пока на 0,25 оставаться ? или смысла нет?
Дефицит калорий надо написать.
мне на следующей недели предстоит тоже повышать до 0,5 по инструкции. Я так боюсь что жор начнется, может тогда пока на 0,25 оставаться ? или смысла нет?
не надо бояться
Я из Котласа, в аптеке апрель без рецепта
Спасибо большое
дефицит это другое
Ну как же другое, если только это.
Паразиты тоже видно по эозинофилас
извините.что пристаю. Этот анализ,правильно поняла? Эозинофильный катионный белок
Ну как же другое, если только это.
не соглашусь, действия семаглутида другое
А есть на 0.25 сброс веса? Если да то можно. Но когда нибудь это всё равно закончится, и придётся повышать
Точно
Сохранила себе. Хотя я на седжаро 😄
А есть на 0.25 сброс веса? Если да, то можно. Но когда нибудь это всё равно закончится, и придётся повышать
Я начала с 6 июля колоть, вес был 115, сегодня с утра 110,2 , в воскресенье только 4 доза будет 0,25
Я начала с 6 июля колоть, вес был 115, сегодня с утра 110,2 , в воскресенье только 4 доза будет 0,25
Очень хорошо слилась вода 👍
Оставайтесь пока на ней
Спасибо всем, кто советовал Экспоненту. Мне зашло! Правда, собаке моей не понравилось)))
Спасибо всем, кто советовал Экспоненту. Мне зашло! Правда, собаке моей не понравилось)))
Зато белковая. Есть иогурт питьевой и ложковой, есть творог и сыр
Зато белковая. Есть иогурт питьевой и ложковой, есть творог и сыр
Мне творог не понравился, переплачивать за обезжиренный такое себе)
Мне творог не понравился, переплачивать за обезжиренный такое себе)
Многим нравится, другим нет. Главное, что появляются такие продукты. Ещё и кефир экспонента есть с разными вкусами
Многим нравится, другим нет. Главное, что появляются такие продукты. Ещё и кефир экспонента есть с разными вкусами
Напиток хороший, я конкретно про творог, так все красиво написано, а по сути обезжиренный с ароматизатором. Добавь сам сах.зам с ароматизатором и будет тоже самое
Господа и дамы! А не в курсе ли вы: уже 5 недель колю Семавик, но ни эффекта, ни побочек (диабет второго типа, прописал врач-эндокринолог в дополнение к метформину). Вот думаю, может, мне подделку втюхали?
Есть некий процент людей, которым как мёртвому припарка некоторые действующие вещества. Я в 2019-м начинала колоть Саксенду (лираглутид). Оригинальный препарат - а весь результат минус 2 кило за первые пару недель. И фффсё. Дальше вес стоял, как приколоченный. При том, что я в курсе: это не волшебная таблетка, с которой жрёшь всё, что (в отличие от веса) не приколочено - и худеешь. Не адепт прям ПП, но режим питания вполне норм. Плюс фитнес. Плюс танцы. Когда спустя месяца полтора-два ничего не изменилось, эндокринолог сказала, что дальше деньги тратить явно не стоит - "видимо, ты входишь в те вот самые проценты". В начале 2025-го решили снова попробовать уколы с другой эндокринологом. На этот раз я выбрала семаглутид. Наш. Велгию. За 5 месяцев ушли 15 кг. Доктор говорит, это хороший результат. Я продолжаю. Правда, вот какое дело. Первые +/- 10 кг слетели с меня, как листики по осени на минималках. Моя схема: месяц 1 - 0.25, месяц 2 - 0.5, с третьего - 1, думали на ней оставаться до желаемого результата. Но в итоге сейчас я на 1.7. После тех первых 10 кг организм стал держаться, как за родных, за каждые 100 граммов. Не исключено, что это связано с "переходным возрастом" - мне 50 в июне исполнилось. Гормоны перестройку затеяли, все дела. Но с 1.7 дело снова пошло чуть бодрее. Я сейчас не танцую, но плаваю. Плюс массаж ручной раз в неделю (общий, с акцентом на спину, но дренажит же). Плюс курс РСЛ-массажа из 6 сеансов сейчас заканчиваю. Результат наших общих с доктором, косметологами и Велгией усилий мне прям нравится. Может, вам тоже стоит обсудить с доктором смену действующего вещества? ЗЫ У меня не диабет - инсулинорезистентность. Диагностировали мне её в 2011-м. До этого 7 почти лет (я причину искать начала, когда с 48 до 60 поправилась, ничем не злоупотребляя и фитнесом занимаясь 4-5 раз в неделю) нарывалась на тёток, которые если только сахар снижать умеют и слушала , будто я 💯 "много жру и мало двигаюсь". После встречи с настоящим эндокринологом за полгода избавилась от +/- 22 кг на метформине. Результат держался больше 6 лет. Потом снова что-то сломалось. Метформин в одиночку справляться перестал. Рада, что со второй попытки, но нашла ему хорошего напарника. Удачи вам!
Девочки, с кем то мы вместе начали колоть, велгия, 0,25 второй укол был в среду, сегодня я почувствовала приход, с утра поела творог с сах замом и маленькая груша, все, есть я больше не хочу 👍, пока полет нормальный
В ветке питомцы подробно расписано, прочитайте хотя бы
Не давно я в чате. Там не видела, спросила здесь. Вроде ветка обо всем. Поищу и там.
Это не гуманно.
Негуманно - отпускать кота на самовыгул, чтоб потрахался и увеличивать число бездомных котят, а также рисковать его жизнью и здоровьем - под машину не попадёт, так инфекцию подцепит, - также негуманно прикидываться добренькой и провоцировать риск развития рака у кота - гон без выхлопа именно этой болезнью чреват. Стерилизацию домашних животных не просто так придумали. И не исключительно для удобства. Она позволяет предотвратить массу проблем со здоровьев наших любимцев.
не соглашусь, действия семаглутида другое
Но худеем мы за счет дефицита калорий, а в этом нам помогают препараты
Но худеем мы за счет дефицита калорий, а в этом нам помогают препараты
Не только из-за дефицита, действия семаглутида более сложнее на организм
Не только из-за дефицита, действия семаглутида более сложнее на организм
Семаглутид не топит и не выводит жир. Да, у него свое сложное воздействие на организм, а худеем мы только на дефиците калорий. Кто это понял, то отлично сбрасывает вес.