А я в семье сразу рассказала всем и всё) меня все поддерживали на протяжении всего пути, сейчас правда уже говорят, что может быть мне хватит (у меня -50кг уже), но без негатива. Даже бабушка поддерживала, всегда спрашивала интересовалась, переживала только, что мне больно колоть эти уколы 😅
Блин, как круто, тоже хочу -50!
А лучше -70 😆
А я в семье сразу рассказала всем и всё) меня все поддерживали на протяжении всего пути, сейчас правда уже говорят, что может быть мне хватит (у меня -50кг уже), но без негатива. Даже бабушка поддерживала, всегда спрашивала интересовалась, переживала только, что мне больно колоть эти уколы 😅
Прекрасный результат ❤️
У кого есть животные? Кот метит шторы. Что делать?
В ветке питомцы подробно расписано, прочитайте хотя бы
Меня сагитировала подруга- рассказала про опыт своей знакомой. Мы вдохновились, сдали кучу анализов,сделали УЗИ, записались к эндокринологу. Я попала к нему раньше подруги, купила велгию,стала колоть. Подруга в итоге сказала- что все это вредно и она не будет травить себя 😁. Ну и я втихаря колю,ей не рассказываю,что начала. Она завтра идет к эндокринологу, посмотрю что решит в итоге
Меня сагитировала подруга- рассказала про опыт своей знакомой. Мы вдохновились, сдали кучу анализов,сделали УЗИ, записались к эндокринологу. Я попала к нему раньше подруги, купила велгию,стала колоть. Подруга в итоге сказала- что все это вредно и она не будет травить себя 😁. Ну и я втихаря колю,ей не рассказываю,что начала. Она завтра идет к эндокринологу, посмотрю что решит в итоге
Будет втихаря колоть 😄
Меня так веселят эти люди, которые запихивают в себя бигтейсти, пиво, сосиски и тд, но не хотят травить себя уколами😅
Меня так веселят эти люди, которые запихивают в себя бигтейсти, пиво, сосиски и тд, но не хотят травить себя уколами😅
Но там же хими нет, а в уколах химия 😄
Она будет смотреть, ка Вы худеете и тоже решится на эти ,,ужасные’’ уколы. Подруга же)))
Девочки! А кто - то колет Энлигрию?
Она будет смотреть, ка Вы худеете и тоже решится на эти ,,ужасные’’ уколы. Подруга же)))
завтра 3й укол, но я пока в режиме ожидания. Кашель третью неделю, сделала флю,дошла до терапевта- пью аб, но не это сильно помогает. Уже теряюсь в догадках,что это может быть 😁 Допью аб, дальше будем думать
Девочки! А кто - то колет Энлигрию?
Вам проще в теме лираглутида поискать. https://t.me/semaglu/430458/985217
Меня подруга подтолкнула к уколам тк у нее подруги худели на них,я долго сомневалась, но потом была у косметолога и спросила ставят ли сг ее клиенты,она поделилась что ставят 80% и она сама бы ставила если надо было скинуть (она в прекрасной форме) Рассказала и про побочки и как красиво «худеется» плюс парочку научных статей практически затицировала А я ей доверяю,прям как врачу И после этого уже пошла к эндо )))
завтра 3й укол, но я пока в режиме ожидания. Кашель третью неделю, сделала флю,дошла до терапевта- пью аб, но не это сильно помогает. Уже теряюсь в догадках,что это может быть 😁 Допью аб, дальше будем думать
почитала чат с побочкой. Может мой кашель и есть побочка? абыдна. тогда надо хотя бы аб бросить,наверное. Все равно не помогают
Иммуноглобулин е и эозинофилы как у вас? Может аллергия?
Иммуноглобулин е и эозинофилы как у вас? Может аллергия?
этот вариант тоже был. антигистамин пила,не помогло. завтра схожу с утра, сдам кровь- общий с СОЭ и те,что Вы написали
этот вариант тоже был. антигистамин пила,не помогло. завтра схожу с утра, сдам кровь- общий с СОЭ и те,что Вы написали
Просто к меня кашель оказался астмой ))
ДО уколов)))
Просто к меня кашель оказался астмой ))
про нее я тоже думала. У меня уже куча вариантов 😂
про нее я тоже думала. У меня уже куча вариантов 😂
Вообще с кашлем лучше к пульмонологу Также он бывает от желудка
Вообще с кашлем лучше к пульмонологу Также он бывает от желудка
рефлюкс в моем списке. и паразиты. не знаю,с чего начать. Лучше всего,чтобы это была побочка от велгии 😎
спасибо,девочки. Выговорилась и полегчало
рефлюкс в моем списке. и паразиты. не знаю,с чего начать. Лучше всего,чтобы это была побочка от велгии 😎
Дома животные?
Паразиты тоже видно по эозинофилас
лечимся курсами- собакачка и мы с сыном
Рефлюкс на уколах может быть и очень явление в начале лечения
Не знаю почему, но все время, когда ОАК сдаешь- анализы хорошие, то ли они так проверяют, то ли на самом деле неплохо все). Причин у кашля много, конечно, надо искать, это и неприятно и опасный признак.
Изжога, кашель, икота, ком в горле, избыточное слюноотделение- это все часто встречается на уколах.
Ответ : И вот Вы с нами 😄