Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2153

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Динара

Сообщение #433838 от 25-07-2025 08:36:07

Я та самая младшая сестра) но правда почти в два раза старше вашей. Ещё года два-три назад моя старшая очень хорошо похудела на оземпике и меня практически заставила колоться месяц, я сама не хотела, соответственно никаких изменений не случилось и продолжать я не стала. Сейчас сама по своему желанию пришла к этому и всё по-тихоньку получается. Я бы вам посоветовала просто рассказать ей о существовании таких препаратов, может быть она просто про них не в курсе, а дальше пусть сама думает/решает, это её зона ответственности и для этого не обязательно говорить что вы себе колите. Я тоже никому кроме сестры не говорю что колюсь, потому что даже не говоря никому, постоянно слышу негатив и нападки в сторону препаратов, представляю что начнётся если буду говорить открыто.

О, спасибо. Попробую так.

• Светлана

Сообщение #433845 от 25-07-2025 08:40:26

Доброе утро.Я никому не говорю,потому что не хочу отвечать на вопросы и спорить.Каждый сам за себя решает.Знает только моя дочь,что я колю потому что живём вместе и все таки хочется немного поделиться))Муж не знает и не видит,хотя все лежит в холодильнике в дверце,))Некоторые знакомые с неприятным подтекстом подтрунивают,что я наверное сижу на химии.И если действительно признаться,что я сижу на химии,то уже мои усилия никто не оценит,а они есть))Поэтому не их дело это все,пусть смотрят на меня красивую и думают,что хотят))) Сестре я бы рассказала про препарат,что он существует и по реакции дальше видно будет.

• Мария

Сообщение #433846 от 25-07-2025 08:40:55

Добрый день! С конца января на квинсенте , сейчас 1 мл Колю Ушло за 6 месяцев 10 кг , сейчас 69 кг . Рост 161 . ( я довольна , но хочется еще ) Вот начиталась что от семавика лучше результат чем от квинсенты . Возможно ли заменить квинсента на семавик на 1 мл ? И есть ли смысл ?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #433849 от 25-07-2025 08:41:29

Добрый день! С конца января на квинсенте , сейчас 1 мл Колю Ушло за 6 месяцев 10 кг , сейчас 69 кг . Рост 161 . ( я довольна , но хочется еще ) Вот начиталась что от семавика лучше результат чем от квинсенты . Возможно ли заменить квинсента на семавик на 1 мл ? И есть ли смысл ?

Возможно, но я думаю смысла нет

• ВБ

Сообщение #433850 от 25-07-2025 08:41:40

Смысла нет. Есть смысл посчитать свой дефицит калорий и соблюдать его.

• СветЛана

Сообщение #433855 от 25-07-2025 08:46:14

Доброе утро.Я никому не говорю,потому что не хочу отвечать на вопросы и спорить.Каждый сам за себя решает.Знает только моя дочь,что я колю, потому что живём вместе и все таки хочется немного поделиться))Муж не знает и не видит,хотя все лежит в холодильнике в дверце,))Некоторые знакомые с неприятным подтекстом подтрунивают,что я наверное сижу на химии.И если действительно признаться,что я сижу на химии,то уже мои усилия никто не оценит,а они есть))Поэтому не их дело это все,пусть смотрят на меня красивую и думают,что хотят))) Сестре я бы рассказала про препарат,что он существует и по реакции дальше видно будет.

А я всем говорю) и раздаю контакт эндокринолога. Когда была в ожирении сама не справлялась. И мне девочка рассказывала, что есть препарат, который эндокринолог выписывает и на нем худеешь. Эндокринолога сама нашла, девочка молодая, тактичная и понимающая. Она со мной разбирала питание, объясняла. Поэтому не страшно к ней народ направлять.

• Elina

Сообщение #433856 от 25-07-2025 08:46:54

Доброе утро.Я никому не говорю,потому что не хочу отвечать на вопросы и спорить.Каждый сам за себя решает.Знает только моя дочь,что я колю, потому что живём вместе и все таки хочется немного поделиться))Муж не знает и не видит,хотя все лежит в холодильнике в дверце,))Некоторые знакомые с неприятным подтекстом подтрунивают,что я наверное сижу на химии.И если действительно признаться,что я сижу на химии,то уже мои усилия никто не оценит,а они есть))Поэтому не их дело это все,пусть смотрят на меня красивую и думают,что хотят))) Сестре я бы рассказала про препарат,что он существует и по реакции дальше видно будет.

Пусть сами решают, применять или нет. Но главное, что Вас, нас не обвинят в побочках, малом сбросе веса итд

• Наталья

Сообщение #433858 от 25-07-2025 08:48:24

Доброе утро. Помогите мне советом, пожалуйста. Я с ноября на семавик. Уже на 1.5 мг. Скинула около 18 кг. Но я никому кроме мужа про уколы не говорила, и не планирую. Я самоназначенец. Не говорю чтобы не пошли по моим стопам, вдруг что, буду виноватой. Не говорю, чтобы не осуждали, не сбивали настрой своими "все вернется". Вчера мама сказала что моя сестренка еще больше пополнела, она не была никогда худышкой, но как будто ее надувают, полнеет. Так и говорит - надутая. Я когда полнею тоже какая то надутая, глаз не видно, есть ведь красивые плюс сайз, не про нас это. Сестренке 19 лет. Не хочется чтобы она свою сознательную молодость прожила полной, в худи и палаццо. Но и про уколы я говорить прямо не хочу. Вообще отправить ее к эндокринологу, если все анализы будут в норме, ведь не назначат ей, да? Я бы сказала ей попроси терапию , есть ведь какие то уколы. У меня были в норме анализы, но отклик на препарат отличный сразу пошел. Спасибо кто дочитал.

Я пришла к платному и прямо сказала хочу семаглутид , она выписала анализы , при повторном приеме выписала рецепт . Выписать должны при ИМТ более 27 .

• Elina

Сообщение #433859 от 25-07-2025 08:48:24

А я всем говорю) и раздаю контакт эндокринолога. Когда была в ожирении сама не справлялась. И мне девочка рассказывала, что есть препарат, который эндокринолог выписывает и на нем худеешь. Эндокринолога сама нашла, девочка молодая, тактичная и понимающая. Она со мной разбирала питание, объясняла. Поэтому не страшно к ней народ направлять.

Хорошо, что эндокринолог на одной волне с людьми, а то многие смотрят на меня, как на умолишенную, говорят, что мне не надо худеть..и я сама справлюсь

• ирина

Сообщение #433862 от 25-07-2025 08:49:30

Мне 42 года, похудела без уколов на 20,хочу ещё 15 минус, но вот думаю, не много ли будет

• Elina

Сообщение #433863 от 25-07-2025 08:50:01

Мне 42 года, похудела без уколов на 20,хочу ещё 15 минус, но вот думаю, не много ли будет

Прекрасно выглядите 💥

• ирина

Сообщение #433865 от 25-07-2025 08:50:13

Прекрасно выглядите 💥

Спасибо

• Elina

Сообщение #433867 от 25-07-2025 08:50:35

Сейчас 73кг

15 кг многь, у Вас сейчас все гармонично ❤️

• Карина

Сообщение #433868 от 25-07-2025 08:50:55

Доброе утро, девочки во вторник третий укол семавик, на весах минус 2 кг, это много или мало?

• ирина

Сообщение #433869 от 25-07-2025 08:51:38

15 кг много, у Вас сейчас все гармонично ❤️

Спасибо, значит правильно мне подсказывает моё чутье

• Elina

Сообщение #433870 от 25-07-2025 08:51:45

Доброе утро, девочки во вторник третий укол семавик, на весах минус 2 кг, это много или мало?

Это нормально

• Elina

Сообщение #433871 от 25-07-2025 08:52:11

Ну немного 2-3 кг и не более

• Карина

Сообщение #433872 от 25-07-2025 08:52:20

Это нормально

Спасибо, будем продолжать

• ирина

Сообщение #433873 от 25-07-2025 08:52:52

Ну немного 2-3 кг и не более

Ой, не маловато 😆

• Elina

Сообщение #433874 от 25-07-2025 08:53:47

Ой, не маловато 😆

Вы правда сейчас в прекрасной форме. Но спортом, бельём эту талию доработайте

• ирина

Сообщение #433877 от 25-07-2025 08:56:16

Вы правда сейчас в прекрасной форме. Но спортом, бельём эту талию доработайте

Спасибо большое, да, я в процессе работы над этим

• Ксения К.

Сообщение #433880 от 25-07-2025 09:00:48

Доброе утро. Помогите мне советом, пожалуйста. Я с ноября на семавик. Уже на 1.5 мг. Скинула около 18 кг. Но я никому кроме мужа про уколы не говорила, и не планирую. Я самоназначенец. Не говорю чтобы не пошли по моим стопам, вдруг что, буду виноватой. Не говорю, чтобы не осуждали, не сбивали настрой своими "все вернется". Вчера мама сказала что моя сестренка еще больше пополнела, она не была никогда худышкой, но как будто ее надувают, полнеет. Так и говорит - надутая. Я когда полнею тоже какая то надутая, глаз не видно, есть ведь красивые плюс сайз, не про нас это. Сестренке 19 лет. Не хочется чтобы она свою сознательную молодость прожила полной, в худи и палаццо. Но и про уколы я говорить прямо не хочу. Вообще отправить ее к эндокринологу, если все анализы будут в норме, ведь не назначат ей, да? Я бы сказала ей попроси терапию , есть ведь какие то уколы. У меня были в норме анализы, но отклик на препарат отличный сразу пошел. Спасибо кто дочитал.

Я думаю, что такие препараты должен все же врач назначать. Тем более девушка ещё молодая- 19 лет. Я перед уколами обследовалась вся от и до. Но у меня уже проблемы с сердцем начались из-за лишнего веса, и серьёзные. Продолжила бы в том же духе -есть все подряд и алкоголь- неизвестно, где бы я оказалась сейчас. Поэтому сестру к эндокринологу, но хорошему и грамотному, и сама бы проверилась на фоне уколов. Я месяц назад прошла полный чек-ап.

• Динара

Сообщение #433885 от 25-07-2025 09:05:09

Я пришла к платному и прямо сказала хочу семаглутид , она выписала анализы , при повторном приеме выписала рецепт . Выписать должны при ИМТ более 27 .

Есть, видимо, надежда. Я себе назначила при имт 31. Сказала чтобы она тоже по калькулятору проверила.

• Фатима

Сообщение #433888 от 25-07-2025 09:08:11

Доброе утро всем, а есть кто с диагнозом Красной волчанки делает уколы?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #433892 от 25-07-2025 09:09:55

Доброе утро всем, а есть кто с диагнозом Красной волчанки делает уколы?

Тоже поправились на гормонах?

• Polina

Сообщение #433895 от 25-07-2025 09:10:31

Мне эндокринолог после обследование назначила при ими 27.7 Поставила цель 70кг, а дальше говорит, как сами решите)

• Фатима

Сообщение #433898 от 25-07-2025 09:14:43

Тоже поправились на гормонах?

Она и до была полной, а сейчас вообще огромная стала, но ревматолог ей не разрешил пока делать укол

• Margo

Сообщение #433903 от 25-07-2025 09:19:19

У кого есть животные? Кот метит шторы. Что делать?

Кастрировать, разумеется. Вы мучаете животное: он постоянно под действием гормонов, ему нужна кошка. Животное мучается, а вы издеваетесь. Котов в питомниках также выводят из разведения и кастрят сразу. От меток купите Лайна концентрат, он недорогой, запах убирает отлично, надолго хватит. И сходите к ветеринару

• Victoria

Сообщение #433908 от 25-07-2025 09:22:49

А я в семье сразу рассказала всем и всё) меня все поддерживали на протяжении всего пути, сейчас правда уже говорят, что может быть мне хватит (у меня -50кг уже), но без негатива. Даже бабушка поддерживала, всегда спрашивала интересовалась, переживала только, что мне больно колоть эти уколы 😅