Помню, я на семавике первые два месяца по 5 кг сливала, мне врач так и сказала, что это вода. Потом стало поменьше - по 3-4 кг, что тоже прекрасно
У меня на семавике так было: первые два месяца по 5 кг, потом по 3 кг, но когда я начала колоть по 1 мг, то опять начала сбрасывать по 5 кг⚡
Когда я начинала худеть то делала 3 разгрузочных дня в неделю. Среда и пятница постные были у меня. То есть не ела ничего кроме овощей и ягоды. А четверги на яйцах. Вес уходил веселее. Но тяжело было эти три дня терпеть. Сейчас только яичный день практикую. Побочек никаких от этих дней не было
Надо как то собраться и последовать вашему примеру👍🏻
У меня на семавике так было: первые два месяца по 5 кг, потом по 3 кг, но когда я начала колоть по 1 мг, то опять начала сбрасывать по 5 кг⚡
А с какого веса скидывали?
Девочки,а что лучше лираглутид или семаглутид? В 2022 г колола саксенду-за 2 месяца минус 9 кг. Потом сделала перерыв и купила энлигрию (аналог)-вообще результат ноль. Потом нашла саксенду (ее уже нигде не было,но в единичных аптеках по заоблачным ценам была), тоже результата не было,зато удалили желчный в октябре 2023...набрала всё обратно...теперь эндокринолог назначила семавик (гликированный гемоглобин 6,5🙈)...вот купила и лежит в холодильнике ждёт своего часа...боюсь,что после лираглутида не возьмёт меня🙈 У кого был опыт перехода с лираглутида на семаглутид? Поделитесь, пожалуйста
Добрый вечер девочки! Скажите пожалуйста каких врачей нужно пройти, чтобы назначили семавик?
Добрый вечер девочки! Скажите пожалуйста каких врачей нужно пройти, чтобы назначили семавик?
Эндокринолог
эндокринолог назначает, подберут вам преп, а то как показывает практика все мы по разному реагируем, я сем ставить не смогла, побочки были и вес не уходил, а даже наоборот
Мне семавик эндокринолог назначил, у меня сд2. Обязательно идите по инструкции( начинайте с минимальной дозировки и не спешите повышать), а то тут даже после врача с такими схемами лечения приходят😔, оказывается мне повезло с врачом)
Всем привет! Может быть кто-то сможет посоветовать хорошего и проверенного эндокринолога в Питере? Можно в личку)
Девочки добрый вечер Что то посоветуйте для оттока лимфы🙏Лимфотранзит как вам?Сезон арбузов пошел и чувствую что отекаю,а голимое мочегонное не хочу пить.
Капли лимфамиозот принимала. Мне очень помогли. Уже давно не отекаю. Но я два курса с перерывом принимала.
Добрый вечер! Скажите, кто практикует разгрузочные дни на фоне уколов? Как переносите?
Да не ограничивайте себя, ешьте, соблюдайте каллораж, тогда и срывов не будет
Кто с тирзепазида переходил на семаглутид обратно?
Доброе утро. Помогите мне советом, пожалуйста. Я с ноября на семавик. Уже на 1.5 мг. Скинула около 18 кг. Но я никому кроме мужа про уколы не говорила, и не планирую. Я самоназначенец. Не говорю чтобы не пошли по моим стопам, вдруг что, буду виноватой. Не говорю, чтобы не осуждали, не сбивали настрой своими "все вернется". Вчера мама сказала что моя сестренка еще больше пополнела, она не была никогда худышкой, но как будто ее надувают, полнеет. Так и говорит - надутая. Я когда полнею тоже какая то надутая, глаз не видно, есть ведь красивые плюс сайз, не про нас это. Сестренке 19 лет. Не хочется чтобы она свою сознательную молодость прожила полной, в худи и палаццо. Но и про уколы я говорить прямо не хочу. Вообще отправить ее к эндокринологу, если все анализы будут в норме, ведь не назначат ей, да? Я бы сказала ей попроси терапию , есть ведь какие то уколы. У меня были в норме анализы, но отклик на препарат отличный сразу пошел. Спасибо кто дочитал.
Доброе утро. Помогите мне советом, пожалуйста. Я с ноября на семавик. Уже на 1.5 мг. Скинула около 18 кг. Но я никому кроме мужа про уколы не говорила, и не планирую. Я самоназначенец. Не говорю чтобы не пошли по моим стопам, вдруг что, буду виноватой. Не говорю, чтобы не осуждали, не сбивали настрой своими "все вернется". Вчера мама сказала что моя сестренка еще больше пополнела, она не была никогда худышкой, но как будто ее надувают, полнеет. Так и говорит - надутая. Я когда полнею тоже какая то надутая, глаз не видно, есть ведь красивые плюс сайз, не про нас это. Сестренке 19 лет. Не хочется чтобы она свою сознательную молодость прожила полной, в худи и палаццо. Но и про уколы я говорить прямо не хочу. Вообще отправить ее к эндокринологу, если все анализы будут в норме, ведь не назначат ей, да? Я бы сказала ей попроси терапию , есть ведь какие то уколы. У меня были в норме анализы, но отклик на препарат отличный сразу пошел. Спасибо кто дочитал.
У меня аналогично. Родственница полная. Но я побоялась ей из за побочек, которые были у меня, сказать про препарат. Мне кажется, что она бы меня обвинила. Но знаю, что сама она не дойдёт до этих уколов
Не факт, что назначат… Многие просят. А Вы не хотите поговорить с сестрой? Как она видит эту ситуацию? Может, для нее это пока не проблема и она не созрела. По себе знаю, пока саму не торкнет, не получится. Мы худеем для себя, а не потому, что кто то захотел видеть тебя похудевшей.
Зачем эти тайны разводить, тем более с сестрой? Взять её и пойти вместе к эндокринологу. Вам провериться на фоне приема, сестре провериться и выписать препарат. Не съест вас эндокринолог, и ругать не станет. Моя двоюродная сестра меня послала, не захотела на уколах сидеть. Сказала, что ей вес не мешает(
Я просто пришла к эндокринологу, не выбирала даже особо, сказала: мучаюсь от лишнего веса, худела всеми возможными способами, она сказала что выпишет уколы, завтра иду на повторный прием как рах
У меня аналогично. Родственница полная. Но я побоялась ей из за побочек, которые были у меня, сказать про препарат. Мне кажется, что она бы меня обвинила. Но знаю, что сама она не дойдёт до этих уколов
А что за побочки были? Я маму на СГ посадила, колю ей сама раз в неделю. В начале была рвота пару раз. Стала выяснять, а она жирное ела. Теперь шлет мне все свои тарелки, я отдельный чат с ней и родной сестрой сделала. Разбираем что она есть, как скорректировать, чего добавить, чего убавить и всё ок. Считать она сама не будет, а тут хоть визуально считаем) В любом случае, от ожирения пострашней побочки.
А что за побочки были? Я маму на СГ посадила, колю ей сама раз в неделю. В начале была рвота пару раз. Стала выяснять, а она жирное ела. Теперь шлет мне все свои тарелки, я отдельный чат с ней и родной сестрой сделала. Разбираем что она ест, как скорректировать, чего добавить, чего убавить и всё ок. Считать она сама не будет, а тут хоть визуально считаем) В любом случае, от ожирения пострашней побочки.
На Семавике тошнило, спать хотела постоянно. Перешла на седжаро лучше стало. Но не знаю же, как у неё с побочками будет
За эту неделю отвеса нет Даже еще плюс 300гр.
На Семавике тошнило, спать хотела постоянно. Перешла на седжаро лучше стало. Но не знаю же, как у неё с побочками будет
Может быть по разному. Тошнота и слабость не самое грустное. Препарат может вообще никакого действия не оказать. Я на семавике сижу с октября. Уже на снижение дозировки пошла. Побочки незначительные были, но это такие мелочи по сравнению с избавлением от ожирения!
Может быть по разному. Тошнота и слабость не самое грустное. Препарат может вообще никакого действия не оказать. Я на семавике сижу с октября. Уже на снижение дозировки пошла. Побочки незначительные были, но это такие мелочи по сравнению с избавлением от ожирения!
Я сейчас на седжаро. Побочек нет. Но на Семавике мне сложно было работать, мутило, сонливость, апатия
Всем доброе утро)) 6ой укол 0.25) Живот -6см 🥹
За эту неделю отвеса нет Даже еще плюс 300гр.
У меня и по кг привесы бывали) и по 2 кг. Главное соблюдать диету, при читмилах не паниковать, расслабиться, получить удовольствие и продолжать худеть дальше. Никто линейно не худеет, это всегда качели. Смотрите недельный калораж. Переели вчера, сегодня-завтра на эти лишним срезаем и всё.
Я думаю что это перед циклом. Скоро должны прийти
Я та самая младшая сестра) но правда почти в два раза старше вашей. Ещё года два-три назад моя старшая очень хорошо похудела на оземпике и меня практически заставила колоться месяц, я сама не хотела, соответственно никаких изменений не случилось и продолжать я не стала. Сейчас сама по своему желанию пришла к этому и всё по-тихоньку получается. Я бы вам посоветовала просто рассказать ей о существовании таких препаратов, может быть она просто про них не в курсе, а дальше пусть сама думает/решает, это её зона ответственности и для этого не обязательно говорить что вы себе колите. Я тоже никому кроме сестры не говорю что колюсь, потому что даже не говоря никому, постоянно слышу негатив и нападки в сторону препаратов, представляю что начнётся если буду говорить открыто.
Очень красивая ❤️, на 89 не тянет, меньше выглядите. Какой рост у вас?
Очень красивая ❤️, на 89 не тянет, меньше выглядите. Какой рост у вас?
Спасибо 🥹 175 см)
Добрый день..Решила разгрузочный день устроить..Кефирный..Но утром 150 гр ряженки съела,больше не влезло..Кефир купить надо,дома уже просроченный..Но думаю замена-почти идентично