Доброе утро. Помогите мне советом, пожалуйста. Я с ноября на семавик. Уже на 1.5 мг. Скинула около 18 кг. Но я никому кроме мужа про уколы не говорила, и не планирую. Я самоназначенец. Не говорю чтобы не пошли по моим стопам, вдруг что, буду виноватой. Не говорю, чтобы не осуждали, не сбивали настрой своими "все вернется". Вчера мама сказала что моя сестренка еще больше пополнела, она не была никогда худышкой, но как будто ее надувают, полнеет. Так и говорит - надутая. Я когда полнею тоже какая то надутая, глаз не видно, есть ведь красивые плюс сайз, не про нас это. Сестренке 19 лет. Не хочется чтобы она свою сознательную молодость прожила полной, в худи и палаццо. Но и про уколы я говорить прямо не хочу. Вообще отправить ее к эндокринологу, если все анализы будут в норме, ведь не назначат ей, да? Я бы сказала ей попроси терапию , есть ведь какие то уколы. У меня были в норме анализы, но отклик на препарат отличный сразу пошел. Спасибо кто дочитал.
Я та самая младшая сестра) но правда почти в два раза старше вашей. Ещё года два-три назад моя старшая очень хорошо похудела на оземпике и меня практически заставила колоться месяц, я сама не хотела, соответственно никаких изменений не случилось и продолжать я не стала. Сейчас сама по своему желанию пришла к этому и всё по-тихоньку получается. Я бы вам посоветовала просто рассказать ей о существовании таких препаратов, может быть она просто про них не в курсе, а дальше пусть сама думает/решает, это её зона ответственности и для этого не обязательно говорить что вы себе колите. Я тоже никому кроме сестры не говорю что колюсь, потому что даже не говоря никому, постоянно слышу негатив и нападки в сторону препаратов, представляю что начнётся если буду говорить открыто.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram