Доброе утро. Помогите мне советом, пожалуйста. Я с ноября на семавик. Уже на 1.5 мг. Скинула около 18 кг. Но я никому кроме мужа про уколы не говорила, и не планирую. Я самоназначенец. Не говорю чтобы не пошли по моим стопам, вдруг что, буду виноватой. Не говорю, чтобы не осуждали, не сбивали настрой своими "все вернется". Вчера мама сказала что моя сестренка еще больше пополнела, она не была никогда худышкой, но как будто ее надувают, полнеет. Так и говорит - надутая. Я когда полнею тоже какая то надутая, глаз не видно, есть ведь красивые плюс сайз, не про нас это. Сестренке 19 лет. Не хочется чтобы она свою сознательную молодость прожила полной, в худи и палаццо. Но и про уколы я говорить прямо не хочу. Вообще отправить ее к эндокринологу, если все анализы будут в норме, ведь не назначат ей, да? Я бы сказала ей попроси терапию , есть ведь какие то уколы. У меня были в норме анализы, но отклик на препарат отличный сразу пошел. Спасибо кто дочитал.
Я просто пришла к эндокринологу, не выбирала даже особо, сказала: мучаюсь от лишнего веса, худела всеми возможными способами, она сказала что выпишет уколы, завтра иду на повторный прием как рах
Перейти в ветку обсуждения в Telegram