Ну да, видимо сил не осталось, от этого такое состояние
Воду я обожаю. Ночью пью, на работе две 1.5 выпиваю, так как жарко. Может и много, но я фанат воды, просто не газированную
А вы скрываете от окружения, что колите препараты для похудения? Как выяснилось в моем окружении, "тема" почему-то "секретна". Пока не начала сама, и тут уже подруги-знакомые начали "сознаваться". Честно, не понимаю, что в этом такого. Типа, ты ленивая жопа, не можешь создать дефицит ккал и добавить физухи, а вместо этого "травишься"? Такой стереотип?
Это начальная доза у него 2,5? И у вас первый укол? Я просто на квинсенте и только в семаглутиде хоть что то понимаю, и то в основной из чата)
это очень хорошо 👍 я не могу себя никак приучить, заставляю. без газа вообще не могу, у нас дома стоит сифон с баллоном, поэтому хотя бы так пью 😄
А вы скрываете от окружения, что колите препараты для похудения? Как выяснилось в моем окружении, "тема" почему-то "секретна". Пока не начала сама, и тут уже подруги-знакомые начали "сознаваться". Честно, не понимаю, что в этом такого. Типа, ты ленивая жопа, не можешь создать дефицит ккал и добавить физухи, а вместо этого "травишься"? Такой стереотип?
Я наоборот всем вокруг докладываю, что худею на тирзепатиде . И очень горжусь. Мне важно поделиться своим восторгом. Реакция людей меня не особо волнует, если честно. 😀
Протеин часто пьете? Может тоже начать? Он вообще что даёт?
Протеин купила сывороточный. Без вкусовых добавок. Но я не очень его люблю.
Ну пишут, что да. Надо с 2.5 А я сначала читала где то в инете, не углубляясь, что можно с пяти начать. Хорошо, что попала сегодня в этот чат, тут быстро все поняла, изучила, девочки красавицы все подсказали, и я просто ставлю на ручке меньше дозу. То есть он там на 5 идет, а я поставила меньше(30 щелчков это 2. 5)
Протеин часто пьете? Может тоже начать? Он вообще что даёт?
главное не повторяйте моих ошибок - я как-то начиталась, что от запоров нужна клетчатка, но забыла про воду 😅 это очень плохо, потому что без воды это только усугубляет проблему
у меня есть ещё очень необычный, но очень действенный способ борьбы с запорами - бег! каждый раз, когда я выхожу на пробежку, кишечник встряхивается и решает все мои проблемы 😅 бесит, конечно, но зато помогает
С такой побочной реакцией можно научиться ооочень быстро бегать)
Я наоборот всем вокруг докладываю, что худею на тирзепатиде . И очень горжусь. Мне важно поделиться своим восторгом. Реакция людей меня не особо волнует, если честно. 😀
Не знаю, чего люди стесняются? Наоборот нужно радоваться, что появился рабочий инструмент.
Когда человек ответственно относится к своему здоровью и своему телу, это вызывает только уважение. Плюс у человека есть деньги на современную терапию. Ну, круто же. У меня все вокруг знают, что я колюсь. Всем рассказываю о действии препарата, чтобы искоренить ужастики из «желтой прессы» про «страшные уколы». 😀
Не знаю, чего люди стесняются? Наоборот нужно радоваться, что появился рабочий инструмент.
Тут от человека зависит. Есть люди очень чувствительные. Есть те, кому важно что скажут окружающие и тд. Я так долго брала на себя все конфликты рабочие, проблемы, сложные переговоры, ответственность за проекты и сделки, что приобрела иммунитет от чужого мнения. Меня невозможно обидеть или уколоть, чтобы я действительно расстроилась. Но в моей семье и окружении есть прекрасные люди , но очень нежные, остро на все реагирующие на критику или оценки , зависимые от мнения общества - мы все разные. И таким людям трудно и неприятно слушать подколы и выносить давление извне
Наверное, я просто не понимаю. Что такого может быть стыдного в лекарстве🤷♀️ Это ж наоборот шикарная штука, которая поможет многим людям. Я себя по рукам била, особенно в начале, хотелось к тучным людям на улице подбегать и про семаглутид рассказывать😂 у меня эйфория была. Это сейчас я понимаю, что есть те, кто не худеют, что бывают серьезные побочки. А не просто жирного поела — затошнило. И не все в принципе худеть хотят. Я так родственницу больше полугода уговаривала пойти со мной к эндокринологу, сдать анализы и начать терапию. Не уговорила, к сожалению. Послала она меня. А я её люблю, и понимаю, то большой вес большая нагрузка на организм. Но она взрослый человек, насильно не заставишь худеть. Звоню ей, а она меня троллит — говорит рульку ем, ну ок🤷♀️
Наверное, я просто не понимаю. Что такого может быть стыдного в лекарстве🤷♀️ Это ж наоборот шикарная штука, которая поможет многим людям. Я себя по рукам била, особенно в начале, хотелось к тучным людям на улице подбегать и про семаглутид рассказывать😂 у меня эйфория была. Это сейчас я понимаю, что есть те, кто не худеют, что бывают серьезные побочки. А не просто жирного поела — затошнило. И не все в принципе худеть хотят. Я так родственницу больше полугода уговаривала пойти со мной к эндокринологу, сдать анализы и начать терапию. Не уговорила, к сожалению. Послала она меня. А я её люблю, и понимаю, то большой вес большая нагрузка на организм. Но она взрослый человек, насильно не заставишь худеть. Звоню ей, а она меня троллит — говорит рульку ем, ну ок🤷♀️
Мне до сих пор многие говорят, что лучше бы я сама худела. А на уколах типа все это ненастоящее и потом у меня будет «оземпичное» лицо и «привыкание к дозе». Ну, шо тут скажешь ?! Я только улыбаюсь ☺️
Даже не знаю, что может быть страшнее ожирения. Еще помню то состояние, организм в разнос пошел. Вкусы были странные, постоянно хотелось всякого. И главное сладких напитков, эндокринолог по началу очень мучилась пытаясь отучить меня от сладкого чая. И пирогов сладких хотелось, особенно по ночам. При том, что сладкое я не люблю. Но вот выверт какой-то был. С каждым ушедшим килограммом жить становилось проще и веселее. Теперь сладкого чая я раз в месяц под кд хочу. Вписываю в кбжу, но в уме держу, что это не полезно, мягко говоря.