Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2133

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Сабу

Сообщение #429772 от 22-07-2025 22:59:11

Ну да, видимо сил не осталось, от этого такое состояние

Ну. Протеин сегодня 37,7 вместо 100. 😬

• Kamilla

Сообщение #429773 от 22-07-2025 22:59:58

Воду я обожаю. Ночью пью, на работе две 1.5 выпиваю, так как жарко. Может и много, но я фанат воды, просто не газированную

это очень хорошо 👍 я не могу себя никак приучить, заставляю. без газа вообще не могу, у нас дома стоит сифон с баллоном, поэтому хотя бы так пью 😄

• Елена

Сообщение #429774 от 22-07-2025 23:00:55

А вы скрываете от окружения, что колите препараты для похудения? Как выяснилось в моем окружении, "тема" почему-то "секретна". Пока не начала сама, и тут уже подруги-знакомые начали "сознаваться". Честно, не понимаю, что в этом такого. Типа, ты ленивая жопа, не можешь создать дефицит ккал и добавить физухи, а вместо этого "травишься"? Такой стереотип?

Да примерно так и скажут, ну либо скоро помрете, а самое интересное, что люди кодируются от алкоголя и запрещённых препаратов, пьют таблетки, чтобы бросить курить, а вот помощь при ожирении это ужас!!!! Меньше знают, крепче спим

• 🌸

Сообщение #429775 от 22-07-2025 23:01:14

Это начальная доза у него 2,5? И у вас первый укол? Я просто на квинсенте и только в семаглутиде хоть что то понимаю, и то в основной из чата)

Ну пишут, что да. Надо с 2.5 А я сначала читала где то в инете, не углубляясь, что можно с пяти начать. Хорошо, что попала сегодня в этот чат, тут быстро все поняла, изучила, девочки красавицы все подсказали, и я просто ставлю на ручке меньше дозу. То есть он там на 5 идет, а я поставила меньше(30 щелчков это 2. 5)

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #429776 от 22-07-2025 23:01:16

@Jasmina0905 наберите в поиске на вб. Иглы для шприц ручек 32g 4-6 мм

• 🌸

Сообщение #429777 от 22-07-2025 23:01:43

Ну. Протеин сегодня 37,7 вместо 100. 😬

Протеин часто пьете? Может тоже начать? Он вообще что даёт?

• 🌸

Сообщение #429780 от 22-07-2025 23:02:30

это очень хорошо 👍 я не могу себя никак приучить, заставляю. без газа вообще не могу, у нас дома стоит сифон с баллоном, поэтому хотя бы так пью 😄

Я с детства ооооооочень много пью. Кто-то говорит ок, кто-то говорит типа слишком много, перегруз почек. А я не могу, прям пью и пью , вечный сушняк 🤣

• Сабу

Сообщение #429781 от 22-07-2025 23:03:02

А вы скрываете от окружения, что колите препараты для похудения? Как выяснилось в моем окружении, "тема" почему-то "секретна". Пока не начала сама, и тут уже подруги-знакомые начали "сознаваться". Честно, не понимаю, что в этом такого. Типа, ты ленивая жопа, не можешь создать дефицит ккал и добавить физухи, а вместо этого "травишься"? Такой стереотип?

Я наоборот всем вокруг докладываю, что худею на тирзепатиде . И очень горжусь. Мне важно поделиться своим восторгом. Реакция людей меня не особо волнует, если честно. 😀

• 🌸

Сообщение #429784 от 22-07-2025 23:03:49

Я наоборот всем вокруг докладываю, что худею на тирзепатиде . И очень горжусь. Мне важно поделиться своим восторгом. Реакция людей меня не особо волнует, если честно. 😀

Это супер, кстати, что вы не зависите от чужого мнения. Я стремлюсь к этому😄почти получается, но не всегда.

• Сабу

Сообщение #429785 от 22-07-2025 23:04:02

Протеин купила сывороточный. Без вкусовых добавок. Но я не очень его люблю.

• 🌸

Сообщение #429786 от 22-07-2025 23:04:17

Протеин купила сывороточный. Без вкусовых добавок. Но я не очень его люблю.

Пьете для белка?

• Abramets

Сообщение #429787 от 22-07-2025 23:04:28

Ну пишут, что да. Надо с 2.5 А я сначала читала где то в инете, не углубляясь, что можно с пяти начать. Хорошо, что попала сегодня в этот чат, тут быстро все поняла, изучила, девочки красавицы все подсказали, и я просто ставлю на ручке меньше дозу. То есть он там на 5 идет, а я поставила меньше(30 щелчков это 2. 5)

Чем меньше доза, тем лучше И можно дольше ставить ее, если эффект есть Если по аналогии с семаглутидом Я 2 месяца (вместо 1) ставила начальную дозу квинсенты, так как чувствовала эффект. Как поняла, что аппетит возвращается, повысила

• 🌸

Сообщение #429788 от 22-07-2025 23:04:49

Я кстати поняла, как я спалюсь перед мч, что колю что-то🤦‍♀️

• Kamilla

Сообщение #429790 от 22-07-2025 23:04:58

если вам хватает белка из еды, то протеин не нужен. но его достаточно сложно набрать, особенно на дефиците, поэтому многие пьют

• Сабу

Сообщение #429791 от 22-07-2025 23:04:58

Пьете для белка?

Да. Добавляю в йогурт жидкий 1.5% жирности , взбиваю блендером. Очень выручает

• 🌸

Сообщение #429792 от 22-07-2025 23:05:23

Он увидит, что я вечно что-то печатаю, задаст вопрос. А я тут. Вот и все, тайна раскрыта 😁

• Kamilla

Сообщение #429794 от 22-07-2025 23:09:14

главное не повторяйте моих ошибок - я как-то начиталась, что от запоров нужна клетчатка, но забыла про воду 😅 это очень плохо, потому что без воды это только усугубляет проблему

у меня есть ещё очень необычный, но очень действенный способ борьбы с запорами - бег! каждый раз, когда я выхожу на пробежку, кишечник встряхивается и решает все мои проблемы 😅 бесит, конечно, но зато помогает

• Незнайка

Сообщение #429799 от 22-07-2025 23:12:53

у меня есть ещё очень необычный, но очень действенный способ борьбы с запорами - бег! каждый раз, когда я выхожу на пробежку, кишечник встряхивается и решает все мои проблемы 😅 бесит, конечно, но зато помогает

С такой побочной реакцией можно научиться ооочень быстро бегать)

• Kamilla

Сообщение #429800 от 22-07-2025 23:13:37

С такой побочной реакцией можно научиться ооочень быстро бегать)

меня спасает то, что у нас в городе есть чистые и бесплатные общественные туалеты, но не скрою, маршруты я часто строю вокруг них 😅

• СветЛана

Сообщение #429855 от 23-07-2025 00:14:26

Я всем рассказала, даже сотрудницам на работе мужа😂 20 лет с лишним весом была, а последние года уже с ожирением. А тут меньше чем за год -30 кг. Конечно, я всем хвастаюсь😂 и раздаю контакты своего эндокринолога. На прошлой неделе ездили с мужем в станицу к родственникам, повод был печальный, на похороны. Я там народ не очень знаю, меня как нового человека знают многие, женщины подходили, осторожно интересовались, не от болезни ли я так хорошо похудела?) Когда говорила, что наоборот от лекарства, очень интересовались. Всем дала контакты эндокринолога. Лишний вес большая проблема( Сегодня с соседкой поздоровалась, она мне — ой ты так похудела, я тебя не узнаю😂 Я ей тоже сказала, что конечно похудела, семаглутид колю, лечу ожирение)

• СветЛана

Сообщение #429856 от 23-07-2025 00:16:50

Не знаю, чего люди стесняются? Наоборот нужно радоваться, что появился рабочий инструмент.

• Сабу

Сообщение #429857 от 23-07-2025 00:20:36

Не знаю, чего люди стесняются? Наоборот нужно радоваться, что появился рабочий инструмент.

Когда человек ответственно относится к своему здоровью и своему телу, это вызывает только уважение. Плюс у человека есть деньги на современную терапию. Ну, круто же. У меня все вокруг знают, что я колюсь. Всем рассказываю о действии препарата, чтобы искоренить ужастики из «желтой прессы» про «страшные уколы». 😀

• СветЛана

Сообщение #429858 от 23-07-2025 00:30:00

Когда человек ответственно относится к своему здоровью и своему телу, это вызывает только уважение. Плюс у человека есть деньги на современную терапию. Ну, круто же. У меня все вокруг знают, что я колюсь. Всем рассказываю о действии препарата, чтобы искоренить ужастики из «желтой прессы» про «страшные уколы». 😀

Даже не знаю, что может быть страшнее ожирения. Еще помню то состояние, организм в разнос пошел. Вкусы были странные, постоянно хотелось всякого. И главное сладких напитков, эндокринолог по началу очень мучилась пытаясь отучить меня от сладкого чая. И пирогов сладких хотелось, особенно по ночам. При том, что сладкое я не люблю. Но вот выверт какой-то был. С каждым ушедшим килограммом жить становилось проще и веселее. Теперь сладкого чая я раз в месяц под кд хочу. Вписываю в кбжу, но в уме держу, что это не полезно, мягко говоря.

• Сабу

Сообщение #429860 от 23-07-2025 00:33:58

Тут от человека зависит. Есть люди очень чувствительные. Есть те, кому важно что скажут окружающие и тд. Я так долго брала на себя все конфликты рабочие, проблемы, сложные переговоры, ответственность за проекты и сделки, что приобрела иммунитет от чужого мнения. Меня невозможно обидеть или уколоть, чтобы я действительно расстроилась. Но в моей семье и окружении есть прекрасные люди , но очень нежные, остро на все реагирующие на критику или оценки , зависимые от мнения общества - мы все разные. И таким людям трудно и неприятно слушать подколы и выносить давление извне

• СветЛана

Сообщение #429863 от 23-07-2025 00:46:08

Тут от человека зависит. Есть люди очень чувствительные. Есть те, кому важно что скажут окружающие и тд. Я так долго брала на себя все конфликты рабочие, проблемы, сложные переговоры, ответственность за проекты и сделки, что приобрела иммунитет от чужого мнения. Меня невозможно обидеть или уколоть, чтобы я действительно расстроилась. Но в моей семье и окружении есть прекрасные люди , но очень нежные, остро на все реагирующие на критику или оценки , зависимые от мнения общества - мы все разные. И таким людям трудно и неприятно слушать подколы и выносить давление извне

Наверное, я просто не понимаю. Что такого может быть стыдного в лекарстве🤷‍♀️ Это ж наоборот шикарная штука, которая поможет многим людям. Я себя по рукам била, особенно в начале, хотелось к тучным людям на улице подбегать и про семаглутид рассказывать😂 у меня эйфория была. Это сейчас я понимаю, что есть те, кто не худеют, что бывают серьезные побочки. А не просто жирного поела — затошнило. И не все в принципе худеть хотят. Я так родственницу больше полугода уговаривала пойти со мной к эндокринологу, сдать анализы и начать терапию. Не уговорила, к сожалению. Послала она меня. А я её люблю, и понимаю, то большой вес большая нагрузка на организм. Но она взрослый человек, насильно не заставишь худеть. Звоню ей, а она меня троллит — говорит рульку ем, ну ок🤷‍♀️

• Сабу

Сообщение #429864 от 23-07-2025 00:48:54

Наверное, я просто не понимаю. Что такого может быть стыдного в лекарстве🤷‍♀️ Это ж наоборот шикарная штука, которая поможет многим людям. Я себя по рукам била, особенно в начале, хотелось к тучным людям на улице подбегать и про семаглутид рассказывать😂 у меня эйфория была. Это сейчас я понимаю, что есть те, кто не худеют, что бывают серьезные побочки. А не просто жирного поела — затошнило. И не все в принципе худеть хотят. Я так родственницу больше полугода уговаривала пойти со мной к эндокринологу, сдать анализы и начать терапию. Не уговорила, к сожалению. Послала она меня. А я её люблю, и понимаю, то большой вес большая нагрузка на организм. Но она взрослый человек, насильно не заставишь худеть. Звоню ей, а она меня троллит — говорит рульку ем, ну ок🤷‍♀️

Некоторым стыдно признаться, что они слабые и нуждаются в помощи . Это именно этот случай. Мне не стыдно помогать себе препаратом. Я всем объясняю, что без препарата не получалось. Не хватало сил. Многие не хотят чтобы их считали слабыми

• Сабу

Сообщение #429865 от 23-07-2025 00:52:05

Мне до сих пор многие говорят, что лучше бы я сама худела. А на уколах типа все это ненастоящее и потом у меня будет «оземпичное» лицо и «привыкание к дозе». Ну, шо тут скажешь ?! Я только улыбаюсь ☺️

• Репетитор по математике и информатике

Сообщение #429866 от 23-07-2025 00:53:05

Мне до сих пор многие говорят, что лучше бы я сама худела. А на уколах типа все это ненастоящее и потом у меня будет «оземпичное» лицо и «привыкание к дозе». Ну, шо тут скажешь ?! Я только улыбаюсь ☺️

Ого, а что это за оземпичное лицо?)

• Л

Сообщение #429868 от 23-07-2025 00:54:40

Это не стеснение, это нежелание слушать, что от побочек отпадёт печень и усохнут мозги.

• Л

Сообщение #429869 от 23-07-2025 00:56:05

Даже не знаю, что может быть страшнее ожирения. Еще помню то состояние, организм в разнос пошел. Вкусы были странные, постоянно хотелось всякого. И главное сладких напитков, эндокринолог по началу очень мучилась пытаясь отучить меня от сладкого чая. И пирогов сладких хотелось, особенно по ночам. При том, что сладкое я не люблю. Но вот выверт какой-то был. С каждым ушедшим килограммом жить становилось проще и веселее. Теперь сладкого чая я раз в месяц под кд хочу. Вписываю в кбжу, но в уме держу, что это не полезно, мягко говоря.

Я пью сладкий чай и ем курицу с кожей😁😁