Тут от человека зависит. Есть люди очень чувствительные. Есть те, кому важно что скажут окружающие и тд. Я так долго брала на себя все конфликты рабочие, проблемы, сложные переговоры, ответственность за проекты и сделки, что приобрела иммунитет от чужого мнения. Меня невозможно обидеть или уколоть, чтобы я действительно расстроилась. Но в моей семье и окружении есть прекрасные люди , но очень нежные, остро на все реагирующие на критику или оценки , зависимые от мнения общества - мы все разные. И таким людям трудно и неприятно слушать подколы и выносить давление извне
Наверное, я просто не понимаю. Что такого может быть стыдного в лекарстве🤷♀️ Это ж наоборот шикарная штука, которая поможет многим людям. Я себя по рукам била, особенно в начале, хотелось к тучным людям на улице подбегать и про семаглутид рассказывать😂 у меня эйфория была. Это сейчас я понимаю, что есть те, кто не худеют, что бывают серьезные побочки. А не просто жирного поела — затошнило. И не все в принципе худеть хотят. Я так родственницу больше полугода уговаривала пойти со мной к эндокринологу, сдать анализы и начать терапию. Не уговорила, к сожалению. Послала она меня. А я её люблю, и понимаю, то большой вес большая нагрузка на организм. Но она взрослый человек, насильно не заставишь худеть. Звоню ей, а она меня троллит — говорит рульку ем, ну ок🤷♀️
Перейти в ветку обсуждения в Telegram