Что то я его на вб найти не могу, его там не продают?
А с какого периода вас перестало тянуть на алкоголь? У меня три укола и до сих пор не прочь 😅
Ааа, да? Блин. Ну я надеюсь что я утром ее не захочу 🤣
Что то я его на вб найти не могу, его там не продают?
Да, белок. При чем на квинсенте перестало тянуть на жареное и само по себе жирное мясо. Вот грудка куриная хорошо идет, постная свинина, рыба, но только белая нежирная. Да и в кбжу так проще вписаться.
А еще вопрос, его сколько раз в день надо пить?
Ну я как то на диете Магги сидела, капец я эти яйца ела🙈я из люблю, но сейчас не хочу. Утром может захочу, как раз купила вечером. Короче упор на белок нужен, верно? На айран я читала очень тянет, правда?
Ну белок я люблю. Хоть прикиньте. Вот сейчас думаю, что бы я слопала. И понимаю, что ничего не хочу. Хз, связано это с уколом, или просто всё в куче, но пока вообще ничего не хочу есть
Ну я как то на диете Магги сидела, капец я эти яйца ела🙈я из люблю, но сейчас не хочу. Утром может захочу, как раз купила вечером. Короче упор на белок нужен, верно? На айран я читала очень тянет, правда?
На 0.5 у многих жора приходит сильный , нужно потерпеть
Да, упор на белок. Меньше чебуреков, хинкали, пицц, бургеров
в идеале белок+богатые клетчаткой овощи+вода овощи не огурцы с помидорами, а капуста, морковь, зеленая фасоль и всякое такое
Ой, не слушайте других. В таком случае выпейте чёрный сладкий чай с сахаром и таблетку цитрамон, можно горький шоколад
Ой, не слушайте других. В таком случае выпейте чёрный сладкий чай с сахаром и таблетку цитрамон, можно горький шоколад
главное не повторяйте моих ошибок - я как-то начиталась, что от запоров нужна клетчатка, но забыла про воду 😅 это очень плохо, потому что без воды это только усугубляет проблему
Купила седжаро 5 мг, но вколола вот сейчас вечером 2.5, так как впервые вообще что-то колю. Отсчитала 30 щелчков на ручке