Здравствуйте 🤝 Подскажите какой протеин лучше брать? Сывороточный вроде бы да?
Но это того стоит думаю
Зато сколько булочек, печенек, пряников не купите
И боялась, что в аптеке рецепт спросят. Но нет. Я стояла с каменным лицом, будто я гематоген покупаю🤣🤣🤣🤣
Я сладкое и так не особо люблю 😁😁😁
Здравствуйте 🤝 Подскажите какой протеин лучше брать? Сывороточный вроде бы да?
Русский протеин хорош. Без вкуса. Но хороший
Но это того стоит думаю
Зато меня сто процентов экономия на алкашке намечается! 😆
Благодарю 🙏 Вот капаюсь на вб, ищу какой заказать
Я надеюсь, что у меня тоже 🤣🤣🤣🤣🤣Только не на алкашке, а на всякой ерунде, когда на работе😁коллеги жуют, и я жую
А с какого периода вас перестало тянуть на алкоголь? У меня три укола и до сих пор не прочь 😅
А с какого периода вас перестало тянуть на алкоголь? У меня три укола и до сих пор не прочь 😅
С 0.5 обычно хорошо отшибает
Зато экспоненты, индейки, креветочки...) Ну это хоть полезно!
А что вы стараетесь больше есть на уколах? На что упор делать? Белок?
Яйцы, творог, сыр, экспонента, курица, говядина, индейка
Зато экспоненты, индейки, креветочки...) Ну это хоть полезно!
Вот креветки это любовь. И раки. Кому надо с Краснодара хорошее место с раками, могу посоветовать 🤣
Белок конечно)
Вот креветки это любовь. И раки. Кому надо с Краснодара хорошее место с раками, могу посоветовать 🤣
Можно в гости 😄
Сразу! И это такой шок 😵💫 До этого прибухивала почти каждый день. У меня ребенок в кризисе 3 лет, и я по-другому вообще не вывозила 🤦♀
у меня не поменялось отношение, но меня и раньше не то чтобы тянуло. я пью в основном только в отпуске или на редких вылазках с коллегами. в мае (пятый месяц уколов, тогда еще колола 0.25) вот ездили в Бельгию, там пила вишневое пиво каждый день 😅 но там грех не выпить
Яйцы, творог, сыр, экспонента, курица, говядина, индейка
Я вот на завтра с самоката заказала себе пшеничную кашу с тыквой😁😁понимаю, что надо самой готовить, но я пока как ребёнок, который не поймет что ему делать 🤣надеюсь она не сладющая, так как сладкое не оч люблю. Мне бы солененькое
Можно в гости 😄
Можно канеш. Только не палимся, на чем мы🤣🤣🤣🤣
Можно канеш. Только не палимся, на чем мы🤣🤣🤣🤣
Лучше бы сырники заказала. Там творог есть Самокат высокобелковый
Я вот на завтра с самоката заказала себе пшеничную кашу с тыквой😁😁понимаю, что надо самой готовить, но я пока как ребёнок, который не поймет что ему делать 🤣надеюсь она не сладющая, так как сладкое не оч люблю. Мне бы солененькое
А какой у вас исходник? Рост вес? Вы только укололись?
Лучше бы сырники заказала. Там творог есть Самокат высокобелковый
Да сырники я только свои люблю 😁а готовить утром нет времени 🙄
Да сырники я только свои люблю 😁а готовить утром нет времени 🙄
Каша это углеводы, мы их минимизируем
Что то я его на вб найти не могу, его там не продают?
Практически сразу тягу отшибло. Иногда, по привычке могу в рестике бокальчик вина заказать, но идёт без удовольствия
А какой у вас исходник? Рост вес? Вы только укололись?
Весы сломались, я хз сколько я сейчас😁рост 168 Была 44-46 размер стройная, сейчас 48-стремиласт к 50 Каждая примерка на вб со психами 🥲🥲🥲Думаю кг 80+ точно, ибо жирнючая, как свинота 😩😩😩😩
Да, белок. При чем на квинсенте перестало тянуть на жареное и само по себе жирное мясо. Вот грудка куриная хорошо идет, постная свинина, рыба, но только белая нежирная. Да и в кбжу так проще вписаться.
Каша это углеводы, мы их минимизируем
Ааа, да? Блин. Ну я надеюсь что я утром ее не захочу 🤣