У нас нет ее в Магните 🥺 Лента, Ашан только
Случайно никто не нашел, где Экспонента дешевле продается?) На маркетплейсах ещё дороже, чем в супермаркетах(
Мужу сказала,что для понижения сахара ставлю..Было 6.2..сейчас 5.2
Ну да.Купила вторую ручку,а там посмотрим.Повышать не буду,пока действовать будет..
Некоторым стыдно признаться, что они слабые и нуждаются в помощи . Это именно этот случай. Мне не стыдно помогать себе препаратом. Я всем объясняю, что без препарата не получалось. Не хватало сил. Многие не хотят чтобы их считали слабыми
Кстати, сын похудел без уколов, у него тоже щеки впали, как Оземпик фейс. Значит это не проблема уколов
Случайно никто не нашел, где Экспонента дешевле продается?) На маркетплейсах ещё дороже, чем в супермаркетах(
Всем привет! Кто на семаглудите, подскажите, а вы пьете для желудка поддерживающие? Омепразол, разо? Вот утром желудок постанывает, выпила разо. Думаю, стоит ли? Будет ли от разо толк?
Всем привет! Кто на семаглудите, подскажите, а вы пьете для желудка поддерживающие? Омепразол, разо? Вот утром желудок постанывает, выпила разо. Думаю, стоит ли? Будет ли от разо толк?
У нас в СПб в магнитах видела только в стаканах экспонету . С откручивающимися крышками не видела
У нас в СПб в магнитах видела только в стаканах экспонету . С откручивающимися крышками не видела
В Перекрёстке уже кефир со вкусами появился. Надо пробовать. Есть сыр экспонента, творог. В принципе не плохие