У нас нет ее в Магните 🥺 Лента, Ашан только
Я в пятерочке видела
Случайно никто не нашел, где Экспонента дешевле продается?) На маркетплейсах ещё дороже, чем в супермаркетах(
Раньше в Дикси была самая дешевая
Костер вас ждёт ;))
Сказали, что их выгнали всех сразу
Сказали, что их выгнали всех сразу
За что 😱😱😱
За нарушение правил, наверное 🤷♀
Даже интересно что это за такое групповое нарушение?
За похудение может? 🤪
Давно пора, а то ходят костями трясут перед голодающими 😂
Ого, а что это за оземпичное лицо?)
Сама слышала не раз и читала . Ролики попадаются в интернетах. Судя по картинке - это лицо изможденного человека 😆, который сидит на «страшных уколах».
Всем привет..10 день после начала на Семавике 0.5- минус 3 кг.Аппетита нет.Питаюсь 1200 иногда чуть меньше,час прогулок ..
Мужу сказала,что для понижения сахара ставлю..Было 6.2..сейчас 5.2
Мужу сказала,что для понижения сахара ставлю..Было 6.2..сейчас 5.2
Как раз и сахар в норме
Ну да.Купила вторую ручку,а там посмотрим.Повышать не буду,пока действовать будет..
Ну да.Купила вторую ручку,а там посмотрим.Повышать не буду,пока действовать будет..
Верно, пока держит, надо оставаться как можно дольше
Кстати, сын похудел без уколов, у него тоже щеки впали, как Оземпик фейс. Значит это не проблема уколов
Некоторым стыдно признаться, что они слабые и нуждаются в помощи . Это именно этот случай. Мне не стыдно помогать себе препаратом. Я всем объясняю, что без препарата не получалось. Не хватало сил. Многие не хотят чтобы их считали слабыми
А с годами сложнее и сложнее худеть. А суставам, позвоночнику сложно такой груз носить
Кстати, сын похудел без уколов, у него тоже щеки впали, как Оземпик фейс. Значит это не проблема уколов
Это проблема быстрого сброса веса, кожа не успевает
Случайно никто не нашел, где Экспонента дешевле продается?) На маркетплейсах ещё дороже, чем в супермаркетах(
У нас в линии ток дешевле , чем везде , по 136-138 руб. Но сеть по моему ток черноземье (
Это проблема быстрого сброса веса, кожа не успевает
Олег, возможно. Сын был 120 кг, начал увеличивать белок в еде, считать калории и много холить, прямо по 10 км в день. Щеки пропали
Всем привет! Кто на семаглудите, подскажите, а вы пьете для желудка поддерживающие? Омепразол, разо? Вот утром желудок постанывает, выпила разо. Думаю, стоит ли? Будет ли от разо толк?
Всем привет! Кто на семаглудите, подскажите, а вы пьете для желудка поддерживающие? Омепразол, разо? Вот утром желудок постанывает, выпила разо. Думаю, стоит ли? Будет ли от разо толк?
Омез пьём, тримедат, ферменты
Омез, омепрозол, разо, пантопрозол и нольпаза - это всё можно. Добавить креон
Эти белковые продукты посмотрите в Магните
У нас в СПб в магнитах видела только в стаканах экспонету . С откручивающимися крышками не видела
У нас в СПб в магнитах видела только в стаканах экспонету . С откручивающимися крышками не видела
В Ленте покупаю
В Перекрёстке уже кефир со вкусами появился. Надо пробовать. Есть сыр экспонента, творог. В принципе не плохие
В Перекрёстке уже кефир со вкусами появился. Надо пробовать. Есть сыр экспонента, творог. В принципе не плохие
Это кефир экспонента? Пойду гляну внимательнее
Это кефир экспонента? Пойду гляну внимательнее
Кефир со вкусами экспонента