Есть. У меня у подруги так у сына было. Он просто немного странно вел себя в школе. А диагноз поставили уже в институте. Нормальный парень. Ученый физик.
Доброе утро) С отвращением к жирному все столкнулись, но оно и неплохо же, на жирной пище сложно похудеть, даже в инструкции сказано, что Велгия уменьшает тягу к жирному. Если вас тянет на сладкое, значит, дневная ккал не соблюдаете. Мясо или др белок обязательно надо есть, просто выбирайте нежирное: куриная грудка, рыба белая, творог 2-5 %, яйца можно без желтка (но у яиц тяжелый белок, так что смотрите по состоянию)
Вот от всего белка, кроме морепродуктов отвернуло, и то, только в определённых блюдах Но я не могу себе позволить каждый день есть кальмаров и креветок в нужном количестве, чтоб белок добрать) Думаю, может протеиновый коктейль пить на завтрак?
В МКБ нет степеней. Опираюсь именно на МКБ. Ещё говорят если вы вылечили аутизм, то это был не аутизм.
У меня старший принёс с сада в 2 года, мелкому пол года было. Педиатр сказал вот точно заболеет) Не заболел, хотя не изолировали
Аутизм атипичного течения. Почитайте…. А видов аутизма как минимум 5. Он не лечится. Иногда купируется в легких случаях и человек адаптируется. Среди физиков и математиков очень много аутистов.
У нас кстати кальмары стоят как курица, недорого. Протеиновый коктейль можно, но с хорошим составом по цене будет дороже выходить. А творог и рыбу пробовали?
Аутизм атипичного течения. Почитайте…. А видов аутизма как минимум 5. Он не лечится. Иногда купируется в легких случаях и человек адаптируется. Среди физиков и математиков очень много аутистов.
То есть чисто теоретически, во взрослом возрасте может заболеть? Если грубо говоря "действие" вакцины закончиться 🧐
Эт да . Дочь очень тяжело переносила, лучше сделать прививку
Прививка делается один раз и даёт иммунитет на всю жизнь? Или прививку надо делать с какой то периодичностью?
Белковая бомба, 3й день ем салат. Банка тунца в собственном соку, 4 яйца листья салата, 10гр оливкового масла. Это на 2 дня или на двоих порция. Очень даже вкусненький белок
Ювелирные, они же хорошо для дома для измерения специй
Девочки и мальчики, здравствуйте!))) Сегодня по НТВ передача будет, интересная наверно. По нашей теме) В 18.00, потом продолжение в 19.40.
Лист для жарки филе куриной грудки с чесноком и травами 30г Maggi https://www.wildberries.ru/catalog/180215361/detail.aspx
Низя, не хочу привлекать внимание санитаров, у меня семейный анамнез отягощенный🤣🙈 по "незначительным" расстройствам... А вообще, пока думала как это все написать прилично, нашла хороший эвфемизм для "горящей жопы" - "ажитация". В ней, конечно, нет того пламенного подрыва и потребности в асбестовых труселях, ну так и я не первый день в интернетах... так что вот, чат образовательный, кто-то учится писать без мата, а я буду учиться писать прилично
Там про лишний вес), а про уколы не знаю, будет или нет.
Остановилась на 0.5 семавика, сейчас колю её. Подышала очень медленно из-за побочек