Есть. У меня у подруги так у сына было. Он просто немного странно вел себя в школе. А диагноз поставили уже в институте. Нормальный парень. Ученый физик.
В МКБ нет степеней. Опираюсь именно на МКБ. Ещё говорят если вы вылечили аутизм, то это был не аутизм.
И дай бог чтобы это был не он
Доброе утро) С отвращением к жирному все столкнулись, но оно и неплохо же, на жирной пище сложно похудеть, даже в инструкции сказано, что Велгия уменьшает тягу к жирному. Если вас тянет на сладкое, значит, дневная ккал не соблюдаете. Мясо или др белок обязательно надо есть, просто выбирайте нежирное: куриная грудка, рыба белая, творог 2-5 %, яйца можно без желтка (но у яиц тяжелый белок, так что смотрите по состоянию)
Вот от всего белка, кроме морепродуктов отвернуло, и то, только в определённых блюдах Но я не могу себе позволить каждый день есть кальмаров и креветок в нужном количестве, чтоб белок добрать) Думаю, может протеиновый коктейль пить на завтрак?
Вот от всего белка, кроме морепродуктов отвернуло, и то, только в определённых блюдах Но я не могу себе позволить каждый день есть кальмаров и креветок в нужном количестве, чтоб белок добрать) Думаю, может протеиновый коктейль пить на завтрак?
У нас кстати кальмары стоят как курица, недорого. Протеиновый коктейль можно, но с хорошим составом по цене будет дороже выходить. А творог и рыбу пробовали?
В МКБ нет степеней. Опираюсь именно на МКБ. Ещё говорят если вы вылечили аутизм, то это был не аутизм.
Аутизм атипичного течения. Почитайте…. А видов аутизма как минимум 5. Он не лечится. Иногда купируется в легких случаях и человек адаптируется. Среди физиков и математиков очень много аутистов.
У меня старший принёс с сада в 2 года, мелкому пол года было. Педиатр сказал вот точно заболеет) Не заболел, хотя не изолировали
А там до года иммунитет, потом всё
Аутизм атипичного течения. Почитайте…. А видов аутизма как минимум 5. Он не лечится. Иногда купируется в легких случаях и человек адаптируется. Среди физиков и математиков очень много аутистов.
И шизофреников!
У нас кстати кальмары стоят как курица, недорого. Протеиновый коктейль можно, но с хорошим составом по цене будет дороже выходить. А творог и рыбу пробовали?
Да, творог вообще не переношу всю жизнь, а от рыбы тоже не очень сейчас
Спасибо огромное, но у моего сына аутизм. И про него я знаю всё. А эти 5 видов в МКБ 11 и до нас они я налеюсь не дойдут никогда. Аутизм всегда тяжёлое нарушение, ограничивающее процент жизнедеятельности, при котором дают инвалидность. У нас в стране даже нет диагноза синдром Аспергера. Этот диагноз ставится психиатром и не снимается (когда люди говорят сто его сняли, значит это был не он либо они просто тупо не пошли продлять инвалидность). Не продлить инву не равно снять диагноз.
То есть чисто теоретически, во взрослом возрасте может заболеть? Если грубо говоря "действие" вакцины закончиться 🧐
я переболела в 38 лет или около того ветрянкой, все прививки были сделаны в детстве, муж и мелкий сын не заболели, сын привитый за год до этого был, муж как я привитый в детстве. я думала умру, очень тяжело было, температура, все слизистые обметало, горло глаза желудок - болело все, капельницы с физраствором и еще чем то ставили, только после 3 капельнице получше стало(
А физики и математики это как раз Аспергера. Равно как Энтони Хопкинс
Давайте не будем продолжать про аутизм, рискуем поругаться, для меня это очень ранящая тема.
Эт да . Дочь очень тяжело переносила, лучше сделать прививку
Только надо помнить что есть "срок годности" У неё и нужна будет ревакцинация и риск заболеть во взрослом возрасте. Я болела в 25 лет, вот реально, чуть не сдохла. Хуже ковида.
Прививка делается один раз и даёт иммунитет на всю жизнь? Или прививку надо делать с какой то периодичностью?
Нужна ревакцинация
А уж при планировании беременности тем более стоит сделать. И от краснухи, кори, паротита.
Белковая бомба, 3й день ем салат. Банка тунца в собственном соку, 4 яйца листья салата, 10гр оливкового масла. Это на 2 дня или на двоих порция. Очень даже вкусненький белок
Я ещё огурчик добавляю. Для свежести и хруста
Ювелирные, они же хорошо для дома для измерения специй
Они маленькие,продукты не очень удобно взвешивать..тоненькие небольшие есть везде
Девочки и мальчики, здравствуйте!))) Сегодня по НТВ передача будет, интересная наверно. По нашей теме) В 18.00, потом продолжение в 19.40.
Опять скажут что мы всё умрём
Аутизм это незначительное расстройство? 👀
Как и шизофрения, да-да😂 *пойду поищу тазик для ора*
Можно, балкона поорать 😁
Кстати о тирзепатиде. Биохакинге и микродозинге. Интересная статейка https://www.mentoday.ru/fitness/weight-and-mass/novyi-protokol-dolgoletiya-braiana-djonsona-biohaker-podsel-na-preparaty-dlya-pohujen/
Шизу хоть можно медикаментозно купировать. Иногда.
Можно с балкона поорать 😁
Низя, не хочу привлекать внимание санитаров, у меня семейный анамнез отягощенный🤣🙈 по "незначительным" расстройствам... А вообще, пока думала как это все написать прилично, нашла хороший эвфемизм для "горящей жопы" - "ажитация". В ней, конечно, нет того пламенного подрыва и потребности в асбестовых труселях, ну так и я не первый день в интернетах... так что вот, чат образовательный, кто-то учится писать без мата, а я буду учиться писать прилично
Лист для жарки филе куриной грудки с чесноком и травами 30г Maggi https://www.wildberries.ru/catalog/180215361/detail.aspx
Если посмотреть кбж на пакете там прям не мало выходит жиров и колорий, я один раз приготовила индейку с ними, посмотрела, ужвснулась и решила лучше запекать
Опять скажут что мы всё умрём
Там про лишний вес), а про уколы не знаю, будет или нет.
Низя, не хочу привлекать внимание санитаров, у меня семейный анамнез отягощенный🤣🙈 по "незначительным" расстройствам... А вообще, пока думала как это все написать прилично, нашла хороший эвфемизм для "горящей жопы" - "ажитация". В ней, конечно, нет того пламенного подрыва и потребности в асбестовых труселях, ну так и я не первый день в интернетах... так что вот, чат образовательный, кто-то учится писать без мата, а я буду учиться писать прилично
https://vkvideo.ru/video-1090630_456239284?t=3s
Там про лишний вес), а про уколы не знаю, будет или нет.
Там про две разные противоположности будет
Ищy нескольких дизайнеpов на создание красивой грaфики
Остановилась на 0.5 семавика, сейчас колю её. Подышала очень медленно из-за побочек
А я 1.7 второй месяц колю и чувствую что нужно повышать уже(
еду как с консервного завода, банками гремлю… а есть не хочу уже