А я 1.7 второй месяц колю и чувствую что нужно повышать уже(
Чувствительность к препарату у всех разная. Я не глубина голода в 0, мне важно чтобы я могла это контролировать
Чувствительность к препарату у всех разная. Я не глушила голод в 0, мне важно чтобы я могла это контролировать
Аа а я в 0 глушу.
Возможные причины: 1. Недостаток белка. Белка надо потреблять 1,5-2 гр на 1 кг веса Сдайте анализ на белки и его фракции. А так же Креатинин, мочевую кислоту и мочевину (понять как работают почки). Добавьте костный бульон или коллаген (хороший), сывороточный белок (например Экспоненту) 2. Просело железо. Общий анализ, ферритин, железо, В12. 3. Недостаток цинка, селена. 4. Пейте биотин 10000
А как принимать Биотин 10000?
А как принимать Биотин 10000?
По одной капсуле в день. 1-2 месяца, потом перерыв.
У меня он просто по 500 🙈 Как же мне его пить
Есть в телеграмме бот который рассчитывает калории по фото или писать можно туда, он правильно рассчитывает? Может кто знает
И шизофреников!
Не знаю где как, у нас в городе нет нормальных неврологов по аутизму, собственно как и психиатров по нему. До 18 аутизм пишут кому попало, если прошло то повезло, если нет пишут шизофрения((
Не знаю где как, у нас в городе нет нормальных неврологов по аутизму, собственно как и психиатров по нему. До 18 аутизм пишут кому попало, если прошло то повезло, если нет пишут шизофрения((
Не будите спящую собаку….
Аа а я в 0 глушу.
А зачем? Есть что-то все равно надо плюс важно выработать правильные пищевые привычки на будущее. Тем более толерантность к препарату вырабатывается со временем
Не будите спящую собаку….
Не буду, у меня такая собака дома спит((( Я потратила 7 лет, чтобы доказать что зрр не аутизм. И гипоксия не может дать аутизм. Как тут кто-то сказал, тригерит на больное(( кстати почитала я про пептиды! Блин так удивилась, что это не чо-то с чем-то, а прям конкретно для этой темы аналог семакса!!! Я медленно в шоке! Полдня думаю, наверное закажу, на себе попробую если не погибну покапаю киндеру
Ну дойду до дозы последней и сяду на поддерживающую,привычки это понятно но не всегда хватает времени считать и плюс работа физически после нее есть хочется
я переболела в 38 лет или около того ветрянкой, все прививки были сделаны в детстве, муж и мелкий сын не заболели, сын привитый за год до этого был, муж как я привитый в детстве. я думала умру, очень тяжело было, температура, все слизистые обметало, горло глаза желудок - болело все, капельницы с физраствором и еще чем то ставили, только после 3 капельницы получше стало(
Вы уверены, что вас с мужем в детстве прививали от ветрянки? Вакцина у нас появилась в 1995, а в нац.календарь её внесли в 2009
Вы уверены, что вас с мужем в детстве прививали от ветрянки? Вакцина у нас появилась в 1995, а в нац.календарь её внесли в 2009
конечно))) я 71 года рождения, нас всех в детстве прививали, почти без исключений))) ну и метка на плече есть))) и муж тоже 71 года и метка такая же)
Мне 32 и я не болела И при слове ветрянка мне становится страшно😂
конечно))) я 71 года рождения, нас всех в детстве прививали, почти без исключений))) ну и метка на плече есть))) и муж тоже 71 года и метка такая же)
Это оспа))) она у всех. А ветрянка без следа
Метка на плече это черная оспа, а не ветряная оспа. Эта прививка Вас никак не защитит. Прививку от ветрянки изобрели позже.
Мне 32 и я не болела И при слове ветрянка мне становится страшно😂
Однажды пришла к подруге, попросила сына чихнуть на меня. Тоже мимо. Даже ветряная оспа с таким 💩 не связывается 😂😂😂😂
Ага, без масла, зато +200 калорий
Однажды пришла к подруге, попросила сына чихнуть на меня. Тоже мимо. Даже ветряная оспа с таким 💩 не связывается 😂😂😂😂
А какого нибудь вируса Эпштейна Бара или особого герпеса у Вас не наблюдалось?😎
А какого нибудь вируса Эпштейна Бара или особого герпеса у Вас не наблюдалось?😎
Погуглила.. Нет) Ничего из этого. Из детских болячек у меня была только желтуха, после купания в карьере на даче 🤭
О да, это старая школа. Да и в Москве то нормальных психиатров единицы. 5 лет в этом кручусь и всё в афиге в полном
Не буду, у меня такая собака дома спит((( Я потратила 7 лет, чтобы доказать что зрр не аутизм. И гипоксия не может дать аутизм. Как тут кто-то сказал, тригерит на больное(( кстати почитала я про пептиды! Блин так удивилась, что это не чо-то с чем-то, а прям конкретно для этой темы аналог семакса!!! Я медленно в шоке! Полдня думаю, наверное закажу, на себе попробую если не погибну покапаю киндеру
Я, кстати, тоже об этом думала 🤔
Вы реально путаете ту оспу от которой прививала Екатерина 2 и нашу добрую ветрянку)) может тот ребенок чихал на Вас уже после времени может Вы болели ей в детстве и не помните.. но метки на плече это от той оспы, где 90% смертей и которою вроде как уже вывели и хотели убрать из календаря но где-то что-то всеочило
О да, это старая школа. Да и в Москве то нормальных психиатров единицы. 5 лет в этом кручусь и всё в афиге в полном
НПЦ Соловьева очень хорошая больничка И в Алексеевке есть достойные врачи🥹
Для киндера есть отдельные пелиаторы, которые в пептидах разбираются. Средства все таки мощные. Дозировки надо подбирать. Это немного в другом чате
НПЦ Соловьева очень хорошая больничка И в Алексеевке есть достойные врачи🥹
Там же взрослые. У меня сыну 8 лет. Наш прямой путь Сухаревка и Мичуринскиц
так, вы меня озадачили, позвонила маме))) ветрянкой я болела оказывается в ирм года, мужа пытала, тоже болел, в 2 года))) сын точно привит, он 96 года рождения, а я вот получается второй раз болела в 99 году, подняла свои записи) так что делайте ревакцинацию)
Для киндера есть отдельные педиатры, которые в пептидах разбираются. Средства все таки мощные. Дозировки надо подбирать. Это немного в другом чате
Давайте ссылку!