Добрый вечер, коллеги. Не подскажете : какие анализы слать, чтоб узнать свое состояние здоровья - колю Семаглутид уже 10 месяцев??
Всем привет Девочки, сразу прошу прощение за тупой вопрос, колю по 0,5 пока, Но я прям реально туплю Что выгоднее купить Велгию 2,4 за 7900 или набор Семавик 1,7 и семавик обычный за 10800? Считаю считаю и запуталась, и щелчки считала, с мл и мг, встала в ступор,
Всем привет Девочки, сразу прошу прощение за тупой вопрос, колю по 0,5 пока, Но я прям реально туплю Что выгоднее купить Велгию 2,4 за 7900 или набор Семавик 1,7 и семавик обычный за 10800? Считаю считаю и запуталась, и щелчки считала, с мл и мг, встала в ступор,
Всем доброго времени суток. У меня проблемка. С дозировки 1,7 ( сейчас 2,4 второй шприц) вес стоит. Не могу понять что происходит🙈. Может все? У кого останавливался на 2 месяца?
Добрый день, подскажите пожалуйста витамины В12 и фолиевую кислоту. Доктор назначил, но мне бы поконкретнее, что бы не пустышку купить.
Могу кинуть эфир-начало от врачей. Есть протокол начала: основные пептиды: эпиталон, GHK-cu, селанк, bpc157. Я начинала со спреев, так проще. А дальше уже по Вашим запросам. Что лечить хотите.... Это по синтетическим пептидам. У Хавинсона есть сразу комплексы в таблетках или по отдельности лингвалы или капсулы. И есть отдельные протоколы. Хавинсон в целом мягче переносится.
Всем доброго времени суток. У меня проблемка. С дозировки 1,7 ( сейчас 2,4 второй шприц) вес стоит. Не могу понять что происходит🙈. Может все? У кого останавливался на 2 месяца?
Где брать мотивацию подскажите?2 недели только на Семавике -2,5 кг..Каждое утро иду к зеркалу обтягиваю себя одеждой смотреть худею или нет😂😂😂Я нетерпеливая хочется все и сразу.
Где брать мотивацию подскажите?2 недели только на Семавике -2,5 кг..Каждое утро иду к зеркалу обтягиваю себя одеждой смотреть худею или нет😂😂😂Я нетерпеливая хочется все и сразу.
Посчитайте наперёд, что будет через полгода с таким темпом( хотя этот темп вряд-ли продержится)
Я после первого укола уже через час у зеркала танцевала и ждала похудения 😆но потом спустя время,поняла, что это так не работает
Вот и Я так хочу типа придерживаюсь питания и уколы надо ,чтоб за 😂 месяц-15