Сейчас по НТВ про похудение
Давайте ссылку!
Извините что лезу, дать вам ссылку на группу в телеге родителей с детьми с рас? Там родители больше врачей знают, опытом делятся
Чет все добрые, даже не поругались )
Добрый вечер, коллеги. Не подскажете : какие анализы слать, чтоб узнать свое состояние здоровья - колю Семаглутид уже 10 месяцев??
Добрый вечер, коллеги. Не подскажете : какие анализы слать, чтоб узнать свое состояние здоровья - колю Семаглутид уже 10 месяцев??
15. Какие анализы рекомендуется сдать перед приёмом препарата? - Общий анализ крови - Биохимия крови - АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин - Гормоны щитовидной железы (ТТГ) - Кальцитонин - Индекс Homa - УЗИ органов брюшной полости (натощак) - УЗИ щитовидной железы - Анализ мочи Все эти анализы и исследования можно пройти в бесплатной поликлинике. Для этого можно сказать врачу, что вы собираетесь худеть на диете и хотите проверить состояние организма.
Доброго вечера! 💪Я вас дочитала- 250 сообщений👀
Может разминаются?
А надо? 🫣
Сообщений много)) потому думала ругаются ))
Сообщений много)) потому думала ругаются ))
Ну попытки такие были🤔 Но…. есть такая тактика: «убийца диалога». Все как в песок. Но если Вы проооосите….🤔😬😎
Сходите в нехудейку
Всем привет Девочки, сразу прошу прощение за тупой вопрос, колю по 0,5 пока, Но я прям реально туплю Что выгоднее купить Велгию 2,4 за 7900 или набор Семавик 1,7 и семавик обычный за 10800? Считаю считаю и запуталась, и щелчки считала, с мл и мг, встала в ступор,
Всем привет Девочки, сразу прошу прощение за тупой вопрос, колю по 0,5 пока, Но я прям реально туплю Что выгоднее купить Велгию 2,4 за 7900 или набор Семавик 1,7 и семавик обычный за 10800? Считаю считаю и запуталась, и щелчки считала, с мл и мг, встала в ступор,
Велгия 2.4
Если набор семавика, это где два шприца , то конечно семавик
Всем доброго времени суток. У меня проблемка. С дозировки 1,7 ( сейчас 2,4 второй шприц) вес стоит. Не могу понять что происходит🙈. Может все? У кого останавливался на 2 месяца?
На такой дозировке
Всем доброго времени суток. У меня проблемка. С дозировки 1,7 ( сейчас 2,4 второй шприц) вес стоит. Не могу понять что происходит🙈. Может все? У кого останавливался на 2 месяца?
Значит нет дефицита, снижайте дневную норму калорий.
Добрый день, подскажите пожалуйста витамины В12 и фолиевую кислоту. Доктор назначил, но мне бы поконкретнее, что бы не пустышку купить.
Я покупала «9 месяцев» мне эндокринолог сказала что эти самые лучшие.
Мне попадался преднизолон, хорошо, что только на неделю, но здесь в чате люди пишут, что и на нем худеют. Но и на преднизолоне на большой его дозе у меня не было такого, чтобы я просыпалась и думала о еде. Мне очень интересно, какое лекарство Вы имели ввиду?
Могу кинуть эфир-начало от врачей. Есть протокол начала: основные пептиды: эпиталон, GHK-cu, селанк, bpc157. Я начинала со спреев, так проще. А дальше уже по Вашим запросам. Что лечить хотите.... Это по синтетическим пептидам. У Хавинсона есть сразу комплексы в таблетках или по отдельности лингвалы или капсулы. И есть отдельные протоколы. Хавинсон в целом мягче переносится.
Можно и мне, пожалуйста 🙏
Вот при занятиях в зале опухаю еще хуже😄
У меня была такая же проблема, оказалось, из-за недостатка железа и низкого ферритина. Прокапала Феринжект (по назначению), отеки сошли и мышцы болеть перестали.
Возможно и всё. 2.4 это последняя доза и она для поддержания. Калории считали?
Где брать мотивацию подскажите?2 недели только на Семавике -2,5 кг..Каждое утро иду к зеркалу обтягиваю себя одеждой смотреть худею или нет😂😂😂Я нетерпеливая хочется все и сразу.
Где брать мотивацию подскажите?2 недели только на Семавике -2,5 кг..Каждое утро иду к зеркалу обтягиваю себя одеждой смотреть худею или нет😂😂😂Я нетерпеливая хочется все и сразу.
Посчитайте наперёд, что будет через полгода с таким темпом( хотя этот темп вряд-ли продержится)
Я после первого укола уже через час у зеркала танцевала и ждала похудения 😆но потом спустя время,поняла, что это так не работает
Посчитайте наперёд, что будет через полгода с таким темпом( хотя этот темп вряд-ли продержится)
Я хочу весить 65 ,меньше нет.Рост 160 сейчас 77,5
Я после первого укола уже через час у зеркала танцевала и ждала похудения 😆но потом спустя время,поняла, что это так не работает
Вот и Я так хочу типа придерживаюсь питания и уколы надо ,чтоб за 😂 месяц-15
Я хочу весить 65 ,меньше нет.Рост 160 сейчас 77,5
Я хотела 63, а вешу чуть меньше 60🤣
Я хотела 63, а вешу чуть меньше 60🤣
Знаю по себе,что до 65 теряются формы и лицо старее выглядит.
Вот и Я так хочу типа придерживаюсь питания и уколы надо ,чтоб за 😂 месяц-15
Не надо резко, кожа должна успевать подтягиваться