Знаю по себе,что до 65 теряются формы и лицо старее выглядит.
Всем доброго времени суток. У меня проблемка. С дозировки 1,7 ( сейчас 2,4 второй шприц) вес стоит. Не могу понять что происходит🙈. Может все? У кого останавливался на 2 месяца?
Возможно и всё. 2.4 это последняя доза и она для поддержания. Калории считали?
Где брать мотивацию подскажите?2 недели только на Семавике -2,5 кг..Каждое утро иду к зеркалу обтягиваю себя одеждой смотреть худею или нет😂😂😂Я нетерпеливая хочется все и сразу.
Всем привет Девочки, сразу прошу прощение за тупой вопрос, колю по 0,5 пока, Но я прям реально туплю Что выгоднее купить Велгию 2,4 за 7900 или набор Семавик 1,7 и семавик обычный за 10800? Считаю считаю и запуталась, и щелчки считала, с мл и мг, встала в ступор,
У меня стоит вес месяц но я на 1,7 С понедельника возьму 2,4 мне осталось 7 кг скинуть Вообще -26 на сегодня с августа прошлого года
Где брать мотивацию подскажите?2 недели только на Семавике -2,5 кг..Каждое утро иду к зеркалу обтягиваю себя одеждой смотреть худею или нет😂😂😂Я нетерпеливая хочется все и сразу.
Я худею с начала года. Сейчас за спиной 16-17 кг так как 1 гуляет постоянно. Но мне надо еще. Сейчас 73 надо 63 рост 157
Снизьте до 1200, тронется. Я на 1000 сижу. На 1100 стояло все
Я худею с начала года. Сейчас за спиной 16-17 кг так как 1 гуляет постоянно. Но мне надо еще. Сейчас 73 надо 63 рост 157
Я в Боте посчитала, ваи нужно не много урезать калораж
У меня 1000 и набирается 😂 еле еле тренер считает что плохо ем в этом и проблема
В целом качество тела и визуал прям сильно радуют но цель поставлена идем до 60 кг 😂
Так может у Вас просто уже жировой не осталось??? Одни каменные мышыцы?😎
Да я в ваш спб больше не хочу. Я там все краски испытала, и на дыбенко погуляла, будто в фильм Каневского попала, и на цивилизацию посмотрела на Пионерской. И в ванной на кухне побывала, всё. Сидите на своих поребриках сами 😅😅😅