Всем доброго времени суток. У меня проблемка. С дозировки 1,7 ( сейчас 2,4 второй шприц) вес стоит. Не могу понять что происходит🙈. Может все? У кого останавливался на 2 месяца?
А влияет ли семавик на психическое состояние? Не появляются ли панические атаки,депрессия и т.д? У кого как было?
Подскажите пожалуйста Есть ли разница в этих двух препаратах ? Везде 3 мл
Подскажите пожалуйста Есть ли разница в этих двух препаратах ? Везде 3 мл
А влияет ли семавик на психическое состояние? Не появляются ли панические атаки,депрессия и т.д? У кого как было?
Девочки, а кто-то увеличивал потребление белка до и во время КД? Это как-то влияет на отеки. Вот знаю, что сойдёт потом, ну так бесит
Еще скажите есть кто страдает хрогической мигренью?На препаратах наших у Вас есть ухудшение или улудшение?У меня хронь 25 приступов в месяц,колю семавик 2 нед за эти 2 недели всего 3 приступа🥰😏
Еще скажите есть кто страдает хрогической мигренью?На препаратах наших у Вас есть ухудшение или улудшение?У меня хронь 25 приступов в месяц,колю семавик 2 нед за эти 2 недели всего 3 приступа🥰😏
Читала несколько сообщений в чате тирзепатида про снижение количества мигреней и головной боли, тоже девочки радовались)
Удачи вам. Я только через интернет квинсенту покупала, муж забирал. У вас спросили рецепт?