Всем доброго времени суток. У меня проблемка. С дозировки 1,7 ( сейчас 2,4 второй шприц) вес стоит. Не могу понять что происходит🙈. Может все? У кого останавливался на 2 месяца?
У меня стоял два месяца. Я до сих пор на 1.0.с ноября 2024.но сейчас опять.. По 1-2 кг в месяц. Уходит. Но мне больше уже не надо. Итак - 27 за 11 месяцев.
А влияет ли семавик на психическое состояние? Не появляются ли панические атаки,депрессия и т.д? У кого как было?
А влияет ли семавик на психическое состояние? Не появляются ли панические атаки,депрессия и т.д? У кого как было?
Слабость бывает, как побочка
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста Есть ли разница в этих двух препаратах ? Везде 3 мл
Слабость бывает, как побочка
Главное,чтобы депрессия не накрыла🙈
Дозировки в них разные. Если вам начинать терапию - удобнее с обычного, левого
Вот к меня тот в котором 1,34
Там 16 доз по 0,5
Есть. В том что некст, в нём 4 дозы по 0.25 , т.е на месяц. Зелёного семавика хватит на 9 недель. Доза 0.25,0.5 и 1 мг-1 укол
Колю по 0,25 раз в неделю Вроде сдвиги есть Плюс спорт и ограничение калорий
Но не вот прям сильно отвес идет
Я невротик в ремиссии тревожное расстройство,пока не влияет
Еще скажите есть кто страдает хрогической мигренью?На препаратах наших у Вас есть ухудшение или улудшение?У меня хронь 25 приступов в месяц,колю семавик 2 нед за эти 2 недели всего 3 приступа🥰😏
Я заметила что стала более раздражительная на нем Хочется чтобы никто не трогал И более молчаливая и скрытная стала !
Девочки, а кто-то увеличивал потребление белка до и во время КД? Это как-то влияет на отеки. Вот знаю, что сойдёт потом, ну так бесит
Семуглин ровно того же объёма, что и Семавик, так что по ценам смотрите сами
Если вы подозреваете у себя панические атаки или депрессивный эпизод, то это повод обратиться к специалисту. Очень сомневаюсь, что это сделал хоть кто-то кто в побочка на "панички" жаловался🙈
Девочки, а кто-то увеличивал потребление белка до и во время КД? Это как-то влияет на отеки. Вот знаю, что сойдёт потом, ну так бесит
Нет, не увеличиваю, но я и не отекаю. Вес максимум стоит на месте
Еще скажите есть кто страдает хрогической мигренью?На препаратах наших у Вас есть ухудшение или улудшение?У меня хронь 25 приступов в месяц,колю семавик 2 нед за эти 2 недели всего 3 приступа🥰😏
У меня мигрени с 12 лет с аурой. Приступы по трое суток, со всеми сопутствующими. На СГ с октября, сразу заметила резкое снижение частоты и уменьшение боли. Сейчас случается под кд, почти без боли, при этом аура стала заметнее. Если раньше это были еле заметные мошки, то сейчас выраженное мерцание. В прошлом месяце был приступ, половина поля зрения от мерцания выпала. Сразу выпила лекарство и легла спать в темной тихой комнате. Боль не пришла, только спала пол дня и ночь потом. Вообще на СГ стала лучше спать.
Читала несколько сообщений в чате тирзепатида про снижение количества мигреней и головной боли, тоже девочки радовались)
Я на седжаро. Не скажу, что мигрень прошла, но количество уменьшилось, и иногда не так сильно
У меня мигрень с 7 лет, Приступы были до 15-17 раз в мес Второй месяц как Колю и приступов стала заметно меньше Может быть раз 9 за это время
Читала несколько сообщений в чате тирзепатида про снижение количества мигреней и головной боли, тоже девочки радовались)
О отлично,а то с мигренью сил нет уже думала ничего не поможет