Доброе утро. Девочки, посоветуйте весы хорошие. Мои в разных местах квартиры показывают разный вес…
Доброе утро. Они и будут в 90% случаях так показывать, так как разные поверхности. Взвешивайтесь все время на одно и том же месте. Я себе выбрала квадратик плитки в ванной и всегда только на него весы ставлю
О, спасибо большое за идею. Попробую в ванной.
У меня 2 весов - одни дешевые, рублей за 300 брала лет 5 назад, другие новые Xiaomi - и так же если их в разные места по квартире ставить тоже по разному показывают)
Нам же для динамики веса, а не для наркоза нужны весы. Нужно чтобы стояли на одном и том же ровном месте и этого вполне достаточно
Доброе утро. Девочки, посоветуйте весы хорошие. Мои в разных местах квартиры показывают разный вес…
Есть на Озоне. Весы напольные электронные Tanita HD-366 до 200 кг, есть и до 150 кг., разные, но дорогие. Зато погрешность отсутствует, считаются лучшими.
До 180 кг, большая платформа 30 на 30, на мой размер ноги подходят :)) умные - запись в телефон несколько профилей, и датчики внизу, а не сверху, на которые в других моделях надо обязательно встать
у меня тоже умные Xiaomi, я на них обиделась, они мне сказали, что мне 80 лет 🙈😆 а я еще только к ягодке подбираюсь 😈
Но 1,5 кг при первом взвешивании накинули от старых весов😂
у меня тоже умные Xiaomi, я на них обиделась, они мне сказали, что мне 80 лет 🙈😆 а я еще только к ягодке подбираюсь 😈
Здравствуйте, где посмотреть табличку последовательности приема симавика? Не могу найти
Здравствуйте, где посмотреть табличку последовательности приема симавика? Не могу найти
Четыре раза 0,25 мг, потом четыре раза 0,5 мг, потом четыре раза 1 мг...
Если маленькая дозировка действует, не спешите поднимать
Ура муж сегодня говорит что видно что худею На радостях влезла в шорты,в которые не влезала с зимы )) Не идеально сидят,но пошла в них🤣