На аптека ру часто выгодные наборы. Я два Некста 1,7 и 2,4 взяла за 9200
Да, видела набор. Но если на некст переходить, зачем тогда обычный?
Тут дозы надо смотреть.если он.5 или 1-то норм и простой
Да, видела набор. Но если на некст переходить, зачем тогда обычный?
Он выгоднее получается. Но нужно щелчками выставлять дозу. Мне не напряжно. Полгода так делаю
Поняла. А сколько щелчков? А можно после 1 добавить меньше 1,7? Например 1,2
Везла сегодня на дачу тирзету, ехала 2 часа по жаре, а сейчас смотрю — раствор какой-то мутный стал. Можно его колоть или нет? Страшно как-то…
Везла сегодня на дачу тирзету, ехала 2 часа по жаре, а сейчас смотрю — раствор какой-то мутный стал. Можно его колоть или нет? Страшно как-то…
Ой, ни в коем случае не колите! Помутнение — это плохой знак, значит, препарат испортился.
Можно добавлять не сразу 1,7 если у вас побочки или хорошо держит препарат. На красный и синий некст разные щелчки. В красном нексте в одном щелчке 0,023 мг, в синем - 0,032. Вот и умножаете и получаете вашу дозу
Не пойму, почему так случилось-то? Вроде быстро доехали, за 2 часа не мог прогреться
Да из-за жары скорее всего. Я себе термопенал купила специальный, он как сумка-холодильник работает. Возила седжаро по жаре часа 4, все норм
Побочек нет. Все хорошо. Только единичка прохо держать стала. Думала на ней подольше посидеть. Вот мелькнула мысль немного к единице добавить.
Ну, не супер-дорого. Я за 1300 рублей взяла, но есть и подешевле. Главное, чтоб держал температуру.
Побочек нет. Все хорошо. Только единичка прохо держать стала. Думала на ней подольше посидеть. Вот мелькнула мысль немного к единице добавить.
Я в аптеке спрашивала, мне посоветовали с гелевым аккумулятором холода брать. Он дольше держит температуру.
А если нет возможности купить такой пенал? Я сейчас в Тае