Спасибо большое ❤️
Нужен дизайнер на помощь с графикой вб мп
Ну и ценник у некста! 7300
Ну и ценник у некста! 7300
На аптека ру часто выгодные наборы. Я два Некста 1,7 и 2,4 взяла за 9200
В нем тоже 4 дозы?
На аптека ру часто выгодные наборы. Я два Некста 1,7 и 2,4 взяла за 9200
Да, видела набор. Но если на некст переходить, зачем тогда обычный?
Тут дозы надо смотреть.если он.5 или 1-то норм и простой
Тут дозы надо смотреть.если он.5 или 1-то норм и простой
Просто простым набирать 1,7?
Он выгоднее получается. Но нужно щелчками выставлять дозу. Мне не напряжно. Полгода так делаю
Он выгоднее получается. Но нужно щелчками выставлять дозу. Мне не напряжно. Полгода так делаю
Поняла. А сколько щелчков? А можно после 1 добавить меньше 1,7? Например 1,2
Везла сегодня на дачу тирзету, ехала 2 часа по жаре, а сейчас смотрю — раствор какой-то мутный стал. Можно его колоть или нет? Страшно как-то…
Поняла. А сколько щелчков? А можно после 1 добавить меньше 1,7? Например 1,2
Можно добавлять не сразу 1,7 если у вас побочки или хорошо держит препарат. На красный и синий некст разные щелчки. В красном нексте в одном щелчке 0,023 мг, в синем - 0,032. Вот и умножаете и получаете вашу дозу
Доброе утро, поздравьте меня 🥳 у меня после 10 дней застоя наконец-то пошел вес вниз -600гр сегодня
Везла сегодня на дачу тирзету, ехала 2 часа по жаре, а сейчас смотрю — раствор какой-то мутный стал. Можно его колоть или нет? Страшно как-то…
Ой, ни в коем случае не колите! Помутнение — это плохой знак, значит, препарат испортился.
Нет, это уже испорченный препарат
Ой, ни в коем случае не колите! Помутнение — это плохой знак, значит, препарат испортился.
Не пойму, почему так случилось-то? Вроде быстро доехали, за 2 часа не мог прогреться
Можно добавлять не сразу 1,7 если у вас побочки или хорошо держит препарат. На красный и синий некст разные щелчки. В красном нексте в одном щелчке 0,023 мг, в синем - 0,032. Вот и умножаете и получаете вашу дозу
Побочек нет. Все хорошо. Только единичка прохо держать стала. Думала на ней подольше посидеть. Вот мелькнула мысль немного к единице добавить.
Не пойму, почему так случилось-то? Вроде быстро доехали, за 2 часа не мог прогреться
Да из-за жары скорее всего. Я себе термопенал купила специальный, он как сумка-холодильник работает. Возила седжаро по жаре часа 4, все норм
Да из-за жары скорее всего. Я себе термопенал купила специальный, он как сумка-холодильник работает. Возила седжаро по жаре часа 4, все норм
А сколько он стоит? Дорого?
Побочек нет. Все хорошо. Только единичка прохо держать стала. Думала на ней подольше посидеть. Вот мелькнула мысль немного к единице добавить.
Попробуйте добавить немного. Если не будет изменений, то тогда на 1,7. Но по своим наблюдениям- одна и та же доза каждую неделю держит по разному. Я смотрю еще пару недель и если не держит, то тогда повышаю
А сколько он стоит? Дорого?
Ну, не супер-дорого. Я за 1300 рублей взяла, но есть и подешевле. Главное, чтоб держал температуру.
Ну, не супер-дорого. Я за 1300 рублей взяла, но есть и подешевле. Главное, чтоб держал температуру.
А как понять, какой хороший?
Ну и с пмс уколы не справляются, так что в этот период только морально волевые
А как понять, какой хороший?
Я в аптеке спрашивала, мне посоветовали с гелевым аккумулятором холода брать. Он дольше держит температуру.
Нужен дизайнер на помощь с графикой вб мп
@Ka_Ti_76 спам
Я в аптеке спрашивала, мне посоветовали с гелевым аккумулятором холода брать. Он дольше держит температуру.
А если нет возможности купить такой пенал? Я сейчас в Тае
А если нет возможности купить такой пенал? Я сейчас в Тае
Можно попробовать в обычном термо-пакете, положить в него какой-нибудь бутылек со льдом
Некоторые препараты вообще нельзя трясти, может и тирзепатиды нельзя?