Некоторые препараты вообще нельзя трясти, может и тирзепатиды нельзя?
Точно! тирзету трясти скорее всего нельзя было!
Точно! тирзету трясти скорее всего нельзя было!
Она такая нежная получается?
Ну и с пмс уколы не справляются, так что в этот период только морально волевые
Я без пмс
Везла сегодня на дачу тирзету, ехала 2 часа по жаре, а сейчас смотрю — раствор какой-то мутный стал. Можно его колоть или нет? Страшно как-то…
Я вколола помутневшую тирзетту, ничего со мной не случилось
Я вколола помутневшую тирзетту, ничего со мной не случилось
А аппетит как? так же слабый?
А аппетит как? так же слабый?
Он у меня и не снижался особо
Просто простым набирать 1,7?
Ну если уже доза 1.7 то лучше некст.. дешевле выйдет а то некоторые единичку по щелчкам считают
Давно ждете?
с апреля. я похудею периодически, но потом опять набираю. у меня 3 кг туда сюда скачет, не могу сказат что совсем не действует
Где брать мотивацию подскажите?2 недели только на Семавике -2,5 кг..Каждое утро иду к зеркалу обтягиваю себя одеждой смотреть худею или нет😂😂😂Я нетерпеливая хочется все и сразу.
У меня 6-й день на седжаро, на весах ничего не изменилось, зато чувствую себя намного легче, в зеркале чуть-чуть приятнее смотрюсь) главное держать питание, всё получится 💪🏻
У меня стоит вес месяц но я на 1,7 С понедельника возьму 2,4 мне осталось 7 кг скинуть Вообще -26 на сегодня с августа прошлого года
Ого, а какой у вас начальный вес? Я худею с 76, а за год только -6…
93 был
Вы наверно за калориями не следите? Попробуйте немного посидеть в приложении по подсчету, рассчитать дневную норму. Надо менять режим питания, чтобы быстрее было и эффективнее. Сам по себе препарат лишь помощник.
Вы наверно за калориями не следите? Попробуйте немного посидеть в приложении по подсчету, рассчитать дневную норму. Надо менять режим питания, чтобы быстрее было и эффективнее. Сам по себе препарат лишь помощник.
Да, я действительно превышала калораж. Сидела год на семавике, было мучительно, аппетит особо не снижался, иногда переедала.. особенно одолевал вечерний жор после работы Перешла на седжаро и поняла, что семавик оказывается мне не подходил. На седжаро вообще на еду не смотрю, очень легко стало контролировать питание. Снизила калораж с 1500 до 1300, очень стало комфортно. Надеюсь на этот раз увидеть результат)
Зато семавик нормализовал пульс, конкор больше не пью. А если похудею, то уж точно надобности не будет
Девочки и мальчики, подскажите, плиз, вкусные дорогие конфеты. Понятно, что вкусы у всех разные, но собираю мнения. Пы.Сы. да, не проклянут меня за этот вопрос в чате худеющих😆
Девочки и мальчики, подскажите, плиз, вкусные дорогие конфеты. Понятно, что вкусы у всех разные, но собираю мнениякто какие любит. Пы.Сы. да, не проклянут меня за этот вопрос в чате худеющих😆
Не нужно конфетки обижать. А то радости в жизни не будет😁
Всем приветик Ну что, жду скорую Вчера болел живот Утром сегодня свело так, что разогнуться на работе не смогла (( Еле до дома добралась,спазм дикий и все тело от него болит((
Здравствуйте, Колю семавик чуть больше месяца , сейчас перешла на дозу 0,5 Хочу перейти на терзетту , ее порекомендовали Нужно теперь начинать с дозы 0,25 или 0,5?
Здравствуйте, Колю семавик чуть больше месяца , сейчас перешла на дозу 0,5 Хочу перейти на терзетту , ее порекомендовали Нужно теперь начинать с дозы 0,25 или 0,5?
Сильные полочки?
С 2.5
Сильные побочки?
Нет побочек Просто порекомендовали врачи терзетту ибо там блокируется два гормона