Ого. А это не много ?
Там другие дозировки - 2.5/5/7.5/10
С 2.5
А ой, я перепутала. Это же самые маленькие получается по веществу ? Верно ?
Там другие дозировки - 2.5/5/7.5/10
Да, перепутала, спасибо что поправили
Ура муж сегодня говорит что видно что худею На радостях влезла в шорты,в которые не влезала с зимы )) Не идеально сидят,но пошла в них🤣
А мой вообще не радуется успехам. Говорю - уже минус 5, он только плечами пожал, гад 😈 не хочет меня поддерживать, говорит ерунду придумала, мне все итак нравится. А я то понимаю, боится, что уведут 😆
Всем приветик Ну что, жду скорую Вчера болел живот Утром сегодня свело так, что разогнуться на работе не смогла (( Еле до дома добралась,спазм дикий и все тело от него болит((
Не пропадайте. Напишите потом диагноз. Вчера видела Ваш пост в Побочках. Надеюсь скорая снимет спазм. Поправляйтесь.
А мой вообще не радуется успехам. Говорю - уже минус 5, он только плечами пожал, гад 😈 не хочет меня поддерживать, говорит ерунду придумала, мне все итак нравится. А я то понимаю, боится, что уведут 😆
У меня он слишком много замечает( и когда плюс 3 кило он тоже это видит и говорит🤣
Сами просили дорогие и вкусные 😄
Не пропадайте. Напишите потом диагноз. Вчера видела Ваш пост в Побочках. Надеюсь скорая снимет спазм. Поправляйтесь.
Спасибо! Дома уже полегче ( когда лежу)
Я как человек с рпп раньше думала так «вот бы поджелудочную удалили я бы не могла столько есть» Сейчас когда скрутило, вспомнила Бойтесь своих желаний
Всем приветик Ну что, жду скорую Вчера болел живот Утром сегодня свело так, что разогнуться на работе не смогла (( Еле до дома добралась,спазм дикий и все тело от него болит((
Дюспаталин выпейте, он от спазмов и боли именно в жкт
Спасибо! Дома уже полегче ( когда лежу)
Главное не пропустить ничего. Аппендицит, холецестит и тп. Но обследоваться нужно теперь хорошенько.
У меня он слишком много замечает( и когда плюс 3 кило он тоже это видит и говорит🤣
О, это мой тоже говорит - вроде у тебя живот больше стал 🙈
Ура муж сегодня говорит что видно что худею На радостях влезла в шорты,в которые не влезала с зимы )) Не идеально сидят,но пошла в них🤣
Хороший у вас муж) Выздоравливайте!
Это лучший комплимент для женщины)
Здравствуйте, где посмотреть табличку последовательности приема симавика? Не могу найти
В инструкции, там вся информация по препарату.)
Класс!!)) Это ли не счастье?)))
Всем привет, Короче купила новую ручку, поставила 0,3 может так совпало но голова разболелась, тошнит. Хотя доза та же, может шприцы выдыхаются 😄
Всем привет, Короче купила новую ручку, поставила 0,3 может так совпало но голова разболелась, тошнит. Хотя доза та же, может шприцы выдыхаются 😄
Когда болит голова на уколах мы советуем пить воду чистую
Что колете?
Не выдохнется) Тем более новый
оставайтесь на семавике
вы за него не решайте, что он боится :) может просто потеря 5 кг не заметна, тем более видит каждый день
вы за него не решайте, что он боится :) может просто потеря 5 кг не заметна, тем более видит каждый день
не особо заметно, конечно, но он в принципе не доволен, что я худеть собралась, а почему, не очень понятно...
не особо заметно, конечно, но он в принципе не доволен, что я худеть собралась, а почему, не очень понятно...
это очень грустно, что нет поддержки в вашем здоровье от самого близкого человека. это бывает по разным причинам, но желаю вам сил и успехов
Я поставила сегодня 2,4 Велгию ,прям ощущения как в первые месяцы приема 😅 есть реакция … Пол года была 1,7
Я поставила сегодня 2,4 Велгию ,прям ощущения как в первые месяцы приема 😅 есть реакция … Пол года была 1,7
Значит пошёл процесс, скоро увидите новые цифры 😉
Значит пошёл процесс, скоро увидите новые цифры 😉
Буду надеятся , цель ко дню рождения скинуть оставшиеся 7 кг ,др в конце сентября ,как бы время не много но и в целом достаточно 😂 2 месяца Ранишь вес уходил ,примерно 3-3,5 кг в месяц ,как сейчас будет тяжело понять .
Не выдохнется) Тем более новый
Да не я про старый там 14 уколов было 😁 а сегодня новый и так выдало, к слову полочек у меня 0.