Всем здравствуйте 👋 Кто-нибудь сталкивался с таким эффектом от семаглутида, как выборочный аппетит? Я на Велгии, дозировка 0.75 сейчас С дозировки 0.5 стал меняться аппетит и вкусовые предпочтения Тошнит от вида и запаха мяса, яиц, бекона, от жирного 🤢 Постоянно хочется сладкого, причем когда себя не заставляю есть правильную еду и ем то, что хочется, отвесы даже больше
когда начинала колоть семуглин, то меня тоже тошнило от некоторых продуктов. но это прошло через несколько дней, сейчас ем то, что хочется и все равно есть отвес, потому что ем только по голоду и вписываюсь в дневной калораж
Всем здравствуйте 👋 Кто-нибудь сталкивался с таким эффектом от семаглутида, как выборочный аппетит? Я на Велгии, дозировка 0.75 сейчас С дозировки 0.5 стал меняться аппетит и вкусовые предпочтения Тошнит от вида и запаха мяса, яиц, бекона, от жирного 🤢 Постоянно хочется сладкого, причем когда себя не заставляю есть правильную еду и ем то, что хочется, отвесы даже больше
Да у меня полностью все поменялось, свинина только на гриле заходит в стейках, курицу фри все вот это прям не могу и не хочу, масло растительное туда же, у меня литровая банка уже 4 месяц не заканчивается(кормлю семью из 3х человек) уменьшила его потребление конкретно.
Буду надеятся , цель ко дню рождения скинуть оставшиеся 7 кг ,др в конце сентября ,как бы время не много но и в целом достаточно 😂 2 месяца Ранишь вес уходил ,примерно 3-3,5 кг в месяц ,как сейчас будет тяжело понять .
Все получится, мы и не такое способны 😉
Здравствуйте, ищу создателя инфографики для карточек
Заходишь в магазин и все пачки как белый шум, очень сложно купить что то чего бы хотелось 🙈 сейчас нравятся мюсли с йогуртом на завтрак, салатики с овощей) яйца тоже смотреть не могу, короче такие дела 😄
После завтра к терапевту проверка анализов 🙏🏻 короче отпишусь что по показателям за 3 месяца
В поиске дизайнера на создание инфографики wb, ozon
Здравствуйте, Колю семавик чуть больше месяца , сейчас перешла на дозу 0,5 Хочу перейти на терзетту , ее порекомендовали Нужно теперь начинать с дозы 0,25 или 0,5?
вы еще до терапевтической дозировки одного препарата не дошли, как хотите менять на другой. Чтобы делать выводы, надо дойти хотя бы до 1-1,7 мг.
привет! очень хочется моральной поддержки. позади 7 недель. 4 по 0.25 велгии. сегодня был четвертый 0.5. я не понимаю, меняется ли что-то. вес не меняется точно. и объемы. это же нормально? или все худеют сразу же в первые 8 недель, а мне не повезло? пока нет такого потому что даже, что хочется здоровой еды, как вот читаю у девушек. поделитесь, как проходили первые пару месяцев? было ли такое, что до единицы ничего не происходило в ощущениях? хочется как-то себя утешить и поддержать. что все еще впереди, вот это все не знаю, в какую тему писать с этим. поэтому выбрала флуд)
привет! очень хочется моральной поддержки. позади 7 недель. 4 по 0.25 велгии. сегодня был четвертый 0.5. я не понимаю, меняется ли что-то. вес не меняется точно. и объемы. это же нормально? или все худеют сразу же в первые 8 недель, а мне не повезло? пока нет такого потому что даже, что хочется здоровой еды, как вот читаю у девушек. поделитесь, как проходили первые пару месяцев? было ли такое, что до единицы ничего не происходило в ощущениях? хочется как-то себя утешить и поддержать. что все еще впереди, вот это все не знаю, в какую тему писать с этим. поэтому выбрала флуд)
У Вас все нормально. Муж у меня начал худеть только с третьей дозы 1.0, так тоже бывает. Просто больше пишут те, у кого вода сливается в первые пару недель и кажется вау похудение, но это не так
У каждого специфический механизм, у кого-то первую неделю идет потеря веса, у кого-то позже начинается. В инструкции написано, что терапевтическая доза 1 мг. Поэтому необходимо подождать вам
да, я на это и надеюсь. что это тоже часть нормы и нужно просто еще терпения) спасибо!
Вы наверно за калориями не следите? Попробуйте немного посидеть в приложении по подсчету, рассчитать дневную норму. Надо менять режим питания, чтобы быстрее было и эффективнее. Сам по себе препарат лишь помощник.
И воду пить
Умничка, пчёлка ❤️
Я начала худеть только с 1 мг, точнее, только с дозы в 1 мг я наконец-то начала контролировать то, что ем, потому что почувствовала действие препарата. Полет нормальный, на семаглутиде уже год и месяц, остался 1 кг до целевого веса. Если есть физическая возможность, начинайте контролировать питание уже сейчас, а потом и препарат подключится!
Я на марфоне по питанию сидела» училаса питаться, нормально)), потом уже Семавик, но пока не научишься питаться ограничивать себя , одним лекарством не получится
да я пять лет живу в подсчете калорий и вот это все. и до этого тоже не раз худела. но вот эти пять лет контроль помогает ненадолго, так как есть побочка у другого лекарства: там неконтролируемый аппетит. и на ограничениях я в итоге срываюсь. и очень устаю от этого всего. бонусом сейчас идет запрет на спорт. эндокринолог поставила преддиабет по анализам и предложила велгию. вот жду, когда исчезнет этот животный жор. вообще будто бы последнюю недельку полегче. но тут такая жара, что вообще еда иначе воспринимается. так что не знаю, как понять, что что-то работает. отвесов нет. талия все та же)
По объёмам начинала с 115/99/118 Сейчас 97/83/104 Сменила одежду с 54 размера на 48 Ещё в процессе, хочу как минимум 70кг
Друзья подскажите пожалуйста. Можно на два дня раньше укол поставить . Жор неимоверный 😱
Друзья подскажите пожалуйста. Можно на два дня раньше укол поставить . Жор неимоверный 😱
Следуйте инструкции. Переносить укол можно только при невозможности уколоть в обычный день
Развиваем силу воли
Подскажите это в какой аптеке?
Девочки у кого нибудь было такое?к врачу через 2дня!посмотрела результаты липидного обмена, холестерин повышен и низкий тоже повышен,я не ем жареное ,жирное, стараюсь зелени много есть овощей а холестерин все равно повышен...
Девочки у кого нибудь было такое?к врачу через 2дня!посмотрела результаты липидного обмена, холестерин повышен и низкий тоже повышен,я не ем жареное ,жирное, стараюсь зелени много есть овощей а холестерин все равно повышен...
Холестерин может понизить диета. Без препаратов
Холестерин может понизить диета. Без препаратов
Но я ем не много😁лишнего веса 10 кг (для меня) а по норме вообще нету! питаюсь правильно
Но я ем не много😁лишнего веса 10 кг (для меня) а по норме вообще нету! питаюсь правильно
Сильно повышен?
Интересно было послушать может тоже кто сталкивался с таким.... Ладно дотерплю до врача
На препаратах может нарушаться желчеотток. И, как следствие, нарушение липидного обмена. Сделайте узи брюшной полости, а врач уже назначит препараты.
5.54(норма до 5.17) а Холестерин липопротеинов низкой плотности (ХС-ЛПНП)-3.89(норма до 2,6)
У меня тож никак не меняются ощущения, жор со мной, сидела когда-то на ГЛ, поэтому что такое отсутствие аппетита я знаю точно 😅 постарайтесь хотя бы лежать в направлении цели, поищите рецепты белковые, найдите легкие блюда под свой вкус, я вот сейчас подсела на обычный суп из сезонных овощей зелени и заправляю белым йогуртом, по калориям вообще ни о чем, хоть кастрюлю наворачивай, до этого любила литовский борщ- зелень, огурчик, свекла и кефир. Поищите что-то что делает для вас простые продукты вкусными, я, например, люблю соевый соус и лимонный сок, том ям пасту, для вас, разумеется свое что-то. Батончики протеиновые достаточно хорошо насыщают, можно для начала заменить шоколадкиконфетки на них. Помогите препарату помочь вам, но главное раньше времени не расстраивайтесь, хорошо спите, пейте побольше воды, погуляйте по ТЦ, в магазинах подольше ходите, заодно присмотрите что бы вы хотели купить для новой себя.