У меня старший принёс с сада в 2 года, мелкому пол года было. Педиатр сказал вот точно заболеет) Не заболел, хотя не изолировали
Девочки ,подскажите ,вечером вообще есть нельзя?съела запеченную куриную голень и овощи ,всю ночь болючие спазмы и привет горшок ,или надо есть грудку без грамма жиринки ,что не так сделала👀
Девочки ,подскажите ,вечером вообще есть нельзя?съела запеченную куриную голень и овощи ,всю ночь болючие спазмы и привет горшок ,или надо есть грудку без грамма жиринки ,что не так сделала👀
Кожу снимаете и запекаете в специях (без масла, майонеза, сметаны) в собственном соку так сказать. Что бы не было лишних жиров
Прививка делается один раз и даёт иммунитет на всю жизнь? Или прививку надо делать с какой то периодичностью?
Добрый день! Я уже поставила второй укол 0.5 семавик, кушать не хочется, стала совсем меньше есть, но вес стоит 92,как вкопанный, думала весы сломались😊, а нет взвесилась с котом плюс 4.2😊что происходит?
Добрый день! Я уже поставила второй укол 0.5 семавик, кушать не хочется, стала совсем меньше есть, но вес стоит 92,как вкопанный, думала весы сломались😊, а нет взвесилась с котом плюс 4.2😊что происходит?
Она двухкратная, с интервалом в несколько недель. А на сколько лет даст защиту (от 7 и до 20 и более лет) - тут зависит от индивидуальных особенностей иммунной системы конкретного ребенка.
То есть чисто теоретически, во взрослом возрасте может заболеть? Если грубо говоря "действие" вакцины закончиться 🧐
Согласна. Но тоже бывает, вероятно, от психики зависит. Например незначительные расстройства (аутизм, шизофренияи тп) могут вызвать
Бывают разные степени. Часто его вообще не замечают…. А он есть🤷♀️
Аутизм - это инвалидность. И нет там никаких степеней.