У меня старший принёс с сада в 2 года, мелкому пол года было. Педиатр сказал вот точно заболеет) Не заболел, хотя не изолировали
Защитили материнские антитела (IgG), они проходят через плаценту и живут 6 месяцев.
А сколько должно быть белка?
При похудении 1,5-2 гр на 1 кг веса. На поддержание можно меньше 0,8-1 гр на 1 кг веса.
Едрить тут 240 сообщений...
Девочки ,подскажите ,вечером вообще есть нельзя?съела запеченную куриную голень и овощи ,всю ночь болючие спазмы и привет горшок ,или надо есть грудку без грамма жиринки ,что не так сделала👀
Девочки ,подскажите ,вечером вообще есть нельзя?съела запеченную куриную голень и овощи ,всю ночь болючие спазмы и привет горшок ,или надо есть грудку без грамма жиринки ,что не так сделала👀
Можно конечно, но по состоянию.
Выпейте лоперамид 2 таб, если понос, панкреатин, если тяжесть
Кожу снимаете и запекаете в специях (без масла, майонеза, сметаны) в собственном соку так сказать. Что бы не было лишних жиров
Кожу снимаете и запекаете в специях (без масла, майонеза, сметаны) в собственном соку так сказать. Что бы не было лишних жиров
Рискнула ,съела с кожей .Думала запечённая ,ок будет .Вот результат ,фея горшка посетила 😁
Лист для жарки филе куриной грудки с чесноком и травами 30г Maggi https://www.wildberries.ru/catalog/180215361/detail.aspx
Меня выручают эти штуки
Вкусно и без лишнего масла
А кожа - зло, я ее мужу (худой, гад такой) скармливаю
Если где то грудки, бедро или голени)
Прививка делается один раз и даёт иммунитет на всю жизнь? Или прививку надо делать с какой то периодичностью?
Она двухкратная, с интервалом в несколько недель. А на сколько лет даст защиту (от 7 и до 20 и более лет) - тут зависит от индивидуальных особенностей иммунной системы конкретного ребенка.
Девочки и мальчики, здравствуйте!))) Сегодня по НТВ передача будет, интересная наверно. По нашей теме) В 18.00, потом продолжение в 19.40.
Добрый день! Я уже поставила второй укол 0.5 семавик, кушать не хочется, стала совсем меньше есть, но вес стоит 92,как вкопанный, думала весы сломались😊, а нет взвесилась с котом плюс 4.2😊что происходит?
Добрый день! Я уже поставила второй укол 0.5 семавик, кушать не хочется, стала совсем меньше есть, но вес стоит 92,как вкопанный, думала весы сломались😊, а нет взвесилась с котом плюс 4.2😊что происходит?
Это кот такой тяжелый у вас 😁
Кот хорошо питался 😉
Блин, похоже у меня кот- бегемот😀. 7 кг...
Максимальную дозу какую кололи и какой препарат?
Остановилась на 0.5 семавика, сейчас колю её. Подышала очень медленно из-за побочек
Блин, похоже у меня кот- бегемот😀. 7 кг...
Может это кошка в положении?
Она двухкратная, с интервалом в несколько недель. А на сколько лет даст защиту (от 7 и до 20 и более лет) - тут зависит от индивидуальных особенностей иммунной системы конкретного ребенка.
То есть чисто теоретически, во взрослом возрасте может заболеть? Если грубо говоря "действие" вакцины закончиться 🧐
То есть чисто теоретически, во взрослом возрасте может заболеть? Если грубо говоря "действие" вакцины закончиться 🧐
Может. Но ведь можно и во взрослом возрасте привиться.
Может это кошка в положении?
😂 нет. Мальчик. Вроде и некрупный
Спасибо.
Согласна. Но тоже бывает, вероятно, от психики зависит. Например незначительные расстройства (аутизм, шизофренияи тп) могут вызвать
Аутизм это незначительное расстройство? 👀
Аутизм это незначительное расстройство? 👀
Бывают разные степени. Часто его вообще не замечают…. А он есть🤷♀️
Бывают разные степени. Часто его вообще не замечают…. А он есть🤷♀️
Аутизм - это инвалидность. И нет там никаких степеней.
Есть много неврологии похожей. Но это не аутизм. Важен правильно выставленный диагноз
Аутизм - это инвалидность. И нет там никаких степеней.
Есть. У меня у подруги так у сына было. Он просто немного странно вел себя в школе. А диагноз поставили уже в институте. Нормальный парень. Ученый физик.