Я бананы то и не люблю, до чего руки в магазине на бегу дотянулись.... Ммм может, крабовое мясо?
Лучше уж банку фасоли. Это белок плюс сложные углеводы и клетчатка
Ну вот... Теперь я захотела фасоли...
Как то мне голодно...
😂
Это все Меркурий…..
Лучше уж банку фасоли. Это белок плюс сложные углеводы и клетчатка
Фасоль... Мне сложно набрать белки, чтобы жыр тут же не набирался
У меня тоже с белком не выходит 🙈
На вечер куплю банку фасоли рыбную консерву
На вечер куплю банку фасоли и рыбную консерву, и салат
Тунца, лосося? Или бычков в томате? А может килечки? Или скумбрию холодного копчения!!!! И селедки!!!! Пренепременно селедки!!!! С хлебушком…. Бородинским… И огурчик солененький! Ну а там…..🤔😎🤷♀️
Фасоль... Мне сложно набрать белки, чтобы жыр тут же не набирался
А у вас много белка в рационе? У меня 100 гр, но я обычно набираю больше, а жира наоборот не добираю)
Всем дратути. А можно семавик вскрытый дольше 6 недель хранить в холодильнике? Жалко выкидывать просто, там еще половина (( поскриптум- первый укол 3 июля, скинула уже 3,9 кг
А у вас много белка в рационе? У меня 100 гр, но я обычно набираю больше, а жира наоборот не добираю)
За сегодня белка 32, жирка 24
Тунца, лосося? Или бычков в томате? А может килечки? Или скумбрию холодного копчения!!!! И селедки!!!! Пренепременно селедки!!!! С хлебушком…. Бородинским… И огурчик солененький! Ну а там…..🤔😎🤷♀️
По списку пойду)))
Всем дратути. А можно семавик вскрытый дольше 6 недель хранить в холодильнике? Жалко выкидывать просто, там еще половина (( поскриптум- первый укол 3 июля, скинула уже 3,9 кг
Я с 30 июня одним колюсь. Если не мутный и без хлопьев, то можно
Я с 30 июня одним колюсь. Если не мутный и без хлопьев, то можно
Принято, спасибо 🙏
За сегодня белка 32, жирка 24
Ого. Я часто беру вяленое мясо, карпаччо, творог с низким процентом жира, креветки, нежирную рыба (можно сушеную, вяленую). Конечно же всякие печеньки, батончики белковые) Есть всякие диетические варианты колбасы, ветчины, где белка 12, а жира 2
Ого. Я часто беру вяленое мясо, карпаччо, творог с низким процентом жира, креветки, нежирную рыба (можно сушеную, вяленую). Конечно же всякие печеньки, батончики белковые) Есть разные диетические варианты колбасы, ветчины, где белка 12, а жира 2
Не приноровиться никак, без жирка... Я до этого на кето сидела, было по мне, теперь перестраиваюсь
Не приноровиться никак, без жирка... Я до этого на кето сидела, было по мне, теперь перестраиваюсь
Мне тоже раньше без жирка было всё не то. С уколом намного проще стало)
А я купила на ужин саворин копчёный, сытный и калорий мало
Прививка делается один раз и даёт иммунитет на всю жизнь? Или прививку надо делать с какой то периодичностью?
Мелким делают две с разбегом месяц, взрослым один раз. На всю жизнь
А я купила на ужин саворин копчёный, сытный и калорий мало
О как. Не пробовала. На что похож?
Мелким делают две с разбегом месяц, взрослым один раз. На всю жизнь
Сыну сейчас 3 года, тоже думаю поставить
Сыну сейчас 3 года, тоже думаю поставить
Я своему делала, ещё года не было, отлично перенес, но врач и говорила без побочек будет. Насмотрелись на себя всю рожу расковыряла, шрамы до сих пор никак не сведу. А брата угораздило заболеть вместе с гриппом в итоге глаз уехал в сторону
Все хранят и колят до последней капли) Смотрите только в окошко, чтобы раствор был прозрачный бесцветный, без хлопьев или темных оттенков. У меня рекорд пока - одного шприца на 9 уколов хватило (это 8 недель). Взяли мужу Велгию 2,4, а кололи по 1мг.
Я своему делала, ещё года не было, отлично перенес, но врач и говорила без побочек будет. Насмотрелись на себя всю рожу расковыряла, шрамы до сих пор никак не сведу. А брата угораздило заболеть вместе с гриппом в итоге глаз уехал в сторону
Ох уж, какие последствия... Дочке сейчас 12 лет, она в 3 года болела, но без проблем, всего около 20 прыщиков было, и без t° А вот мелкому думаю на прививку, чтоб не рисковать. Во вторник идём к педиатру, буду узнавать.
Все хранят и колят до последней капли) Смотрите только в окошко, чтобы раствор был прозрачный бесцветный, без хлопьев или темных оттенков. У меня рекорд пока - одного шприца на 9 уколов хватило (это 8 недель). Взяли мужу Велгию 2,4, а кололи по 1мг.
Благодарю!
Соврала в год и месяц я ему делала
Благодарю!
Я, если правильно поняла - в холодильнике можно хранить в пределах срока годности, без разницы, вскрытый шприц или нет. Потому что по инструкции невскрытый хранить только в холодильнике, а вскрытый храни типа где хочешь - хоть при комнатной, хоть в холодильнике. Значит, при комнатной температуре срок жизни раствора будет 6 недель, а в холодильнике дольше. А все остальное - маркетинг и увеличение продаж))
Я, если правильно поняла - в холодильнике можно хранить в пределах срока годности, без разницы, вскрытый шприц или нет. Потому что по инструкции невскрытый хранить только в холодильнике, а вскрытый храни типа где хочешь - хоть при комнатной, хоть в холодильнике. Значит, при комнатной температуре срок жизни раствора будет 6 недель, а в холодильнике дольше. А все остальное - маркетинг и увеличение продаж))
Спасибо. Значит буду смотреть по состоянию раствора 😁