Вот, но у нас нет шприцов с дозировкой больше 1🥹 а на 1, мне уже ни какого эффекта.
А заказать через аптека ру. Или велгию 1,7 или 2,4 взять
Мой ходил заражаться😂 чтобы в садик не ходить. Дети такие дети))) каково было его разочарование когда узнал про прививку.. не передать словами
Прививка делается один раз и даёт иммунитет на всю жизнь? Или прививку надо делать с какой то периодичностью?
А заказать через аптека ру. Или велгию 1,7 или 2,4 взять
Ждать долго, а шприц уже закончился. Куплю такой же, буду ставить как вы написали. И закажу на заказ какой-нибудь другой
Спасибо!☺️
Скажите есть из побочек, выпадение волос? Уколола неделю назад, и лезут волосы со страшной силой?
Волосы лезут через полтора-два месяца после события. У вас не от укола
Девочки ,а если лезут только углеводы ,макарошки ,сухарик ,порции малюсенькие ,не лезет ни птица ни мясо .Это прям критично ?
Девочки ,а если лезут только углеводы ,макарошки ,сухарик ,порции малюсенькие ,не лезет ни птица ни мясо .Это прям критично ?
Но яйцо, сыр, творог никак???
Сыр был😁 ,утром с тостом.Творог не пробовала ,сегодня вечером попробую,спасибо за совет👍😁
Экспонента, протеиновые коктейли
Сейчас посмотрю на вб наверно есть
Критично. Пробуйте разное. Экспонента. Детские творожки, сырники.
Да с самого начала. Первые 2 недели без препарата считала сколько реально ем, потом срезала на 200-300 и процесс пошёл. У меня не было цели скинуть все максимально быстро, уходило по 2-3 кг в месяц. В общей сложности скинула с октября 2024 21 кг. С мая на поддержании, хотя есть желание ещё килограмма 3-5 согнать
Максимальную дозу какую кололи и какой препарат?
Девочки, пошла какая то фигня. На молочку (не уверена, что всю), но точно молоко, йогурт - живот встаёт колом. Ни отрыжки, ни расстроенного стула, просто надувается жутко. Это что и что делать? Очень хочу любимый кефир, но страшно
Колю 4 мес семаглутид
Девочки, пошла какая то фигня. На молочку (не уверена, что всю), но точно молоко, йогурт - живот встаёт колом. Ни отрыжки, ни расстроенного стула, просто надувается жутко. Это что и что делать? Очень хочу любимый кефир, но страшно
Тут лучше к врачу сходить и выпейте эспумизан
Белковая бомба, 3й день ем салат. Банка тунца в собственном соку, 4 яйца листья салата, 10гр оливкового масла. Это на 2 дня или на двоих порция. Оченндажк вкусненький белок
Сейчас посмотрю на вб наверно есть
Экспонента в магазине
Ищy нескольких дизайнеpов на создание красивой грaфики
Вы бжу считаете? Многим только кажется, что они много белка едят.
А сколько должно быть белка?
Люди. Я в субботу укололась 0,25, все ок норм. А сегодня живу, не вынимая еды изо рта((( два раза позавтракала и два раза пообедала.... Постоянное чувство голода. Воду пью, музыку слушаю... Что со мной???
Люди. Я в субботу укололась 0,25 четвертый раз, все ок норм. А сегодня живу, не вынимая еды изо рта((( два раза позавтракала и два раза пообедала.... Постоянное чувство голода. Воду пью, музыку слушаю... Что со мной???
Кд скоро?
Неа
У меня тоже переодически такое бывает, несмотря на уколы
Девочки, пошла какая то фигня. На молочку (не уверена, что всю), но точно молоко, йогурт - живот встаёт колом. Ни отрыжки, ни расстроенного стула, просто надувается живот жутко. Это что и что делать? Очень хочу любимый кефир, но страшно
Попробуйте пару дней что то безлактозное. С молочнокислыми бактериями. Вроде у Экспоненты такое тоже есть. Если не на лактозу, то ферменты добавить. По хорошему анализы бы....
У меня тоже переодически такое бывает, несмотря на уколы
Куда еда-то девается? Съела банан, запила водой, через пять минут голодный волк зубами щелк(((
Куда еда-то девается? Съела банан, запила водой, через пять минут голодный волк зубами щелк(((
Быстрый углевод🤷♀️. Лучше бы белка соленого.
Быстрый углевод🤷♀️. Лучше бы белка соленого.
Ммм крабовое мясо?
Я бананы то и не люблю, до чего руки в магазине на бегу дотянулись.... Ммм может, крабовое мясо?
Ага, вырезку из краба. На крайняк грудинку. Но шея-самое вкусное.
Нужен дизайнер на подработку с инфографикой
Ага, вырезку из краба. На крайняк грудинку. Но шея-самое вкусное.
Раковые шейки)))