Надо съесть огромный гамбургер!!!! (*С) Моё ноу-хау!!! 🤓 Или не моё🤔🤔🤔
Я решила посидеть прям поголоднее пару тройку дней и потом гамбургер и бегом на весы)))))
Надо съесть огромный гамбургер!!!! (*С) Моё ноу-хау!!! 🤓 Или не моё🤔🤔🤔
Ну сейчас понаблюдаю до ночи если ещё появятся то вызову утром
Там на умном врачевом примерно так: организм пугается и начинает притормаживать. Ему надо показать, что все ОК, топливо будет! Усыпить, так сказать, его бдительность. Он расслабится, отвлечется , отдохнёт и опять худеть начнет. А голод его может ввести в шок и ужас....
Я решила посидеть прям поголоднее пару тройку дней и потом гамбургер и бегом на весы)))))
У меня младшему 11 месяцев боюсь всей семьёй заболеем будет нехорошо конечно
У меня старший принёс с сада в 2 года, мелкому пол года было. Педиатр сказал вот точно заболеет) Не заболел, хотя не изолировали
Если кормили грудью могли передать иммунитет
В любом случае для младшего хорошо. До прививки дотянет, не заболеет
А дочь , штук 7 карантинов в саду прошла, и в школе несколько. Не болела. Заболела лет в 12 летом на каникулах) без контактов в близком окружением )) так что не угадаешь
А дочь , штук 7 карантинов в саду прошла, и в школе несколько. Не болела. Заболела лет в 12 летом на каникулах) без контактов в близком окружением )) так что не угадаешь
Умника, результат супер🫶🫶🫶 Какие у вас изначальные параметры вес/рост?
104,5 изначальный вес был. Рост 168. Сегодня утром 79,9 (дождалась перехода в 7ю десятку). Хочу до 75 - это программа минимум
104,5 изначальный вес был. Рост 168. Сегодня утром 79,9 (дождалась перехода в 7ю десятку). Хочу до 75 - это программа минимум
Прививку сделать - и гадать не надо. У старшего не было еще. А дочери сделали прививку, она потом заболела - три прыщика
Добрый день! Семавик можно колоть 1,25? Есть же там 1, я могу добавлять еще 0,25?
Максимальная доза семы 2,4. Так что можете колоть. Если обычный семавик, то колите 1, потом не вынимая иглы ставите 0,25 и колите
Максимальная доза семы 2,4. Так что можете колоть. Если обычный семавик, то колите 1, потом не вынимая иглы ставите 0,25 и колите