А как Вы найдёте ошибки если не ведёте учёт всего этого? 🤷♀
Я свои ошибки прям на раз нашла. 2 года бегала с ж в мыле по 'дуракам' эндокринолога которые "ничонепонимаютуменяжгормоны" а оказалось ларчик просто открывался: чебуреки, беляши, рулька, тортик, пельмешки, макарохи + значительно меньше двигаюсь. Колоть буду до тех пор пока до мозгов не дойдет, что поесть пельменей это не 25 штук с майонезом, а как тут девчата считают 7 или 5, но пока для меня эт чот на иностранном(( Раньше с собакой гуляла по 10км либо бегом либо быстрым шагом, сейчас готова в магазин въехать на машине лишь бы не ходить. Сейчас уже практически приведя вес в норму вижу, жопа вышла из чата, продолжаю колоться и отрастать мозгами до спортзала. Мои ошибки лень и обжорство(((
Первое, что похудели, это грудь, руки, ноги и лицо! А живот! Как был так и остался! 😂😂😂
Я в этот раз странно худею, не как всегда, -14 кг это -15 см в талии, -12 см под грудью, -7см в бедрах. И -0 см в груди 😂
Ну видимо мой эндокринолог тоже был не прав когда котегорично мне сказала, что пищевой дневник и подсчёт обязательная часть терапии и что время на уколах как раз на то и дано чтоб выработать новое пищевое поведение иначе это все бессмысленно 🤷♀
Меня эндокринолог пока не заставляет вести подсчет. Сказала, только одну неделю перед предполагаемым повышением дозировки записывать, что я ем (без расчетов), и показать ей.
Я в этот раз странно худею, не как всегда, -14 кг это -15 см в талии, -12 см под грудью, -7см в бедрах. И -0 см в груди 😂
Прекрасно худеете, у меня все в минус, кроме талии
Ну может потому что вы не правы и не стоит свое мнение доносить до окружающих если они этого не просят, уколы если они действуют по протоколу реально отбивают аппетит и отворачивают от жирного, соленого,копченого, без подсчета первые 10-ки уйдут без проблем. Это не рутина-это просто, ты идешь мимо полок и колбаса не манит. А если манит тут вопрос к врачам-значит проблема не в насыщении. Я которая ела сало с салом с первого укола потеряла к нему интерес, ем творог который сроду не жаловала. Девочки и мальчики которые сбросили и думают что они гуру знаний, не нужно давить и учить, у всех свой тумблер. Особенно бесит подсчет, пока вес уходит зачем считать? Для этого останутся последние кило-там и разомнемся.
Ну вы же не будете всю жизнь колоть. А режим питания и понимание калорийности съеденного нужно научиться понимать за время терапии на препарате
А просто послушать себя и последить за привычками стройных людей и найти свои ошибки разве не лучше чем бегать с весами, для меня это трэш, я как только подумаю что еду нужно взвесить у меня ступор
У меня круче. Я не только еду не взвешиваю, я и себя не взвешиваю 😎 Весов нет и не планирую ))
Прекрасно худеете, у меня все в минус, кроме талии
Мне тоже нравится) телосложение такое, разница между талией и бедрами больше 30см, талия относительно узкая, низ тяжелый
Мне тоже нравится) телосложение такое, разница между талией и бедрами больше 30см, талия относительно узкая, низ тяжелый
У меня, наоборот, грудь большая, а попа начала уменьшаться, хотя никогда объемной не была
куда идти жаловаться, на третьем уколе 0,25 хочется кушац…. вчера укололась, сегодня ем весь день… нажрала между уборкой квартиры 1200 🙈
А просто послушать себя и последить за привычками стройных людей и найти свои ошибки разве не лучше чем бегать с весами, для меня это трэш, я как только подумаю что еду нужно взвесить у меня ступор
Увы, трэш будет если за время этого «окна возможности» не вычислите что и сколько надо вам есть, чтобы вы ели для того, чтобы жить, а не живёте для того, чтобы поесть. Я имела уже опыт влететь так. И эндокринолог даже не предупредила КАК надо. А мне что было … ХОРОШО! Есть не хочу, вес уходит, дозу повышаю! А потом БАЦ! И приплыли. Повышать не куда, а гарвардская тарелка с задачей не справилась. Вот и привет всё обратно и другие за компанию. Теперь все взвешиваю и записываю. И слежу чтобы белка было нормально!
куда идти жаловаться, на третьем уколе 0,25 хочется кушац…. вчера укололась, сегодня ем весь день… нажрала между уборкой квартиры 1200 🙈
Добавить белка, чтобы в ккал вмещался, но было в норме по граммам. Если белка хватает, то есть не хочется.
Добавить белка, чтобы в ккал вмещался, но было в норме по граммам. Если белка хватает, то есть не хочется.
белка не добрала, это да((( жирочка перебор. может завтра на работе прекратится
там же все в воде! всех спасать надо! и чужих тоже, у чужих нет другого Степана)))
Меня эндокринолог пока не заставляет вести подсчет. Сказала, только одну неделю перед предполагаемым повышением дозировки записывать, что я ем (без расчетов), и показать ей.
Мне просто врач объяснила, что терапия минимум от года и подсчёт чтоб за это время выработать новые пищевые привычки, я и раньше считала, худела на дифеците, потом срывы, поэтому лично для меня уколы+посчитаный дефецит это просто идеальное комбо
Какая же он у Вас все таки прелесть🥰🥰
Мне просто врач объяснила, что терапия минимум от года и подсчёт чтоб за это время выработать новые пищевые привычки, я и раньше считала, худела на дифеците, потом срывы, поэтому лично для меня уколы+посчитаный дефецит это просто идеальное комбо
Мне тоже моя про год сказала, что это минимум. Подсчет пока с меня не требует, но измеряет в первую очередь объемы. Изменения в весе пока не так важны, с ее слов. Как только скажет, что без подсчета дальше нельзя, ну что ж, наверно придется считать. Для меня это в принципе первый в жизни опыт похудения, я никогда не сидела ни на одной диете. Пока мне все нравится
белка не добрала, это да((( жирочка перебор. может завтра на работе прекратится
Поеште чего нибудь белкового, даже пусть курицы или ещё чего, даже если немного из калорийность вывалитесь ничего страшного, зато завтра уже не будет жора
неимоверно хорош ! просто собака детской моей мечты 😍
неимоверно хорош ! просто собака детской моей мечты 😍
И моей)купила сразу, как только поняла, что «потяну»)
И моей)купила сразу, как только поняла, что «потяну»)
молоссы вообще моя слабость ) люблю этих больших добряков ) у самой теперь два . но не ньюфы. но когда-нибудь обязательно , они невероятные !
Всем добрый день 🙂 Скажите, пожалуйста, те кто колит квинсенту/семавик У вас нет дискомфорта в ногах, а именно голенях?
Я квинсенту колю, такого нет.
молоссы вообще моя слабость ) люблю этих больших добряков ) у самой теперь два . но не ньюфы. но когда-нибудь обязательно , они невероятные !
Да, Ньюфаундленд это не просто собака, это что-то иное) у меня еще трое мелких, шпицы и чих, но это вообще не то пальто)))
Да, Ньюфаундленд это не просто собака, это что-то иное) у меня еще трое мелких, шпицы и чих, но это вообще не то пальто)))
очень понимаю! своих челобаками зову ) они получше некоторых людей точно 😁 мне иногда в дурную погоду хочется своих двух лошадок в шпицов превратить 😁
из мелких у меня только коты )
из мелких у меня только коты )
Коты у нас тоже имеются) четверо🙈
А когда закончатся уколы?
В нехудейку пойдут ныть что уколы г....
Коты у нас тоже имеются) четверо🙈 Степа особо любит лысых, лижет постоянно их😂
лысые тоже в наличие 😁и еще парочка самых страшных , выхоженных кабысдохов
Варю 6-7 минут ( от холодной воды ), аккуратно чищу и туды )
Чеснок добавляете?
Почти худые лошары 🧐