А как Вы найдёте ошибки если не ведёте учёт всего этого? 🤷♀
Первое, что похудели, это грудь, руки, ноги и лицо! А живот! Как был так и остался! 😂😂😂
Ну видимо мой эндокринолог тоже был не прав когда котегорично мне сказала, что пищевой дневник и подсчёт обязательная часть терапии и что время на уколах как раз на то и дано чтоб выработать новое пищевое поведение иначе это все бессмысленно 🤷♀
Я в этот раз странно худею, не как всегда, -14 кг это -15 см в талии, -12 см под грудью, -7см в бедрах. И -0 см в груди 😂
Ну может потому что вы не правы и не стоит свое мнение доносить до окружающих если они этого не просят, уколы если они действуют по протоколу реально отбивают аппетит и отворачивают от жирного, соленого,копченого, без подсчета первые 10-ки уйдут без проблем. Это не рутина-это просто, ты идешь мимо полок и колбаса не манит. А если манит тут вопрос к врачам-значит проблема не в насыщении. Я которая ела сало с салом с первого укола потеряла к нему интерес, ем творог который сроду не жаловала. Девочки и мальчики которые сбросили и думают что они гуру знаний, не нужно давить и учить, у всех свой тумблер. Особенно бесит подсчет, пока вес уходит зачем считать? Для этого останутся последние кило-там и разомнемся.
А просто послушать себя и последить за привычками стройных людей и найти свои ошибки разве не лучше чем бегать с весами, для меня это трэш, я как только подумаю что еду нужно взвесить у меня ступор
Мне тоже нравится) телосложение такое, разница между талией и бедрами больше 30см, талия относительно узкая, низ тяжелый
А просто послушать себя и последить за привычками стройных людей и найти свои ошибки разве не лучше чем бегать с весами, для меня это трэш, я как только подумаю что еду нужно взвесить у меня ступор
куда идти жаловаться, на третьем уколе 0,25 хочется кушац…. вчера укололась, сегодня ем весь день… нажрала между уборкой квартиры 1200 🙈
Добавить белка, чтобы в ккал вмещался, но было в норме по граммам. Если белка хватает, то есть не хочется.
Меня эндокринолог пока не заставляет вести подсчет. Сказала, только одну неделю перед предполагаемым повышением дозировки записывать, что я ем (без расчетов), и показать ей.
Мне просто врач объяснила, что терапия минимум от года и подсчёт чтоб за это время выработать новые пищевые привычки, я и раньше считала, худела на дифеците, потом срывы, поэтому лично для меня уколы+посчитаный дефецит это просто идеальное комбо
белка не добрала, это да((( жирочка перебор. может завтра на работе прекратится
неимоверно хорош ! просто собака детской моей мечты 😍
И моей)купила сразу, как только поняла, что «потяну»)
Всем добрый день 🙂 Скажите, пожалуйста, те кто колит квинсенту/семавик У вас нет дискомфорта в ногах, а именно голенях?
молоссы вообще моя слабость ) люблю этих больших добряков ) у самой теперь два . но не ньюфы. но когда-нибудь обязательно , они невероятные !
Да, Ньюфаундленд это не просто собака, это что-то иное) у меня еще трое мелких, шпицы и чих, но это вообще не то пальто)))
Да, Ньюфаундленд это не просто собака, это что-то иное) у меня еще трое мелких, шпицы и чих, но это вообще не то пальто)))
Коты у нас тоже имеются) четверо🙈 Степа особо любит лысых, лижет постоянно их😂
Варю 6-7 минут ( от холодной воды ), аккуратно чищу и туды )