А я трус, боюсь невероятно!!! Хотя много кто знакомые сделали и счастливы и так и не могут убедить перестать боятся. Хотя дочери я планирую сделать операцию когда ей будет 18))) пока она вроде не против. Дочь уже лет 7 ходит в жёстких линзах.
Ох да, к этому надо прийти) У меня операция получилась спонтанная 😂 У меня началась аллергическая реакция на линзы и очки носить я не любила. Это бесило(( А тут встретила бывшую коллегу без очков.. и так сошлось отпуск- поехала в другой город и сделала операцию. Времени на раздумья не было 😆🙈 Но я очень рада. 12 лет - полет нормальный.
Што што? Значит я могу в свою пустую ручку Квин купить пептиды и картриджи и фсе???
Мне кажется там стерильность страдать будет
В нехудейку пойдут ныть что уколы г....
Поздно, там уже подделка😂
И моей)купила сразу, как только поняла, что «потяну»)
А сколько Степка сохнет ? после заплыва или мытья ?
Ваще Ну где мы, а где Турция))
Ваще Ну где мы, а где Турция))
Дааа, всё тут не так😂 Всё они, уколы виноваты... 😂
Я больших собак обожаю, но себе не заведу ибо мало живут (
Смотрю я пропустила всю волну веселья
Сейчас выпила кексик с кофе ☕️ Жизнь прекрасно на подсчете 😁🤌🏼
Смотрю я пропустила всю волну веселья
Ночь длинная, может нагонишь😂
Ночь длинная, может нагонишь😂
Я надеюсь хоть несколько часов я посплю 🙏🏼
Я надеюсь хоть несколько часов я посплю 🙏🏼 В остальное время к веселью готова 🫡
Я тоже надеюсь, но узнаю я это только утром😂Поспала или нет
Я тоже надеюсь, но узнаю я это только утром😂Поспала или нет
Это каким образом 👀
Вот вопрос надо ли менять одежду на середине пути? В том плане, что уже все оверсайз, но впереди еще много кг?
Вообще как не зайду радуют родные лица 🫶 Хор худых и злых 🤌🏼
Это каким образом 👀
Счас то я Незнаю пока, как ночь пройдёт 🤷♀😂 А в 5 утра смогу уже оценить, спала или нет ь😂
В нехудейку пойдут ныть что уколы г....
А там жабий хор...
Вот вопрос надо ли менять одежду на середине пути? В том плане, что уже все оверсайз, но впереди еще много кг?
я выбросила/продала брюки, потому что они даже с ремнем не держатся, ну и выглядят ужасно верх более-менее прилично смотрится пока, но пару футболок купила нового размера
Не нужно о наболевшем😂
Я брала в дешевых магазинах
Секонд хенд май лав.
Как все сложно 😫
Счас то я Незнаю пока, как ночь пройдёт 🤷♀😂 А в 5 утра смогу уже оценить, спала или нет ь😂
Как же все сложно 👀
Согласна на 100%, я сегодня поняла, что пошел пятый месяц. Обычно меня хватало на 4 месяца дефицита, и то, последний был уже весь в зажорах, сейчас я и не заметила толком
Наверное у многих еще бонусом- нервная система говорит спасибо , в моём случае терзетте. Иначе, это очень тяжело прежде всего морально. На эту тему даже написать не хочу. Эти психи, эмоциональные качели, ругания и проклинания себя. Наверное многие через это проходили на этих чёртовых диетах.
Подделки уже в тирзепатиде🥲🥲🥲
тут никто кроме вас не знает :) у меня -20см в талии, брюки и джинсы хоть узлом завязывай - это пришлось заменить. Грудь отдала меньше - там что верхА пока побегают А вот верхнюю одежду точно всю под замену, я уже ушла с 56 в 48, это даже не оверсайз будет🙈
А вдруг штаны свалятся в самый неподходящий момент?)
тут никто кроме вас не знает :) у меня -20см в талии, брюки и джинсы хоть узлом завязывай - это пришлось заменить. Грудь отдала меньше - там что верхА пока побегают А вот верхнюю одежду точно всю под замену, я уже ушла с 56 в 48, это даже не оверсайз будет🙈
Я даже нового размера не знаю 😂😂😂
Я даже нового размера не знаю 😂😂😂
Самое время выяснить!