А я трус, боюсь невероятно!!! Хотя много кто знакомые сделали и счастливы и так и не могут убедить перестать боятся. Хотя дочери я планирую сделать операцию когда ей будет 18))) пока она вроде не против. Дочь уже лет 7 ходит в жёстких линзах.
Што што? Значит я могу в свою пустую ручку Квин купить пептиды и картриджи и фсе???
И моей)купила сразу, как только поняла, что «потяну»)
Я надеюсь хоть несколько часов я посплю 🙏🏼 В остальное время к веселью готова 🫡
Я тоже надеюсь, но узнаю я это только утром😂Поспала или нет
Вот вопрос надо ли менять одежду на середине пути? В том плане, что уже все оверсайз, но впереди еще много кг?
Вот вопрос надо ли менять одежду на середине пути? В том плане, что уже все оверсайз, но впереди еще много кг?
Счас то я Незнаю пока, как ночь пройдёт 🤷♀😂 А в 5 утра смогу уже оценить, спала или нет ь😂
Согласна на 100%, я сегодня поняла, что пошел пятый месяц. Обычно меня хватало на 4 месяца дефицита, и то, последний был уже весь в зажорах, сейчас я и не заметила толком
тут никто кроме вас не знает :) у меня -20см в талии, брюки и джинсы хоть узлом завязывай - это пришлось заменить. Грудь отдала меньше - там что верхА пока побегают А вот верхнюю одежду точно всю под замену, я уже ушла с 56 в 48, это даже не оверсайз будет🙈