А вдруг штаны свалятся в самый неподходящий момент?)
Я так думаю это побочка семаглудидов и терзепидов....
Я так думаю это побочка семаглудидов и терзепидов....
Хорошая побочка, тогда точно препарат оригинал😎
Зря кстати замалчивают, продажи бы ещё больше взлетели)
тут никто кроме вас не знает :) у меня -20см в талии, брюки и джинсы хоть узлом завязывай - это пришлось заменить. Грудь отдала меньше - там что верхА пока побегают А вот верхнюю одежду точно всю под замену, я уже ушла с 56 в 48, это даже не оверсайз будет🙈
У меня зимняя куртка была 62 размера, донашивала я её уже в 48 - можно было обернуться в два раза)
Я так думаю это побочка семаглудидов и терзепидов.... А ее производители замалчивают!
Возмутительное! Я на одни трусишки планирую нашить регуляторы, блин, как на бретелях - у них и конструкция располагает, там тоже "ниточки" и жопа из L пытается сбежать...
Вот читаю ветки и радуюсь, что Семавик и зелёный и красный работают у меня, и подделки нет и доза маленькая.... И вот у многих семавик =побочки, а я как будто особую воду колю, без побочек.... Я не хочу больше в другие ветки ходить, а то у меня Синий Симавик завтра придёт, вдруг из других веток про него что-то плохое узнаю. Ещё и этот срок годности....
Вот читаю ветки и радуюсь, что Семавик и зелёный и красный работают у меня, и подделки нет и доза маленькая.... И вот у многих семавик =побочки, а я как будто особую воду колю, без побочек.... Я не хочу больше в другие ветки ходить, а то у меня Синий Симавик завтра придёт, вдруг из других веток про него что-то плохое узнаю. Ещё и этот срок годности....
Не буду утверждать, но кажется образ жизни в целом влияет на всасывание препаратов, любых )
Не буду утверждать, но кажется образ жизни в целом влияет на всасывание препаратов, любых )
Из-за этого я три дня лежу между суток, жир сбрасываю коза такая, без физ нагрузок 😂
Из-за этого я три дня лежу между суток, жир сбрасываю коза такая, без физ нагрузок 😂
Во, правильно 👍 Прокрастинация наше всё ))
Во, правильно 👍 Прокрастинация наше всё ))
Пошла гуглить странное слово... 🏃♀😶🌫
Я больших собак обожаю, но себе не заведу ибо мало живут (
У сестры пёс прожил 26 лет. Ей его на 3 года подарили, так он её и замуж выдал и двоих детей её увидел
Ночь длинная, может нагонишь😂
А это уже новый день, новые калории 😂
А это уже новый день, новые калории 😂
Не, ей нужно не по еде, а по кипишу нагнать😂
Ага я как собиралась купить Семавик некст так полетели комментарии что именно некс у всех плохо работает 😂😂😂мол обычный Семавик работает, а некст пустышка Кто то меня в теме резво убеждал Я проигнорила такие выводы 🤌🏼
Вот вопрос надо ли менять одежду на середине пути? В том плане, что уже все оверсайз, но впереди еще много кг?
На ВБ за тыщенку штанишки брала, типа последний размер, и целую одну новую футболку купила. Но у меня маленький отвес рока, 16 кг с марта. Надо ещё 20 минимум
Ага я как собиралась купить Семавик некст так полетели комментарии что именно некст у всех плохо работает 😂😂😂мол обычный Семавик работает, а некст пустышка Кто то меня в теме резво убеждал Я проигнорила такие выводы 🤌🏼
Да я красный уже полтора месяца колю по 21 щелчку, иногда парочку для интереса добавляю, вес конечно не снижается, но и не растёт 😁 Но это уже мой косяк, я ем😂 Но объемы стали меньше, штаны новые упали... 🤷♀
Да я красный уже полтора месяца колю по 21 щелчку, иногда парочку для интереса добавляю, вес конечно не снижается, но и не растёт 😁 Но это уже мой косяк, я ем😂 Но объемы стали меньше, штаны новые упали... 🤷♀
Я колю синий некст 💙
Это моё любимое состояние 😅😅 Лежать, время от времени себя винить что я лежу, потом махнуть рукой и продолжать лежать. В этот момент о побочках нет времени думать, мне лень 😀
Это моё любимое состояние 😅😅 Лежать, время от времени себя винить что я лежу, потом махнуть рукой и продолжать лежать. В этот момент о побочках нет времени думать, мне лень 😀
Да, я тоже самоед - лежун😂
И тоже самое когда вес стоял, я знала почему - я поджирала 😂
Я колю синий некст 💙
Я заказала набор, маме будет красный, а мне на пробу синий. Но я его раньше сентября не начну это точно
Я заказала набор, маме будет красный, а мне на пробу синий. Но я его раньше сентября не начну это точно
У меня в холодильники еще велгия лежит
Я так 0.5 велгии колю, то 9, то 11, как пойдет 😃
тут никто кроме вас не знает :) у меня -20см в талии, брюки и джинсы хоть узлом завязывай - это пришлось заменить. Грудь отдала меньше - там что верхА пока побегают А вот верхнюю одежду точно всю под замену, я уже ушла с 56 в 48, это даже не оверсайз будет🙈
Ох е мае, об этом я не подумала.. . Осенью закупаться придётся 😭
И тоже самое когда вес стоял, я знала почему - я поджирала 😂
А я админом раз жаловалась в ветке "Не худею", так они меня от туда ссаными тряпками выгнали😂
Я даже нового размера не знаю 😂😂😂
СантИметр в помощь 🤓
А я админом раз жаловалась в ветке "Не худею", так они меня от туда ссаными тряпками выгнали😂
А я туда не пошла 😂а могла бы по классике 🤌🏼
В каком году? Надо найти😆
Я так 0.5 велгии колю, то 9 щелчков , то 11, как пойдет 😃
Вот и я так развлекаюсь, жду когда 💩
Но сейчас вес пошел вниз) радуюсь Осталось дожать совсем чуть