Но сейчас вес пошел вниз) радуюсь Осталось дожать совсем чуть
Надо бы тоже толкнуть вес, а он плавает с 55.8 до 61.25 Скоро ещё дела, так вообще хочется сожрать всё и всех))
О боги
56.25😱😂😂
На ВБ за тыщенку штанишки брала, типа последний размер, и целую одну новую футболку купила. Но у меня маленький отвес рока, 16 кг с марта. Надо ещё 20 минимум
Ну вот у меня тоже маленький отвес 24кг и впереди еще 20 🤣🤣🤣
Можно тут поругаюсь, только цензурно 😎 Как меня достали сегодня эти люди и пишут везде и то тюлень позвонит, то олень 😫 я устала сегодня пипец
Ага я как собиралась купить Семавик некст так полетели комментарии что именно некст у всех плохо работает 😂😂😂мол обычный Семавик работает, а некст пустышка Кто то меня в теме резво убеждал Я проигнорила такие выводы 🤌🏼
Я вот решила велгии изменить и купила набор некст, уж больно ак ция была хорошая. Завтра последнюю Волги уколю, потом некст на свете пробовать буду. Правда поршень этот выдвижной пугает. Но думаю справлюсь
Можно тут поругаюсь, только цензурно 😎 Как меня достали сегодня эти люди и пишут везде и то тюлень позвонит, то олень 😫 я устала сегодня пипец
Как грится шли всех пипипи, ты прекрасна
56.25😱😂😂
Я сегодня утром вставала на весы - 56,4 😁 🤩🙀
Как грится шли всех пипипи, ты прекрасна
Очень хочется послать, но ведется запись разговоров 😂😂😂
Я сегодня утром вставала на весы - 56,4 😁 🤩🙀
Пошли в 55?))) 😁
Я заказала набор, маме будет красный, а мне на пробу синий. Но я его раньше сентября не начну это точно
Подскажите пожалуйста, вы случайно не на аптека ру брали по акции набор синего и красного? Хочу тоже заказать, переживаю какой у них срок
Пошли 🤝
Заскринила. Через неделю в это же время встречаемся)) Это хоть какая-то мотивация толкнуть вес будет 😘😘😘
Я вот решила велгии изменить и купила набор некст, уж больно ак ция была хорошая. Завтра последнюю велгию уколю, потом некст на свете пробовать буду. Правда поршень этот выдвижной пугает. Но думаю справлюсь
Мне удобно, но я начала с некста, велгию еще не пробовала
56.25😱😂😂
Места..... Я первый раз замуж выходила 52 весила (при росте 178).... Были времена.... 😆
Заскринила. Через неделю в это же время встречаемся)) Это хоть какая-то мотивация толкнуть вес будет 😘😘😘
На том же месте 🫡
Где вы работаете? Прям как у нас....
Где вы работаете? Прям как у нас....
Я в отеле, старшим админом
Подскажите пожалуйста, вы случайно не на аптека ру брали по акции набор синего и красного? Хочу тоже заказать, переживаю какой у них срок
Я брала на аптеке ру, один для марта 26, второй до июня 26
Мечта..... Я первый раз замуж выходила 52 весила (при росте 178).... Были времена.... 😆
О не искушайте 😈 Я столько весила и в 🧠 засела эта цифра 🤨рост у меня 171 Только стараюсь от нее отстраниться и вот она 👀
Я в отеле, старшим админом Люди как с цепи сорвались 😂сегодня
Ох, пардоньте, я в МВД 😂
😅Но контингент думаю один
Мечта..... Я первый раз замуж выходила 52 весила (при росте 178).... Были времена.... 😆
Мне б 55 максимум.. ниже боюсь развалюсь) Я когда до 56 дошла, так радовалась, что расслабилась и ем все. А 6 мое не любимое число, надо убирать
Мне б 55 максимум.. ниже боюсь развалюсь) Я когда до 56 дошла, так радовалась, что расслабилась и ем все. А 6 мое не любимое число, надо убирать
Мне до вас.... Эх... Ещё 30 кг🥹
Я тоже опасаюсь, что с весом ниже я просто развалюсь и будет кстати по имт уже недостаток массы 🙈