🐑 🐑 🐑
Я в контроле качества, в поддержке. Это капут Как можно не найти кнопку оплаты заказа или не понять как в корзине указать время заказа 🤦🏽♀️ Аж калит
Сижу и думаю, ведь они ходят среди нас, эти звонящие 😂
Я в контроле качества, в поддержке. Это капут Как можно не найти кнопку оплаты заказа или не понять как в корзине указать время заказа 🤦🏽♀️ Аж калит
У меня одна мадам все сутки писала на день два переносила а посчитайте вот так, а вот так и еще вот так Я ей уже и прайс скинула и рассчитала сутки со скидкой, просто умножь на количество ночей 😂 Ушла со смены она там еще писала, передала инфо бронисту
Иногда террариум 🐍
Здесь я самая королевская кобра 🐍😂
Я тя умоляю 😂 Я вчера справку в тинькове заказывала для пособий, пишу дайте по счету, написано "остаток по карте", пишу надо по счету, они мне мы сделали по счету, прислала скрин в ответ " Ой, какая неожиданность! " А ей кнопку видеть подавай....
Сижу и думаю, ведь они ходят среди нас, эти звонящие 😂
Как страшно жить 😂
У меня одна мадам все сутки писала на день два переносила а посчитайте вот так, а вот так и еще вот так Я ей уже и прайс скинула и рассчитала сутки со скидкой, просто умножь на количество ночей 😂 Ушла со смены она там еще писала, передала инфо бронисту
Ну каша у многих в голове. Сами не могут разобраться, ждут помощи от других, а помогаешь, не принимают или обижаются В общем в любой сфере так😁
Ну каша у многих в голове. Сами не могут разобраться, ждут помощи от других, а помогаешь, не принимают или обижаются В общем в любой сфере так😁
С людьми работать тяжело 🙈
Ну а что, спрашивают же насколько уколов по 1мг хватит ручки, в которой 4 дозы по 2.4 И это не отменяет того, что они могут быть хорошими специалистами в своей области, но вопросики вызывает...
С людьми работать тяжело 🙈
Есть плюс от работы с людьми. Закаляешься и фиг тебя выбесишь) Мне 7 лет такие проклятия насылают😁 И на юга отправляют и в крематории) пфф тоже мне
Ну а что, спрашивают же насколько уколов по 1мг хватит ручки, в которой 4 дозы по 2.4 И это не отменяет того, что они могут быть хорошими специалистами в своей области, но вопросики вызывает...
Если бы вы знали сколько я сделала ей расчетов 🙈 вариантов 20, учитывая что стоимость суток одна на весь месяц это было реально самое странное общение
Россиян будут сажать в тюрьму за ношение купальника вне пляжа, напомнили юристы. Это является мелким хулиганством и наказывается арестом на 15 суток или штрафом до тысячи рублей.
Эм )
А мужиков без футболки тоже ?
Есть плюс от работы с людьми. Закаляешься и фиг тебя выбесишь) Мне 7 лет такие проклятия насылают😁 И на юга отправляют и в крематории) пфф тоже мне
Это да..... Нам свечки за упокой ставили потому что ее сына насильника задержали Благо "та" работа с будущими судимыми гражданами в прошлом
Россиян будут сажать в тюрьму за ношение купальника вне пляжа, напомнили юристы. Это является мелким хулиганством и наказывается арестом на 15 суток или штрафом до тысячи рублей.
У нас любимое развлечение в пабликах фоткать на улицах людей в купальниках и обсуждать ай яй яй
Да я тоже стала такая 🤌🏼 Это помогло мне и границы свои отстаивать прекрасно
Бред, нет таких статей
У нас в другом отеле старшему админу пожелали сдохнуть, а мне всего хорошего в одном предложении 🙈
У нас мест не хватит в КПЗ 😂😂😂на таких
Это надо в купальнике на сотрудника полиции напасть чтобы 15 суток получить
У нас в другом отеле старшему админу пожелали сдохнуть, а мне всего хорошего (в прямом смысле) в одном предложении 🙈
Шикарно😂 Самое запоминающееся было, это предложение пойти на панель на трассу и подхватить небезызвестную болячку Всего то дама хотела заказать пива, которое на доставку не идет😁😁
Ребята, добрый вечер. А если укол на сутки позже обычного сделать, ничего не будет? 😅
Ребята, добрый вечер. А если укол на сутки позже обычного сделать, ничего не будет? 😅
👍🏽можно 72 часа +/-
Ничего страшного, можно двигать +-72 часа
Спасибо большое 🙏🏻💓
А за майки-сетки?
Вот не знаю , меня прям выбило. Понятно, что мужик в плавках не пойдет. Но чем чашечки то мешают