Ну я прям на 0.5 не вытягивала ) глушил, но неделю не хватало плюс ночью стала опять еду заказывать, поняла что чет маловато мне походу ) на 1 словила дзен ) хотя 0.5 всего 5 уколов сделала
На 0,5 не было аппетита, но и вес не уходил, подошло время для 1м, посмотрим, как будет, но, считаю, что 10 кг за 2,5 месяца это норм
Хорошо с вами, конечно, но кошачьи лотки сами себя не помоют. 😞
Мне везет ) У меня кошка приличная ) если снега на улице и грязи нет- на улицу ходит весь сезон )) Зато зимой лапу не вытянет ))
На 0,5 не было аппетита, но и вес не уходил, подошло время для 1м, посмотрим, как будет, но, считаю, что 10 кг за 2,5 месяца это норм
Эт отличный результат, зачем повышать, если нет аппетита ? Еще успеете.
Эт от кист ? Пила его вроде, когда кисты вылезли после фарм климакса
У меня это от железистой дисплазии матки, в моем случае
Эт отличный результат, зачем повышать, если нет аппетита ? Еще успеете.
Спасибо, ну, так решила, вес уже так не уходил, хотя объемы ушли
Спасибо, ну, так решила, вес уже так не уходил, хотя объемы ушли
У меня последние две недели вес плавал +- 2 кг. Хорошо, что объёмы замерила, тут просчитала. Талия ушла 5 см, об - 4 см. А сча пошел резвонько
Тут к многих так смотрю.
Тем более как можно советы раздавать люлям с серьезным креном в голове-им же хуже от таких советов по голове
Ну видимо мой эндокринолог тоже был не прав когда котегорично мне сказала, что пищевой дневник и подсчёт обязательная часть терапии и что время на уколах как раз на то и дано чтоб выработать новое пищевое поведение иначе это все бессмысленно 🤷♀
У меня последние две недели вес плавал +- 2 кг. Хорошо, что объёмы замерила, тут просчитала. Талия ушла 5 см, об - 4 см. А сча пошел резвонько
А у меня грудь- 5, талия- 1, а бедра - 7
У меня это от железистой гиперплазии матки, в моем случае
А во и у меня были, полипы жел + гиперплазия потому климакс после чистки , потом норкалут после
А у меня грудь- 5, талия- 1, а бедра - 7
Грудь у меня никак ((( но у меня она всегда с трудом и последней ((
Грудь у меня никак ((( но у меня она всегда с трудом и последней ((
У меня грудь большая, 6 размер, даже если похудею, большая всегда, минимум 3
По-моему в палочках от рыбы только то, что они где-то рядом с ней лежали. Или я не в курсе?
Так вкус то рыбный🤷♀
Ну и я так же )) в 65 кг - 3,5- 4 размер
Я так надеюсь, что грудь уйдет 🤪 я устала от чашки Е. С или даже В было бы прекрасно🤗
3 это хорошо😭
А просто послушать себя и последить за привычками стройных людей и найти свои ошибки разве не лучше чем бегать с весами, для меня это трэш, я как только подумаю что еду нужно взвесить у меня ступор
А как Вы найдёте ошибки если не ведёте учёт всего этого? 🤷♀
3 это хорошо😭
Да и 6 тоже хорошо для своего веса👍
Я так надеюсь, что грудь уйдет 🤪 я устала от чашки Е. С или даже В было бы прекрасно🤗
Мечта )
Первое, что похудели, это грудь, руки, ноги и лицо! А живот! Как был так и остался! 😂😂😂
Да и 6 тоже хорошо для своего веса👍
2 тоже хорошо 🙂 а вот когда там 🖕….)
Все равно тяжело и много(
А сверху посолили??
Ненене😂Я такое не люблю! Сметана должна оставаться сметаной
2 тоже хорошо 🙂 а вот когда там 🖕….)
Не представляю тетку со 109 кг и 3 размером груди)
Да я вообще в целом, про размеры)))
Я беременная была 100 и 3 размер А так у меня грудь не росла с детства, даже при наборе веса не особо
Я беременная была 100 и 3 размер А так у меня грудь не росла с детства, даже при наборе веса не особо
Ну, вот я сказанула, не подумав, а у меня, наоборот, грудь выросла в 7 классе до 4 размера,