так наслушались себя и свой организм уже, что 50 с лишним тысяч человек в чате для похудения сидит 🙈
Там может тут 90% антропологов-бихевиористов под прикрытием? :D
Да :) в пятничку край как хотела оливьеху готовую, купила, поковыряла, поняла что больше хотела. И пельменьки сегодня. До этого кальмар был. Приготовить, тыкнуть вилкой и успокоиться
Неделю назад готовилась к отпуску в Китай, и представляла, как там все вкусно ( не в первый раз), и тут иду по этой улице еды!!! Хочу есть, и понимаю, что не могу, не лезет😢😢😢 Итог такой, если ты на уколах, никакая кухня у тебя не вызовет аппетита😜
Я сливаю, а то потом сильно соленые. Если разбавлять соус, то можно надолго.
Спасибо большое , завтра попробую, а то я уже незнаю чтоб мне такого съесть, вообще все невкусно 🥰
Варю 6-7 минут ( от холодной воды ), аккуратно чищу и туды )
Регулярно слушаю свой организм. Он требует на море, в спа и иногда в клубе поплясать. Ну вот чтобы это все делать мне нужно переться на работу, так как все эти «хотелки» не бесплатны. Вот со стройным телом та же шляпа. Просто сидеть и слушать не получится, делать тоже что-то надо.
Там может тут 90% антропологов-бихевиористов под прикрытием? :D
и одни мы, как лошары, сидим колемся в обнимку с весами? 🥲
Спасибо большое , завтра попробую, а то я уже незнаю чтоб мне такого съесть, вообще все невкусно 🥰
Это психологическое думаю ) мы просто привыкли получать удовольствие от еды ) а тут поел и не лезет - во и не вкусно ) по сути оно и не должно быть вкусно, чтобы меньше влезало же )
Я в Сибири 😄 Но в 4.00 дратути ✋. Мой пептид Эпиталон меня разбудил 😄
Поделитесь пожалуйста что и для чего колите. Себе заказала. Жду
Мне сейчас ток экспонента и мороженое вкусно , но постоянно чет хочу съесть, хожу как кот вокруг холодильника
Мне все вкусно, и я частенько смотрю в телефон, так все, вот это мне будет вкусно уже только завтра)
Мне все вкусно, и я частенько смотрю в телефон, так все, вот это мне будет вкусно уже только завтра)
У меня так было, на единице стало не вкусно
Я тортик из вкуса )) прям порадовали причем )) Брала на сайте 155 вроде кк) на пачке другая этикетка и надпись, считать ее приоритетной )) и там 130 кк ))
А какой тортик?))
Надеюсь, мне еще не вкуснее будет😂😂😂
Поделитесь пожалуйста что и для чего колите. Себе заказала. Жду
Семаглутид. Чтоб похудеть🤗
и одни мы, как лошары, сидим колемся в обнимку с весами? 🥲
А кому сейчас легко? Зато во имя науки! Среди прочего я вот выяснила, что у квиксенты перезаряжаемая шприцручка, а у велгии - нет, не откатывается поршень назад. Теперь у меня есть две многоразовых ручки под два форм-фактора картриджа🤣 как бы я это узнала не на уколах сидючи?
Оооо, понеслась😂
Проходите, гражданка, проходите, про тортики не для вас написано!🤣
А кому сейчас легко? Зато во имя науки! Среди прочего я вот выяснила, что у квиксенты перезаряжаемая шприцручка, а у велгии - нет, не откатывается поршень назад. Теперь у меня есть две многоразовых ручки под два форм-фактора картриджа🤣 как бы я это узнала не на уколах сидючи?
Што што? Значит я могу в свою пустую ручку Квин купить пептиды и картриджи и фсе???
Пойду наверное съем крабовые палочки. А то ходила в обед в магазин за мороженным и купила пачку палочек и банку кальмаров😂
Второй день на них сижу) хочется чего-то рыбного, а готовить лень
Может, и у меня ещё что-то изменится, у меня уже было 4 по единице. А может, Норколут ещё свое дело делает, он без глутидов частенько вызывает желание ЖРАТЬ. Вот отменят мне его в августе, посмотрю))
На коробке 130))))
Доп этикетка )
Второй день на них сижу) хочется чего-то рыбного, а готовить лень
По-моему в палочках от рыбы только то, что они где-то рядом с ней лежали. Или я не в курсе?
Што што? Значит я могу в свою пустую ручку Квин купить пептиды и картриджи и фсе???
Сначала с свою ручку и перезаправленный картридж на себе проверю :) это будет в среду
По-моему в палочках от рыбы только то, что они где-то рядом с ней лежали. Или я не в курсе?
Рыба там купалась)
Спасибо) 🤗
Надеюсь, мне еще не вкуснее будет😂😂😂
Ну я прям на 0.5 не вытягивала ) глушил, но неделю не хватало плюс ночью стала опять еду заказывать, поняла что чет маловато мне походу ) на 1 словила дзен ) хотя 0.5 всего 5 уколов сделала
Может, и у меня ещё что-то изменится, у меня уже было 4 по единице. А может, Норколут ещё свое дело делает, он без глутидов частенько вызывает желание ЖРАТЬ. Вот отменят мне его в августе, посмотрю))
Эт от кист ? Пила его вроде, когда кисты вылезли после фарм климакса
Хорошо с вами, конечно, но кошачьи лотки сами себя не помоют. 😞