🤣пойду пироженку съем, и подожду пока вы все растолстеете когда дойдете до минимума калорий и обратно
🤣пойду пироженку съем, и подожду пока вы все растолстеете когда дойдете до минимума калорий и обратно
Она реально думает, что мы подножный корм едим, если считаем?🤔 (да, я в курсе, что говорю в 3-м лице в присутствии человека).
Она реально думает, что мы подножный корм едим, если считаем?🤔 (да, я в курсе, что говорю в 3-м лице в присутствии человека).
Никогда так комфортно и вкусно не худела, как на подсчете + уколы
Здравствуйте? Могу рекомдовать протеин казеиновый фирмы СТОИНГ без подсластителей и вкусовых добавок. Очень хороший. Покупать можно на Озоне, Вальберис, Яндекс маркете.
Иногда так хочется поесть, вроде приготовила ( купила) еду, и потом, все!!!! Отсутствие аппетита и желания есть! Было такое?
А вот я НЕ ЛЮБЛЮ пироженки! Что же мне делать теперь?????🫣
Легенда о 1300 калорий, пироженке и 98 граммах белка. Называется "Привычки худых людей"
Иногда так хочется поесть, вроде приготовила ( купила) еду, и потом, все!!!! Отсутствие аппетита и желания есть! Было такое?
Да :) в пятничку край как хотела оливьеху готовую, купила, поковыряла, поняла что больше хотела. И пельменьки сегодня. До этого кальмар был. Приготовить, тыкнуть вилкой и успокоиться
А вот я НЕ ЛЮБЛЮ пироженки! Что же мне делать теперь?????🫣
Мееедленно положите пироженки на землю, толкните в мою сторону и отойдите назад😎
А долго они маринуются? И потом из маринада доставать или прям так и оставлять?
А просто послушать себя и последить за привычками стройных людей и найти свои ошибки разве не лучше чем бегать с весами, для меня это трэш, я как только подумаю что еду нужно взвесить у меня ступор
А долго они маринуются? И потом из маринада доставать или прям так и оставлять?