Я им готовлю, варю, пеку, но, только сейчас понимаю, что 3 месяца назад в холодильнике 90 процентов сжирала я 🙈🙈🙈, и я была главным деятелем что нибудь приготовить, например, тазик оливье, противень курицы, или картошку фри тазиком, 🙈
Не чего не делаю😂 Всё что лежит, чаще идёт на выброс.
Ну может потому что вы не правы и не стоит свое мнение доносить до окружающих если они этого не просят, уколы если они действуют по протоколу реально отбивают аппетит и отворачивают от жирного, соленого,копченого, без подсчета первые 10-ки уйдут без проблем. Это не рутина-это просто, ты идешь мимо полок и колбаса не манит. А если манит тут вопрос к врачам-значит проблема не в насыщении. Я которая ела сало с салом с первого укола потеряла к нему интерес, ем творог который сроду не жаловала. Девочки и мальчики которые сбросили и думают что они гуру знаний, не нужно давить и учить, у всех свой тумблер. Особенно бесит подсчет, пока вес уходит зачем считать? Для этого останутся последние кило-там и разомнемся.
Мы на улице не ловим никого с целью научить. В ветку «Я не худею» приходят те, у кого тумблер без отвертки не поворачивается. 2-3 кг добить и размяться? Вы серьезно?) там с ИМТ 40+ рассказывают, как плато ловят на 1000Кк.
Мариную в соевом соусе с чесноком.
Я не могу найти рецепт тут. Или в рецептах? Скиньте, пжл, если вам не сложно? Хоть в личку. Очень люблю такое дело, но приготовить не получается. То есть вкусно не получается😆
Я не могу найти рецепт тут. Или в рецептах? Скиньте, пжл, если вам не сложно? Хоть в личку. Очень люблю такое дело, но приготовить не получается. То есть вкусно не получается😆
Та нет у меня никакого рецепта) если на 2-3 часа заливаю, то соус не разбавляю, а если с вечера на ночь, то чуть воды. Все на глаз🤷♀️
Ну может потому что вы не правы и не стоит свое мнение доносить до окружающих если они этого не просят, уколы если они действуют по протоколу реально отбивают аппетит и отворачивают от жирного, соленого,копченого, без подсчета первые 10-ки уйдут без проблем. Это не рутина-это просто, ты идешь мимо полок и колбаса не манит. А если манит тут вопрос к врачам-значит проблема не в насыщении. Я которая ела сало с салом с первого укола потеряла к нему интерес, ем творог который сроду не жаловала. Девочки и мальчики которые сбросили и думают что они гуру знаний, не нужно давить и учить, у всех свой тумблер. Особенно бесит подсчет, пока вес уходит зачем считать? Для этого останутся последние кило-там и разомнемся.
«Зачем считать, пока сбрасывается»-чтобы потом жабий хор не будоражить, хотя бы за этим.
Мы на улице не ловим никого с целью научить. В ветку «Я не худею» приходят те, у кого тумблер без отвертки не поворачивается. 2-3 кг добить и размяться? Вы серьезно?) там с ИМТ 40+ рассказывают, как плато ловят на 1000Кк.
Тем более как можно советы раздавать люлям с серьезным креном в голове-им же хуже от таких советов по голове
Можно поныть? Как шлёпать себя по рукам и не писать людям, чтобы они перестали скакать с лекарства на лекарство, потому что никто за них калории считать не начнёт и рот не закроет 🙈 Не могу найти все из сообщения, но одна кажется и месяца на 0.25 семы не утерпела, все срывы, сейчас про сибутрамин спрашивает. У еще одной тоже не все ок на начальных, хочет перескочить на тирзепатид. Блин, ну рутина это наше похудение, РУТИНА. Каждый день. Неделя за неделей. Терпение надо. *сама жесть какая нетерпеливая, но тут реально надо* Может, конечно, ретатрутид их возьмёт крепко и с первого укола, но с него и отступать уже пока некуда...
Я похудела, жабий хор похудеет, вы тоже, а скакуны не факт
Тем более как можно советы раздавать люлям с серьезным креном в голове-им же хуже от таких советов по голове
Справок мы не видели, а дурак-не диагноз.
Я второй год пытаюсь объяснить, что главное - научиться есть.
Я второй год пытаюсь объяснить, что главное - научиться есть.
О Боги…второй год…👀 у меня глазик дергается спустя 3 месяца…
Ну, тут надо иметь силу воли )) У меня ее нет 😁 Трясет и замыкает )))
Вот, трясёт, замыкает, потом вспоминаю что именно поэтому мой диплом и сертификат пылится где-то в шкафу 😔 Я искренне считаю, что если человек пришёл с проблемой и хочет ее решить, то он слушает, слышит и действует в сторону решения. А если ему не нужна помощь, или нужна только в том виде, который он себе придумал не сообразно реальности... 🤯 *орёт молча*
Это называется "ошибка выжившего", если так есть у кого-то, это не значит, что так будет у всех, р в инструкции это написано. Получается, я должна была бы прийти к своему эндокринологу и сказать: у меня к вам вопросы! Это почему это я до сих пор люблю копчёное и сладкое, а не творог и кабачки??)) , кстати, ем и то, и другое, и колю, и калории считаю. У других людей препарат может работать не так, как у вас, и при этом работать.
«Зачем считать, пока сбрасывается»-чтобы потом жабий хор не будоражить, хотя бы за этим.
А просто послушать себя и последить за привычками стройных людей и найти свои ошибки разве не лучше чем бегать с весами, для меня это трэш, я как только подумаю что еду нужно взвесить у меня ступор
В твоем случае, бутер не навредит 😃
Это что, шоколадка ?🥹🥹🥹
А просто послушать себя и последить за привычками стройных людей и найти свои ошибки разве не лучше чем бегать с весами, для меня это трэш, я как только подумаю что еду нужно взвесить у меня ступор
Не все так могут, как вы пишите. Многие скачут по дозам и препаратам и всё 🤷♀ Я не считала и не считаю, это моя глобальная ошибка и из-за неё я снова на уколах. Ошибки легко просмотреть на уколах, а вот без уколов "костыля" нет.
Это что, шоколадка ?🥹🥹🥹
Ага, подарили 😂 Только вот две коллеги на диете, а я не хочу, я люблю СмЯтАнуууу🐱
Это называется "ошибка выжившего", если так есть у кого-то, это не значит, что так будет у всех, р в инструкции это написано. Получается, я должна была бы прийти к своему эндокринологу и сказать: у меня к вам вопросы! Это почему это я до сих пор люблю копчёное и сладкое, а не творог и кабачки??)) , кстати, ем и то, и другое, и колю, и калории считаю. У других людей препарат может работать не так, как у вас, и при этом работать.
Если анальгин обезбол , уголь -абсорбен, с чегойто наши уколы многогранны? У них есть четкий алгоритм
А когда закончатся уколы?
Так не работает) можно как угодно долго распинаться про «осознанность», но давайте честно, для большинства тут это далеко не первый заход в стройность. Дофига чему научились? Мы-ТОЛСТЫЕ и мы склонны к набору веса и контроль это единственное, что удержит наши прогрессы. Бюджет рассчитывать это нормально, сели и разобрались, ну вот с едой не сложнее.
Не все так могут, как вы пишите. Многие скачут по дозам и препаратам и всё 🤷♀ Я не считала и не считаю, это моя глобальная ошибка и из-за неё я снова на уколах. Ошибки легко просмотреть на уколах, а вот без уколов "костыля" нет.
Согласна, но пока не поймешь где ошибка подсчет не поможет, кто-то заедает стресс, у кого-то еще глубже проблемы, ну блин нельзя же умничать-считайте и будет вам счастье. Если бы все так просто было мы бы все стройные бегали
Если анальгин обезбол , уголь -абсорбен, с чегойто наши уколы многогранны? У них есть четкий алгоритм
Они не многогранны, они помогают долгое время оставаться в дефиците калорий. Кому, как вам, отшибло - тем без подсчётов. Кому, как мне, не отшибло - с подсчётами. Я тоже наедаюсь меньшими порциями, но вся еда мне остаётся вкусной, ни от чего не воротит. Но я 4 месяца в дефиците калорий, сыта и довольна жизнью, сменила несколько размеров одежды. И у меня нет ступора от мысли взвесить еду.
Они не многогранны, они помогают долгое время оставаться в дефиците калорий. Кому, как вам, отшибло - тем без подсчётов. Кому, как мне, не отшибло - с подсчётами. Я тоже наедаюсь меньшими порциями, но вся еда мне остаётся вкусной, ни от чего не воротит. Но я 4 месяца в дефиците калорий, сыта и довольна жизнью, сменила несколько размеров одежды. И у меня нет ступора от мысли взвесить еду.
А дальше что?
Согласна, но пока не поймешь где ошибка подсчет не поможет, кто-то заедает стресс, у кого-то еще глубже проблемы, ну блин нельзя же умничать-считайте и будет вам счастье. Если бы все так просто было мы бы все стройные бегали
Вы не поверите…да, все так просто. До боли просто.
А дальше что?
А потом мы все умрем прям с весами в руках и открытым приложением в телефоне.
А дальше что?
Колоть буду долго, скорее всего несколько лет, на поддержание, меняя препараты, дальше буду считать, я давно к этому привыкла, и давно научилась с подсчётами питаться на поддержание. Долго быть в дефиците не могла, теперь могу.
Если человек уверен что он есть на 1000, а есть на 2400 то нужно считать, чтобы открыть глаза для начала. Это первая ошибка. Если пить пивко литрами и удивляться что доза не работает, что препарат "ДАЛ ОТЁКИ", то вы хотите сказать, что люди видят ошибки? Я считала месяц, фигово считала не спорю, но больше 1200 не выходило, но я и скинула 19 кг за 6 месяцев. Я перестала колоть и итог, хочешь ты или нет, но в рот летит еда, так как тот же аппетит возвращается. Подсчётам ты можешь понять, что и сколько летит, а на глаз ты "Немножко съел больше", ну или "Я стала есть намного больше чем до уколов..." "Уколы зло". Скакание по дозам зло, поиски у себя побочек, чтобы не есть зло!
А потом мы все умрем прям с весами в руках и открытым приложением в телефоне.
🤣пойду пироженку съем, и подожду пока вы все растолстеете когда дойдете до минимума калорий и обратно
А дальше что?
А без подсчетов что, опять вернутся в вес ? Тут многие на диетах не раз сидели и это путь туда сюда качели. Да и как показала практика, до поры или определенного возраста. Подсчет надежней. Он дает понимание обьема общей проблемы+ принятие реальности. Что не гормоны/ таблетки/ красное/ торты и тд дают вес
🤣пойду пироженку съем, и подожду пока вы все растолстеете когда дойдете до минимума калорий и обратно
Приятного.