Мне вот борщ сегодня со сметаной нормально пошёл 😂
Да, так же было. Сейчас "влетают" отлично йогурты питьевые. Так кушать что-то надо, а что непонятно... Половина не лезет, половина не вкусно🤷♀
Мне сейчас очень вкусно йогурты фруктовые на сыворотке
Ага понятно, ни одна я такая значит 😂
Мне сейчас очень вкусно йогурты фруктовые на сыворотке
А мне любые питьевые, но с жирностью маленькой.
Отказ от мяса (птицы в том числе) для моего организма стал лучшим решением. Муж ест мясо, ему норм) я готовлю спокойно, без аппетита вообще (это было еще ДО уколов), не вкусно мне это все пахнет.
Ага понятно, ни одна я такая значит 😂
Я жила на творог, потом только на молочке, потом на фруктах, был месяц протеина😂
Шашлык прям совсем отвратительно стало😂
Мне вот борщ сегодня со сметаной нормально пошёл 😂
Сегодня тоже поела " Нормальной " еды после поездки в Китай, зато после него стул стал супер! 2 раза в день, до этого мучилась запорами😂😂😂🙈🙈🙈
У меня сегодня картошка фри и жареные в аэрогриля пельмени... было странно, почему-то стойкая ассоциация с печеньками с предсказаниями 😂
Отказ от мяса (птицы в том числе) для моего организма стал лучшим решением. Муж ест мясо, ему норм) я готовлю спокойно, без аппетита вообще (это было еще ДО уколов), не вкусно мне это все пахнет.
Меня от запаха котлет чуть не вывернуло🤷♀ А сейчас норм, но котлеты не вкусно
А протеин посоветуйте пожалуйста какой нибудь вариант
Мне приходится готовить это все, у меня 3 детей, 2 из них мужики, 19 и 14 лет😂🙈
У меня такое чувство, что я хочу есть, но мне не вкусно, нет такого удовольствия от еды как раньше, просто ешь по привычке
Бомбар, мотэ, вообще много разных. Все индивидуально, что нравится одному, может не понравится Вам
Ты на отстрел собралась?😂😂😂
Ты на отстрел собралась?😂😂😂
Ну не так сильно я отрыгиваю😂
Зачем, и что вы из них готовите?
Мариную в соевом соусе с чесноком.
Зачем…да хз зачем, точно не чтобы есть😎
Мариную в соевом соусе с чесноком.
Я так понимаю, что это яйца перепелки?
Здравствуйте? Могу рекомдовать протеин казеиновый фирмы СТОИНГ без подсластителей и вкусовых добавок. Очень хороший. Покупать можно на Озоне, Вальберис, Яндекс маркете.
Ну не так сильно я отрыгиваю😂
Я сейчас съела салат из фасоли, соленого огурца, сыра, помидор и чеснока. И собираюсь позже выпить протеин на молочке. Завтра по Москве от нас будут салюты😂
Можно поныть? Как шлёпать себя по рукам и не писать людям, чтобы они перестали скакать с лекарства на лекарство, потому что никто за них калории считать не начнёт и рот не закроет 🙈 Не могу найти все из сообщения, но одна кажется и месяца на 0.25 семы не утерпела, все срывы, сейчас про сибутрамин спрашивает. У еще одной тоже не все ок на начальных, хочет перескочить на тирзепатид. Блин, ну рутина это наше похудение, РУТИНА. Каждый день. Неделя за неделей. Терпение надо. *сама жесть какая нетерпеливая, но тут реально надо* Может, конечно, ретатрутид их возьмёт крепко и с первого укола, но с него и отступать уже пока некуда...
Ну может потому что вы не правы и не стоит свое мнение доносить до окружающих если они этого не просят, уколы если они действуют по протоколу реально отбивают аппетит и отворачивают от жирного, соленого,копченого, без подсчета первые 10-ки уйдут без проблем. Это не рутина-это просто, ты идешь мимо полок и колбаса не манит. А если манит тут вопрос к врачам-значит проблема не в насыщении. Я которая ела сало с салом с первого укола потеряла к нему интерес, ем творог который сроду не жаловала. Девочки и мальчики которые сбросили и думают что они гуру знаний, не нужно давить и учить, у всех свой тумблер. Особенно бесит подсчет, пока вес уходит зачем считать? Для этого останутся последние кило-там и разомнемся.
Мне приходится готовить это все, у меня 3 детей, 2 из них мужики, 19 и 14 лет😂🙈
Я крайне редко готовлю муж и дочь обходятся "подножным" кормом😂
Пойду наверное съем крабовые палочки. А то ходила сюв обед в магазин за мороженным и купила пачку палочек и банку кальмаров😂
Можно поныть? Как шлёпать себя по рукам и не писать людям, чтобы они перестали скакать с лекарства на лекарство, потому что никто за них калории считать не начнёт и рот не закроет 🙈 Не могу найти все из сообщения, но одна кажется и месяца на 0.25 семы не утерпела, все срывы, сейчас про сибутрамин спрашивает. У еще одной тоже не все ок на начальных, хочет перескочить на тирзепатид. Блин, ну рутина это наше похудение, РУТИНА. Каждый день. Неделя за неделей. Терпение надо. *сама жесть какая нетерпеливая, но тут реально надо* Может, конечно, ретатрутид их возьмёт крепко и с первого укола, но с него и отступать уже пока некуда...
Да, есть такая проблема. Держусь что есть мочи😁 Боюсь быть забаненной
Да, есть такая проблема. Держусь что есть мочи😁 Боюсь быть забаненной
Я не читаю 😂
Я не читаю 😂
Ну, тут надо иметь силу воли )) У меня ее нет 😁 Трясет и замыкает )))
Я крайне редко готовлю муж и дочь обходятся "подножным" кормом😂
Я им готовлю, варю, пеку, но, только сейчас понимаю, что 3 месяца назад в холодильнике 90 процентов сжирала я 🙈🙈🙈, и я была главным деятелем что нибудь приготовить, например, тазик оливье, противень курицы, или картошку фри тазиком, 🙈