Да, так же было. Сейчас "влетают" отлично йогурты питьевые. Так кушать что-то надо, а что непонятно... Половина не лезет, половина не вкусно🤷♀
Мне сейчас очень вкусно йогурты фруктовые на сыворотке
Мне вот борщ сегодня со сметаной нормально пошёл 😂
Отказ от мяса (птицы в том числе) для моего организма стал лучшим решением. Муж ест мясо, ему норм) я готовлю спокойно, без аппетита вообще (это было еще ДО уколов), не вкусно мне это все пахнет.
Меня от запаха котлет чуть не вывернуло🤷♀ А сейчас норм, но котлеты не вкусно
Меня от запаха котлет чуть не вывернуло🤷♀ А сейчас норм, но котлеты не вкусно
А протеин посоветуйте пожалуйста какой нибудь вариант
А протеин посоветуйте пожалуйста какой нибудь вариант
Можно поныть? Как шлёпать себя по рукам и не писать людям, чтобы они перестали скакать с лекарства на лекарство, потому что никто за них калории считать не начнёт и рот не закроет 🙈 Не могу найти все из сообщения, но одна кажется и месяца на 0.25 семы не утерпела, все срывы, сейчас про сибутрамин спрашивает. У еще одной тоже не все ок на начальных, хочет перескочить на тирзепатид. Блин, ну рутина это наше похудение, РУТИНА. Каждый день. Неделя за неделей. Терпение надо. *сама жесть какая нетерпеливая, но тут реально надо* Может, конечно, ретатрутид их возьмёт крепко и с первого укола, но с него и отступать уже пока некуда...
Мне приходится готовить это все, у меня 3 детей, 2 из них мужики, 19 и 14 лет😂🙈
Можно поныть? Как шлёпать себя по рукам и не писать людям, чтобы они перестали скакать с лекарства на лекарство, потому что никто за них калории считать не начнёт и рот не закроет 🙈 Не могу найти все из сообщения, но одна кажется и месяца на 0.25 семы не утерпела, все срывы, сейчас про сибутрамин спрашивает. У еще одной тоже не все ок на начальных, хочет перескочить на тирзепатид. Блин, ну рутина это наше похудение, РУТИНА. Каждый день. Неделя за неделей. Терпение надо. *сама жесть какая нетерпеливая, но тут реально надо* Может, конечно, ретатрутид их возьмёт крепко и с первого укола, но с него и отступать уже пока некуда...
Да, есть такая проблема. Держусь что есть мочи😁 Боюсь быть забаненной
Я крайне редко готовлю муж и дочь обходятся "подножным" кормом😂