Я счас слушала рассказ про ПневмаЛию, и эфштейн - бра.... И нет, я не опечаталась😂
Это надо в юмор)))
Я счас слушала рассказ про ПневмаЛию, и эфштейн - бра.... И нет, я не опечаталась😂
Оооо, эфштейн-бра.... 😁 И как? В чем проявляется бра?
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,я тут простыла и температура 37.5, а сегодня укол делать нужно... Что делать, ставить?
Отложите
А я трус, боюсь невероятно!!! Хотя много кто знакомые сделали и счастливы и так и не могут убедить перестать боятся. Хотя дочери я планирую сделать операцию когда ей будет 18))) пока она вроде не против. Дочь уже лет 7 ходит в жёстких линзах.
Ну я вот так же думала ) сейчас ей 19, и она сказала пока отложим ))
Типа ей очки нравятся ))
Девочкиииии 🫶 Я окопалась на смене 🙈 Жесть 😬
Можно поныть? Как шлёпать себя по рукам и не писать людям, чтобы они перестали скакать с лекарства на лекарство, потому что никто за них калории считать не начнёт и рот не закроет 🙈 Не могу найти все из сообщения, но одна кажется и месяца на 0.25 семы не утерпела, все срывы, сейчас про сибутрамин спрашивает. У еще одной тоже не все ок на начальных, хочет перескочить на тирзепатид. Блин, ну рутина это наше похудение, РУТИНА. Каждый день. Неделя за неделей. Терпение надо. *сама жесть какая нетерпеливая, но тут реально надо* Может, конечно, ретатрутид их возьмёт крепко и с первого укола, но с него и отступать уже пока некуда...
Как у классика? " не читайте за завтраком советских газет" вот и вы не читайте, кто как не худеет, спокойнее нервы. Про счёт((( ну вот я лентяйка, я чисто не жру, колюсь и не жру. Хочу как раньше тазик макарон с сардельками Жирными! а ем сливу, хочу сковородку картошки жареной с луком, а ем йогурт и грущу)) Мы ж тут все изначально бежали к доктору с 'ой гормоны.." а оказалось жрём как не в себя, каждый должен сам дойти либо до просто не жрать либо высчитывать( моё мнение) Про дозировку.., я тут когда пришла меня тоже девчонки в чате поругали, что после 4*0,25 жахнула 0,5.. ну как получилось))
Как у классика? " не читайте за завтраком советских газет" вот и вы не читайте, кто как не худеет, спокойнее нервы. Про счёт((( ну вот я лентяйка, я чисто не жру, колюсь и не жру. Хочу как раньше тазик макарон с сардельками Жирными! а ем сливу, хочу сковородку картошки жареной с луком, а ем йогурт и грущу)) Мы ж тут все изначально бежали к доктору с 'ой гормоны.." а оказалось жрём как не в себя, каждый должен сам дойти либо до просто не жрать либо высчитывать( моё мнение) Про дозировку.., я тут когда пришла меня тоже девчонки в чате поругали, что после 4*0,25 жахнула 0,5.. ну как получилось))
А сколько жахать после 0.25?
Если есть отвесы, лучше продолжить 0,25
Здравствуйте. Давно не была в чате. А ветки Семавик больше нет?
Здравствуйте. Давно не была в чате. А ветки Семавик больше нет?
Она сейчас называется семаглутид
https://t.me/semaglu/3377
По инструкции 0,5. Если Вам удается держать дефицит и контролировать аппетит, то как можно дольше оставайтесь на 0,25, повысить всегда успеете.
Как у вас смена?
Да пока вроде не чего. Мирно. Только время сегодня тянется
Всем привет! У меня сегодня что то прям происходит непонятное- ем каждые полтора часа. Вот прям сосет и всё. Но самое интересное, даже до 1000 калорий не набрала, хоть это радует. Но то что хомячу каждые полтора часа прям пугает
Линзы должен подобрать врач и радиус и всё остальное правильно
Скажите пожалуйста вот я не хочу кушать и смогу, но всё время думаю о еде, вот почему, что делать, чтобы эти мысли не крутились
Скажите пожалуйста вот я не хочу кушать и не смогу, но всё время думаю о еде, вот почему, что делать, чтобы эти мысли не крутились
Заняться чем-то интересным, сходить погулять, отвлечься, развлечься
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,я тут простыла и температура 37.5, а сегодня укол делать нужно... Что делать, все равно ставить?
Я ставила когда болела
Заняться чем-то интересным, сходить погулять, отвлечься, развлечься
У нас такая жара 🔥🎃не погуляешь
Всем привет. Колю семавик уже полтора месяца, сейчас на дозе 0.5. Мясо вообще на дух не переношу, пахнет оно мне дохлятиной , простите за прямоту. Огурцы видеть не могу, помидоры так равнодушна, но вот фрукты любые ем с удовольствием и тянет прям сильно. У кого нибудь было такое?
Всем привет. Колю семавик уже полтора месяца, сейчас на дозе 0.5. Мясо вообще на дух не переношу, пахнет оно мне дохлятиной , простите за прямоту. Огурцы видеть не могу, помидоры так равнодушна, но вот фрукты любые ем с удовольствием и тянет прям сильно. У кого нибудь было такое?
Вкусовые предпочтения у многих поменялись. Я тоде начала есть творог, а мясо впихивать
Нуну😂Какие у вас тонкие помыслы😂
Я и творог уже видеть не могу
Короче тольн фрукты 😂 а остальные продукты прям не вмоготу
Вкусовые предпочтения у многих поменялись. Я тоде начала есть творог, а мясо впихивать
К мясу и рыбе стала равнодушнее, что ли..., свинину не ем, как начала колоть, почти 3 месяца, вызывает отвращение
К мясу и рыбе стала равнодушнее, что ли..., свинину не ем, как начала колоть, почти 3 месяца, вызывает отвращение
Да, так же было. Сейчас "влетают" отлично йогурты питьевые. Так кушать что-то надо, а что непонятно... Половина не лезет, половина не вкусно🤷♀