Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1972

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Darya

Сообщение #409894 от 13-07-2025 12:12:03

Тюль,,, у меня двери,диван,кресла все отдизайнерила местами😀😀😀

Ну не без этого 😁 Угловой диван по периметру заточен

• Anna

Сообщение #409919 от 13-07-2025 12:28:46

Добрый день. А вам какой препарат назначили?

Семаглутид

• Евгения

Сообщение #409955 от 13-07-2025 12:50:03

Можно поныть? Как шлёпать себя по рукам и не писать людям, чтобы они перестали скакать с лекарства на лекарство, потому что никто за них калории считать не начнёт и рот не закроет 🙈 Не могу найти все из сообщения, но одна кажется и месяца на 0.25 семы не утерпела, все срывы, сейчас про сибутрамин спрашивает. У еще одной тоже не все ок на начальных, хочет перескочить на тирзепатид. Блин, ну рутина это наше похудение, РУТИНА. Каждый день. Неделя за неделей. Терпение надо. *сама жесть какая нетерпеливая, но тут реально надо* Может, конечно, ретатрутид их возьмёт крепко и с первого укола, но с него и отступать уже пока некуда...

• Елена

Сообщение #409969 от 13-07-2025 12:59:17

Можно поныть? Как шлёпать себя по рукам и не писать людям, чтобы они перестали скакать с лекарства на лекарство, потому что никто за них калории считать не начнёт и рот не закроет 🙈 Не могу найти все из сообщения, но одна кажется и месяца на 0.25 семы не утерпела, все срывы, сейчас про сибутрамин спрашивает. У еще одной тоже не все ок на начальных, хочет перескочить на тирзепатид. Блин, ну рутина это наше похудение, РУТИНА. Каждый день. Неделя за неделей. Терпение надо. *сама жесть какая нетерпеливая, но тут реально надо* Может, конечно, ретатрутид их возьмёт крепко и с первого укола, но с него и отступать уже пока некуда...

Я себе всегда говорю: хочешь посоветовать совет - себе посоветуй😂 Потому что всё, что непременно хочется донести, - это оо, что сильнее всего волнует

• Диана

Сообщение #409970 от 13-07-2025 13:00:01

Оххх… не все понимают, похудение это игра в долгую(((

• Polina

Сообщение #409991 от 13-07-2025 13:06:21

Я бы сказала не рутина,а дисциплина

• Darya

Сообщение #410026 от 13-07-2025 13:19:15

Как сказал бы мой муж - "тренируй смирение"😂

• Darya

Сообщение #410037 от 13-07-2025 13:21:46

Когда меня спрашивают как я худею, говорю на подсчёте калорий, что это просто физика. Каждый считает нужным мне говорить что так не бывает, что организм там "думает" вне меня, что от гормонов пухнут, что в алкоголе нет калорий так как это жидкость, что без подсолнечного масла, внимание 😂, кожа постареет за месяц 🤣

• Darya

Сообщение #410040 от 13-07-2025 13:23:24

Ах да, про сломанный метаболизм забыла! Я отвечаю им всём "как скажешь". Сил метать бисер уже нет

• Елизавета

Сообщение #410044 от 13-07-2025 13:25:02

Когда меня спрашивают как я худею, говорю на подсчёте калорий, что это просто физика. Каждый считает нужным мне говорить что так не бывает, что организм там "думает" вне меня, что от гормонов пухнут, что в алкоголе нет калорий так как это жидкость, что без подсолнечного масла, внимание 😂, кожа постареет за месяц 🤣

Что-то на языке моей бабушки 😂 «Нужно пить по столовой ложке масла, чтобы внутри все смазало» Но что там внутри в организме нуждается в смазке, выяснить так и не удалось 😂 бабушка на опыте прожитых лет профессионально ушла от ответа 😂

• Darya

Сообщение #410051 от 13-07-2025 13:29:29

Что-то на языке моей бабушки 😂 «Нужно пить по столовой ложке масла, чтобы внутри все смазало» Но что там внутри в организме нуждается в смазке, выяснить так и не удалось 😂 бабушка на опыте прожитых лет профессионально ушла от ответа 😂

Отлистат.... Начало.... 🤣

• Olga

Сообщение #410054 от 13-07-2025 13:31:32

Раньше я не понимала, как худые вообще позволяют себе жаловаться на вес и недостатки фигуры, да ещё и мне, тёте с очевидным ожирением. Теперь, в общем-то, понимаю) Желаю вам достичь заветного результата)

Спасибо ❤️У меня дело не в самом весе а его распределении. Ещё при 60 кг верх был очень худым, а низ особенно ноги толстыми. Если бы тот же вес распределить равномерно я бы не худела дальше. А по факту получается либо липомоделирование с липосакцией либо худеть до костей 😢

• Алла

Сообщение #410059 от 13-07-2025 13:36:40

Я много лет ношу вот такие линзы, покупаю 2хнедельные , ношу 1-2 месяца (чищу только хорошо дополнительно раз в неделю) - мои глаза хорошо переносят. В день ношу по 16 часов( встала - одела - сняла- спать)

• Зиля

Сообщение #410062 от 13-07-2025 13:37:57

Это как во время не было медицины и люди талоичи всякую дичь , типо елизм с маслом 🥴

• IriS

Сообщение #410069 от 13-07-2025 13:45:56

Бодрое дня! Машина показала мне +34С💃 Сейчас всех своих отвезу на дачу и свободааааа💃💃💃💃

• Елизавета

Сообщение #410108 от 13-07-2025 14:14:00

Это как во времена когда не было медицины и люди творили всякую дичь , типо клизмы с маслом 🥴

Верно🥹

• Диана

Сообщение #410136 от 13-07-2025 14:28:44

У ваших знакомых просто комбо из отмазок 😂😂😂😂

• Диана

Сообщение #410142 от 13-07-2025 14:31:50

Носила раньше такие 2 недельные и однодневные. У них отличное качество. Но я сделала Ласик

• Алла

Сообщение #410146 от 13-07-2025 14:34:07

Носила раньше такие 2 недельные и однодневные. У них отличное качество. Но я сделала Ласик

А я трус, боюсь невероятно!!! Хотя много кто знакомые сделали и счастливы и так и не могут убедить перестать боятся. Хотя дочери я планирую сделать операцию когда ей будет 18))) пока она вроде не против. Дочь уже лет 7 ходит в жёстких линзах.

• Елена

Сообщение #410150 от 13-07-2025 14:36:38

А можно пить вазелиновое масло? Как бы смазка, и как бы зеро калорий

• Юлия

Сообщение #410151 от 13-07-2025 14:36:58

А можно пить вазелиновое масло? Как бы смазка, и как бы зеро калорий

На Дюкане на нем жарят🤷‍♀

• Елена

Сообщение #410152 от 13-07-2025 14:37:20

На Дюкане на нем жарят🤷‍♀

Я на нем делала майонез)

• Юлия

Сообщение #410154 от 13-07-2025 14:37:45

Я на нем делала майонез)

Я не люблю майонез, слава богу😂

• КаТи

Сообщение #410155 от 13-07-2025 14:38:45

Я не люблю майонез, слава богу😂

Ты просто вазелиновый не пробовала😂

• Юлия

Сообщение #410157 от 13-07-2025 14:39:19

Ты просто вазелиновый не пробовала😂

Ну уж нет😂А то как понравиться, буду с работы тырить разливной вазелин😂

• Darya

Сообщение #410158 от 13-07-2025 14:39:45

У ваших знакомых (или кто это говорит) просто комбо из отмазок 😂😂😂😂

Это был небольшой сборник от разных людей😁 Но больше всех жгёт свекровь. Её версия что-то на всегда была "крупная", как она это называет (~140 кг) и поэтому меньше 100 кг она в принципе никогда весить не может.

• Марина

Сообщение #410159 от 13-07-2025 14:40:45

Я повысила дозировку. Погоревала конечно о том, как же после отмены, если я не вывожу

У меня снизить не получается) сразу жор нападает. Сейчас на единице, совсем расслабилась) хочу есть-ем, не хочу -не ем.

• Лина

Сообщение #410185 от 13-07-2025 14:56:11

в этой банке собрался просто комбо триггер для вечно худеющей женщины😂😂

• Olga

Сообщение #410232 от 13-07-2025 15:36:19

У меня снизить не получается) сразу жор нападает. Сейчас на единице, совсем расслабилась) хочу есть-ем, не хочу -не ем.

У меня тоже к сожалению 😢

• Юлия

Сообщение #410327 от 13-07-2025 16:45:12

Я счас слушала рассказ про ПневмаЛию, и эфштейн - бра.... И нет, я не опечаталась😂