Пмс и уколы это зло Я как сумасшедшая агрессивная женщина Поругалась со всеми уже в больнице пока маму оформляла
А вам в целом как? заметно? не заметно? :) Если заметно - то не мало, нормально так. А если не заметно - то мало, наверное😊 Я тут всему чату уже, наверное, уши прожжужала, что основным промерам укатилась уже куда-то в среднюю школу :) и только вес еще упрямствует.
Лицо заметно сразу стало, как вода ушла первая- помолодела, сказали все 😂 а остальное- мне вообще сложно оценивать , тк видимо всегда буду жирной считать себя, а одежда была оверсайз и ранее 🙈
Если у вас была одна доза 0,25 здесь вообще не о чем разговаривать, потому что вы даже близко к терапевтическим дозировкам не подошли, только небольшой процент людей худеет на 0,25 и 0,5. А на какой дозировке вы бросили Семавик в прошлый раз? Вообще, очень мало вводных, какой надо сбросить вес, считаете ли калории?
Я закончила на 1. Начались побочки в виде изжоги жуткой и тошноты, головной боли. И результат никакой. Вот и закончила. Подсчетом не занимаюсь- некогда. Просто придерживаюсь пп.
Деваньки здесь вроде была тема растяжек. Чем мазать? Или массажи. Спрашивает знакомая. У меня слава богу только целюлитное пузико)
Деваньки здесь вроде была тема растяжек. Чем мазать? Или массажи. Спрашивает знакомая. У меня слава богу только целюлитное пузико)
В косметологии обсуждали, да. Если кратко - то иссекать, а так - мазать чем хочется, массажировать чем хочется, загар кому-то помогает маскировать. Мне лично - нет, и я не понимаю как он должен маскировать, если в этой полоске соединительной ткани меланоцитов нет. В инсте к сезону много предложений татужа растяжек :)
Я такую как раз хочу 😎покупать
я колю Квинсенту, у меня в принципе не спеша вес уходит, но при моих 65 кг так посчитала примерно 1100 - 1200 кушать надо, иначе организм на износе будет, в стрессе сильном. Вам наверное не стоит уменьшать калории, пусть медленно, но верно
Никакого износа организма и стресса у него же из-за понижения калорий не будет.
Я закончила на 1. Начались побочки в виде изжоги жуткой и тошноты, головной боли. И результат никакой. Вот и закончила. Подсчетом не занимаюсь- некогда. Просто придерживаюсь пп.
Видимо, ваше пп работает только на поддержание веса, а не на похудение - дефицита нет. Даже если на тирзетту/седжаро перейдёте, то не факт, что вес пойдёт вниз без контроля питания, но побочки у тирзепатида меньше, поэтому есть смысл попробовать.
Видимо, ваше пп работает только на поддержание веса, а не на похудение - дефицита нет. Даже если на тирзетту/седжаро перейдёте, то не факт, что вес пойдёт вниз без контроля питания, но побочки у тирзепатида меньше, поэтому есть смысл попробовать.
Поняла 🫡 спасибо большое 🫶🏻
Нормальные бжу у вас, если вы даже в отпуске умудрились всё считать, вопрос вообще снимается - отёк от перелета)
Спасибо 😂❤️
даа, кофемашина эта классная!
Так какая разница? Главное, выше калоража не есть, а если ниже - просто быстрее худеть будете.
вот у меня почему-то на симавике всего за курс 500 гр ушло, наверно просто не работает на мне он
Наверное, просто не считали калории вы.
Я жива! Все расходники скупила, в ВБ муж отвёз. 😁 Жалко ему меня "беленькую", качающуюся😂
Масичка 🥰 милота какая🤗
Так какая разница? Главное, выше калоража не есть, а если ниже - просто быстрее худеть будете.
Дак у меня и так где-то 1000-1200 выходит это прям максимум максимум, бывает и 600 еле заталкиваю в себя. Но суть то в том что вес стоит, а двинулся он только после одного дня чисто на белке, и сейчас третий день стоит как и после белка. Но на одном белке я долго не протяну. Я изначально начала не правильно и поэтому считаю что только поэтому идет через одно место у меня, мой косяк признаю, знала бы про такое царское место как этот канал, где все по полкам расскажут покажут и пережуют если тупая не понимаешь, то не совершила бы таких ошибок с дозировками.
Дак у меня и так где-то 1000-1200 выходит это прям максимум максимум, бывает и 600 еле заталкиваю в себя. Но суть то в том что вес стоит, а двинулся он только после одного дня чисто на белке, и сейчас третий день стоит как и после белка. Но на одном белке я долго не протяну. Я изначально начала не правильно и поэтому считаю что только поэтому идет через одно место у меня, мой косяк признаю, знала бы про такое царское место как этот канал, где все по полкам расскажут покажут и пережуют если тупая не понимаешь, то не совершила бы таких ошибок с дозировками.
А Вы точно правильно считаете и все записываете? А то где-то 1000-1200 может выйти и 1500 и 2000 при пристальном рассмотрении.
Суть в том, что заталкивать в себя не надо. Если вы идете не превышая дозы, то отсутствие аппетита скоро пройдет. А вес стоит если нет дефицита. Поэтому и насильно кормить себя не надо.
Но с иглами могут не пустить
Не обращает никто внимание на эти микро иглы)
SOS! Девочки и мальчики, нужно найти хорошего психиатра. Платно. В Москве. По депрессиям. Кто может посоветовать? Можно в личку,
Это где такая красота
А Вы точно правильно считаете и все записываете? А то где-то 1000-1200 может выйти и 1500 и 2000 при пристальном рассмотрении.
Взвешиваю, сканирую штрих код продукта, пока не сомневалась в расчетах
Если вы ростом больше 160 см и весом больше 60 кг, то на 1000-1200 ккал вы будете худеть. Если вы не худеете, значит неправильно считаете/считаете не всё. Нет никаких неправильных начал, один белок тоже есть совсем не обязательно. Нужно просто понять где вы совершаете ошибки в подсчёте.
Взвешиваю, сканирую штрих код продукта, пока не сомневалась в расчетах
Вообще не факт. Могут неправильно забить. Может вес не совпадать. Я недавно покупала булку - заявлено 90 грамм, по факту 115, в приложении забито по штрихкоду калорийность на 1 шт как на 90 гр и больше выбрать не дает
SOS! Девочки и мальчики, нужно найти хорошего психиатра. Платно. В Москве. По депрессиям. Кто может посоветовать? Можно в личку,
Я Авдеенко Екатерине Александровне в ФНКЦ ФМБА сдалась. За полторы недели уже ощутимый прогресс на таблетках. НО! Она немного _ слишком_ деликатная.
Вообще не факт. Могут неправильно забить. Может вес не совпадать. Я недавно покупала булку - заявлено 90 грамм, по факту 115, в приложении забито по штрихкоду калорийность на 1 шт как на 90 гр и больше выбрать не дает На таком калораже Вы очень бодро худеть должны, поэтому я и спрашиваю про расчеты.
Очень интересненько
Если вы ростом больше 160 см и весом больше 60 кг, то на 1000-1200 ккал вы будете худеть. Если вы не худеете, значит неправильно считаете/считаете не всё. Нет никаких неправильных начал, один белок тоже есть совсем не обязательно. Нужно просто понять где вы совершаете ошибки в подсчёте.
Белок был один день, что бы сдвинулось хоть что то.
Всем добрый день! Начала сегодня Семавик, по назначению. Подскажите пожалуйста,кто на сколько калорий есть? Мой врач сказала убрать быстрые углеводы,Вы позволяете себе или убрали полностью? Всем спасибо за ответы🙏
Я и не говорю, что Вы врете. И в мыслях не было. Но считать можно по-разному. Сразу вопрос: почему у Вас такие ровные и точные цифры продуктов после взвешивания? У меня за семь лет ни разу не получилось точно отмерить 100 грамм продукта. А у вас в каждом скрине. Калорийность жареного яйца выше, если жарите на масле. Хотя масла я у Вас не вижу. Лепешка с сыром и зеленью всего 100 гр? Чай с сахаром и 200 ккал может быть, смотря сколько сахара кладете. Выбирали же из готовых вариантов?
Округляю. Ту же лепешку разрезаю и точно так же округляю если например кусочек был 90 с копейкой гр. Сахар 1 кубик. Выбирала не из готовых вариантов. Если прям сомневаюсь в чем то, вписываю больше грамовку.