А можете по названию препарата написать а не составляющую 😆а то я теряюсь. Смавик я пока кольнула 1 раз 0,25, последний раз в декабре его колола. Но результату особо не было. С сентября по декабрь 3-3,5 кг
Если у вас была одна доза 0,25 здесь вообще не о чем разговаривать, потому что вы даже близко к терапевтическим дозировкам не подошли, только небольшой процент людей худеет на 0,25 и 0,5. А на какой дозировке вы бросили Семавик в прошлый раз? Вообще, очень мало вводных, какой надо сбросить вес, считаете ли калории?
Девочки ,сегодня пятый день 0,25 семавик ,проснулся жор .Можно ли уколоть 0,25 раньше на два дня?
Не можно. У большинства так в конце недели открывается жор. Терпите, привыкайте. Пейте водичку. Идите по титрации, организм привыкает.
Всем привет Были ли у кого-нибудь вопросы с досмотром в аэропорту при перевозке одной ручки семавика в Турцию? Еду в отпуск. (Рецепт есть от февраля)
Обычно не допрашивают
Всем привет Были ли у кого-нибудь вопросы с досмотром в аэропорту при перевозке одной ручки семавика в Турцию? Еду в отпуск. (Рецепт есть от февраля)
Но с иглами могут не пустить
И в подарок ещё два дождя... Удавиться с этой бесконечной осени(
Все обычно спрашивают, нормально ли такая скорость потеря кг в цифрах (мне как-то отвечали, что слишком маленькая, я только потом поняла, что скачками вес теряется), а есть какая-то статистика по скорости ухода объёмов?) Ну типа 2 см в неделю во всех местах контрольных это мало или нормально?🙈
И в подарок ещё два дождя... Удавиться с этой бесконечной осени(
Вчера у нас полдня лета было, дети даже в пруду купались 😂 лимит исчерпан
Все обычно спрашивают, нормально ли такая скорость потеря кг в цифрах (мне как-то отвечали, что слишком маленькая, я только потом поняла, что скачками вес теряется), а есть какая-то статистика по скорости ухода объёмов?) Ну типа 2 см в неделю во всех местах контрольных это мало или нормально?🙈
Это шикарно!
А у нас жарища 🤪🙈🤬
Статистикой не владею, но объемы у меня бодрее уходят, чем вес.
Вам Велгия нравится,? Как результат?
Да, мне нравится! Сейчас на дозе 1.25. На мне начала действовать сразу. На дозе 0.5 эффекта не было, с переходом на 1мг вернулся. Начинала со 110, сейчас вес 94, колю с апреля.
А у нас жарища 🤪🙈🤬
Давайте как-нибудь делиться... Что бы у всех было+25😁
Установите приложение, в подарок 3 месяца подписки дают.
Они как раз закончились) я три месяца проколола препарат, пошёл четвёртый.
Вчера у нас полдня лета было, дети даже в пруду купались 😂 лимит исчерпан
Везет им. А у меня отпуск только с понедельника
Давайте как-нибудь делиться... Что бы у всех было+25😁
Забирайте, я чуть не расплавилась пока шла со спортзала
Статистикой не владею, но объемы у меня бодрее уходят, чем вес.
Вот вес у меня как-то не оч быстро, все говорят, следи за объёмами, решила последить за ними 😎 и не понимаю, мало ли это или не
Забирайте, я чуть не расплавилась пока шла со спортзала
У меня сегодня по плану было катать, но судя по тому как я обливаюсь потом дома.. До конечной точки маршрута доехал бы только велосипед, потому что он железный🤣 а уж как седло попу припекает после хотя бы нескольких секунд под солнцем... Ммм :) жжется))
Вот вес у меня как-то не оч быстро, все говорят, следи за объёмами, решила последить за ними 😎 и не понимаю, мало ли это или не
Как мне вчера сказал врач: "А Вы куда-то торопитесь?" На мое, что вес медленно уходит😁
У меня сегодня по плану было катать, но судя по тому как я обливаюсь потом дома.. До конечной точки маршрута доехал бы только велосипед, потому что он железный🤣 а уж как седло попу припекает после хотя бы нескольких секунд под солнцем... Ммм :) жжется))
Я лежу на диване с ведерком мороженого, включила кондей Вообще никуда идти не хочу
Как подумаю, что послезавтра опять на сутки идти 😬🤬🙈
А я лежу на работе) Вяло клацая по клавиатуре.. Хочу такое же мороженое с манго и маракуёёёй
А я лежу на работе) Вяло клацая по клавиатуре.. Хочу такое же мороженое с манго и маракуёёёй
Оно какое то приторное Малина манго мне больше нравится
Это из какого магаза оно?
Это из какого магаза оно?
Я в магните была, скидка была
Там 270 грамм
Ведро конечно слишком страшно звучит 😂🤌🏼
вот у меня почему-то на симавике всего за курс 500 гр ушло, наверно просто не работает на мне он
вот у меня почему-то на симавике всего за курс 500 гр ушло, наверно просто не работает на мне он
А сейчас он же?
Красотища❤️
А вам в целом как? заметно? не заметно? :) Если заметно - то не мало, нормально так. А если не заметно - то мало, наверное😊 Я тут всему чату уже, наверное, уши прожжужала, что основным промерам укатилась уже куда-то в среднюю школу :) и только вес еще упрямствует.