А можете по названию препарата написать а не составляющую 😆а то я теряюсь. Смавик я пока кольнула 1 раз 0,25, последний раз в декабре его колола. Но результату особо не было. С сентября по декабрь 3-3,5 кг
Девочки ,сегодня пятый день 0,25 семавик ,проснулся жор .Можно ли уколоть 0,25 раньше на два дня?
Всем привет Были ли у кого-нибудь вопросы с досмотром в аэропорту при перевозке одной ручки семавика в Турцию? Еду в отпуск. (Рецепт есть от февраля)
Всем привет Были ли у кого-нибудь вопросы с досмотром в аэропорту при перевозке одной ручки семавика в Турцию? Еду в отпуск. (Рецепт есть от февраля)
И в подарок ещё два дождя... Удавиться с этой бесконечной осени(
Все обычно спрашивают, нормально ли такая скорость потеря кг в цифрах (мне как-то отвечали, что слишком маленькая, я только потом поняла, что скачками вес теряется), а есть какая-то статистика по скорости ухода объёмов?) Ну типа 2 см в неделю во всех местах контрольных это мало или нормально?🙈
Все обычно спрашивают, нормально ли такая скорость потеря кг в цифрах (мне как-то отвечали, что слишком маленькая, я только потом поняла, что скачками вес теряется), а есть какая-то статистика по скорости ухода объёмов?) Ну типа 2 см в неделю во всех местах контрольных это мало или нормально?🙈
Установите приложение, в подарок 3 месяца подписки дают.
Вчера у нас полдня лета было, дети даже в пруду купались 😂 лимит исчерпан
Давайте как-нибудь делиться... Что бы у всех было+25😁
Статистикой не владею, но объемы у меня бодрее уходят, чем вес.
Забирайте, я чуть не расплавилась пока шла со спортзала
Вот вес у меня как-то не оч быстро, все говорят, следи за объёмами, решила последить за ними 😎 и не понимаю, мало ли это или не
У меня сегодня по плану было катать, но судя по тому как я обливаюсь потом дома.. До конечной точки маршрута доехал бы только велосипед, потому что он железный🤣 а уж как седло попу припекает после хотя бы нескольких секунд под солнцем... Ммм :) жжется))
А я лежу на работе) Вяло клацая по клавиатуре.. Хочу такое же мороженое с манго и маракуёёёй
вот у меня почему-то на симавике всего за курс 500 гр ушло, наверно просто не работает на мне он
Вот вес у меня как-то не оч быстро, все говорят, следи за объёмами, решила последить за ними 😎 и не понимаю, мало ли это или не