Счас соберусь с мыслями и телом и пойду в магнит косметик отговариваться расходниками😂
У меня были адские побочки от сибутрамина, если их наложить на побочки от семаглутида, меня бы выносили вперёд ногами. В общем, я бы не рискнула)
Просто я пила голдлайн долго но с перерывами, меня он Вобще перестал брать. От слова совсем… и к семавику вернулась спустя пол года. Но и тут эффекта не ощущаю. Вот и подумала может тяжелую артиллерию совместить 😁
У меня мама начала принимать,вес упал,до этого стоял тупо,но объемы уходили
К стбутрамину привыкание, он действует грубо говоря 1 раз, а дальше все))
Девочки вчера плохо было ночью,голова болела,понос.. и давление скакануло,не знаю может накрутила себя поэтому или реально из за укола! Кольнула утром вообще мой первый укол,025 ,утром немного сил не было но потом прошло ,к вечером накрыло?я вообще от давления не страдаю... И ожирения у меня нет... Мне бы -15 кг скинуть...
Дорого как то... Одни расходники... То бюст купи, то эти... купи, то КОК покупай, теперь ещё и шприцы, чтобы рот закрыть... 😂
Просто я пила голдлайн долго но с перерывами, меня он Вобще перестал брать. От слова совсем… и к семавику вернулась спустя пол года. Но и тут эффекта не ощущаю. Вот и подумала может тяжелую артиллерию совместить 😁
У меня еще и цикл сместится значит… получается следующие кд четко в отпуске 🤝🏻
И у меня именно в отпуске судя по календарю. И куда бы он теперь не сместился, будет в отпуск....
Ждите. Всё будет возможно все это будет позже , но побочек может не быть.Начальные дозы не являются терапевтическими
1 мл это разве терапевтическая доза ? У меня было 4 по 0.25 4 по 0.5 И вот третий по 1 мг
Колю второй раз 0,5 И заметила что через день начинаются тухлые отрыжки. Но продолжается это всего день , но они на столько мерзкие что это невозможно, а в первую неделю я вообще думала что отравилась . Оказывается вот оно что. Радует что это всего день длится. У кого так же ?
Обычно сибутрамин на 2-3 раз уже не работает, но побочки сохраняются. Так что, если вы его уже принимали, особого смысла нет пробовать снова. Какая у вас дозировка семаглутида сейчас? Есть ещё вариант на тирзепатид перейти.
Обычно сибутрамин на 2-3 раз уже не работает, но побочки сохраняются. Так что, если вы его уже принимали, особого смысла нет пробовать снова. Какая у вас дозировка семаглутида сейчас? Есть ещё вариант на тирзепатид перейти.
Всем привет! Есть ли возможность заказать через кого-то, у кого есть подписка на аптеку Апрель, Велгию?
Всем, доброго дня. Подскажите пожалуйста, если нахожусь в режиме плато, нужно ли менять дозировку. Иду по схеме. Последние 2 укола по 0, 5.
Всем привет! Есть ли возможность заказать через кого-то, у кого есть подписка на аптеку Апрель, Велгию?
Всем привет Были ли у кого-нибудь вопросы с досмотром в аэропорту при перевозке одной ручки семавика в Турцию? Еду в отпуск. (Рецепт есть от февраля)