Счас соберусь с мыслями и телом и пойду в магнит косметик отговариваться расходниками😂
Налог за женское тело🤣
У меня ещё и лекарства в аптеку пришли... Счас пойду круги наматывать, магнит слева от дома, аптека прямо, ВБ справа от дома... Кругаль знатный получается, а на улице ливень...
У меня были адские побочки от сибутрамина, если их наложить на побочки от семаглутида, меня бы выносили вперёд ногами. В общем, я бы не рискнула)
Просто я пила голдлайн долго но с перерывами, меня он Вобще перестал брать. От слова совсем… и к семавику вернулась спустя пол года. Но и тут эффекта не ощущаю. Вот и подумала может тяжелую артиллерию совместить 😁
Девочки вчера плохо было ночью,голова болела,понос.. и давление скакануло,не знаю может накрутила себя поэтому или реально из за укола! Кольнула утром вообще мой первый укол,025 ,утром немного сил не было но потом прошло ,к вечером накрыло?я вообще от давления не страдаю... И ожирения у меня нет... Мне бы -15 кг скинуть...
Просто я пила голдлайн долго но с перерывами, меня он Вобще перестал брать. От слова совсем… и к семавику вернулась спустя пол года. Но и тут эффекта не ощущаю. Вот и подумала может тяжелую артиллерию совместить 😁
К стбутрамину привыкание, он действует грубо говоря 1 раз, а дальше все))
У меня мама начала принимать,вес упал,до этого стоял тупо,но объемы уходили
Совместно с семавиком?
Налог за женское тело🤣
Дорого как то... Одни расходники... То бюст купи, то эти... купи, то КОК покупай, теперь ещё и шприцы, чтобы рот закрыть... 😂
К стбутрамину привыкание, он действует грубо говоря 1 раз, а дальше все))
☹️
Голод кстати отбило.... Но прям не знаю колоть второй через неделю или нет🙄
Девочки вчера плохо было ночью,голова болела,понос.. и давление скакануло,не знаю может накрутила себя поэтому или реально из за укола! Кольнула утром вообще мой первый укол,025 ,утром немного сил не было но потом прошло ,к вечером накрыло?я вообще от давления не страдаю... И ожирения у меня нет... Мне бы -15 кг скинуть...
Пейте больше воды и питайтесь правильно, белок обязательно
Колю второй раз 0,5 И заметила что через день начинаются тухлые отрыжки. Но продолжается это всего день , но они на столько мерзкие что это невозможно, а в первую неделю я вообще думала что отравилась . Оказывается вот оно что. Радует что это всего день длится. У кого так же ?
Дорого как то... Одни расходники... То бюст купи, то эти... купи, то КОК покупай, теперь ещё и шприцы, чтобы рот закрыть... 😂
У меня еще и цикл сместится значит… получается следующие кд четко в отпуске 🤝🏻
Обычно сибутрамин на 2-3 раз уже не работает, но побочки сохраняются. Так что, если вы его уже принимали, особого смысла нет пробовать снова. Какая у вас дозировка семаглутида сейчас? Есть ещё вариант на тирзепатид перейти.
У меня еще и цикл сместится значит… получается следующие кд четко в отпуске 🤝🏻
И у меня именно в отпуске судя по календарю. И куда бы он теперь не сместился, будет в отпуск....
И у меня именно в отпуске судя по календарю. И куда бы он теперь не сместился, будет в отпуск....
Жизнь боль
Ждите. Всё будет возможно все это будет позже , но побочек может не быть.Начальные дозы не являются терапевтическими
1 мл это разве терапевтическая доза ? У меня было 4 по 0.25 4 по 0.5 И вот третий по 1 мг
1 мл это разве терапевтическая доза ? У меня было 4 по 0.25 4 по 0.5 И вот третий по 1 мг
Да терапевтические дозы от 1 мг
Колю второй раз 0,5 И заметила что через день начинаются тухлые отрыжки. Но продолжается это всего день , но они на столько мерзкие что это невозможно, а в первую неделю я вообще думала что отравилась . Оказывается вот оно что. Радует что это всего день длится. У кого так же ?
У меня так было на 0.5 сначала раз в неделю отрыжка, потом каждый день! Пила много воды, подключила омез чуть легче стало! Но всё таки снизила дозу до 0.25 и всё прошло. Но, у меня кроме нарушения ЖКТ ещё было сильное головокружение и бессонница.
Обычно сибутрамин на 2-3 раз уже не работает, но побочки сохраняются. Так что, если вы его уже принимали, особого смысла нет пробовать снова. Какая у вас дозировка семаглутида сейчас? Есть ещё вариант на тирзепатид перейти.
А можете по названию препарата написать а не составляющую 😆а то я теряюсь. Смавик я пока кольнула 1 раз 0,25, последний раз в декабре его колола. Но результату особо не было. С сентября по декабрь 3-3,5 кг
Тирзепатид это что ?
Тирзепатид это что ?
Действующие вещество тирзетты, седжаро
Всем привет! Есть ли возможность заказать через кого-то, у кого есть подписка на аптеку Апрель, Велгию?
Вам Велгия нравится,? Как результат?
Всем, доброго дня. Подскажите пожалуйста, если нахожусь в режиме плато, нужно ли менять дозировку. Иду по схеме. Последние 2 укола по 0, 5.
Всем, доброго дня. Подскажите пожалуйста, если нахожусь в режиме плато, нужно ли менять дозировку. Иду по схеме. Последние 2 укола по 0, 5.
Вот и идите дальше по схеме. Если скинули 5 кг от начального веса, пересчитайте дневной калораж и кушайте меньше на 100-200 КК. Плато сдвинется, оно бывает у всех
Всем привет! Забыла укол положить в холодильник и он на холодильнике пролежал часов 7. Потом я его обратно положила. Прошла неделя и мне нужно колоть укол. У кого так было? Работала доза или уже нет?
Действующие вещество тирзетты, седжаро
Вот я читала про тирзетту, но уже после того как купила скмавик. Думаю доколю шприц и попробую тирзетту
Всем привет! Есть ли возможность заказать через кого-то, у кого есть подписка на аптеку Апрель, Велгию?
Установите приложение, в подарок 3 месяца подписки дают.
Всем привет Были ли у кого-нибудь вопросы с досмотром в аэропорту приверевозке одной ручки семавика в Турцию? Еду в отпуск. (Рецепт есть от февраля)
Всем привет Были ли у кого-нибудь вопросы с досмотром в аэропорту при перевозке одной ручки семавика в Турцию? Еду в отпуск. (Рецепт есть от февраля)
Не спрашивают ничего в аэропорту, если партию не везёте