Если был перелет, то я бы успокоилась, никаких разгрузочны не надо
Девочки ,сегодня пятый день 0,25 семавик ,проснулся жор .Можно ли уколоть 0,25 раньше на два дня?
А я вчера сделала укол 1 вельгия. Но мне кажется мало можно ведь сегодня еще один сделать? К примеру 07
Девочки подскажите, квинсента сегодня ставила третий укол, еле еле кнопка сработала, может кто то сталкивался? Первые разы плавно нажималась. Боюсь сломала.
А я вчера сделала укол 1 вельгия. Но мне кажется мало можно ведь сегодня еще один сделать? К примеру 07
Как же мне фигово сегодня... Голова кружиться даже лёжа , я белого цвета, хожу по стенке, сушит жутко. Проснулась в луже (извените за подробности)), но кому если не вам поныть.... КД жестокое в этот раз...
Я думала у меня еще 3 дня есть, но пока отвела дочку в сад и шла обратно потекло… по ноге… естественно я была в белых штанах
Здравствуйте! В субботу был третий укол из новой упаковки в дозировке 1 мл. Эффекта — ноль. Такое ощущение, что воду поставила. Ни головокружения, ни тошноты не было и жор возвращается . Может меня глючит ?😂
Я понятия не имею как я завтра буду сутки дежурить в белом костюме....
Всем привет! Скажите а если иногда совмещать семавик и таблетки голдлайн ? Можно Вобще такой коктейль или опасно?😵💫🥴
Всем привет! Скажите а если иногда совмещать семавик и таблетки голдлайн ? Можно Вобще такой коктейль или опасно?😵💫🥴