А почему это плохо? Не разбираюсь в них🕵♀️
Ну, не то, чтобы плохо, но стальные жернова греются, тем самым дожаривая ещё зерно при помоле.
А у кого какие результаты? У меня за 5 месяцев минус 11кг. На лицо не очень видно...
А у кого какие результаты? У меня за 5 месяцев минус 11кг. На лицо не очень видно...
4 месяца и минус 15 кг, и месяц стоямбы сверху😂
https://t.me/semaglu/3396
Могу смело советовать Saeco Lirika One touch cappuchino - очень долго выбирал, на мой взгляд - оптимально с точки зрения баланса цены/качества. Уже три года работает каждый день - всё отлично. При условии использования воды из обратного осмоса - даже ни разу не запросила промывки.
Тоже дома такая, отличный агрегат👍
Всем доброго утра мои булочки, цветочки, солнышки ❤️❤️❤️
Могу смело советовать Saeco Lirika One touch cappuchino - очень долго выбирал, на мой взгляд - оптимально с точки зрения баланса цены/качества. Уже три года работает каждый день - всё отлично. При условии использования воды из обратного осмоса - даже ни разу не запросила промывки.
А какую модель рассмотреть?
А какую модель рассмотреть?
Так я же написал название модели целиком. На озоне сейчас 36 висит по озон карте.
Пожалуйста! Нужен совет: с января колю квинсенту. Сейчас на дозе 1мг, до мая ушло 20кг, в мае ещё 4, в июне 2кг. Калорийность Сейчас 1000 в день, в мае была 1200, в июне 1100. Хочу быстрее худеть, чем 2кг в месяц. Стоит ли увеличить дозу и ещё снизить калорийность? Или этим загоню себя в угол? И лучше спокойно скидывать 2кг в месяц? Сейчас на 1мг не получеэается есть меньше. Гододно
я колю Квинсенту, у меня в принципе не спеша вес уходит, но при моих 65 кг так посчитала примерно 1100 - 1200 кушать надо, иначе организм на износе будет, в стрессе сильном. Вам наверное не стоит уменьшать калории, пусть медленно, но верно
Отчаянно нуждаюсь в поддержке😂 Приехала я из отпуска , встала на весы и охренела + 2 кг🤡 При том что я особо не ела , точнее ела мало, два раза в день, не пила Но выходила за калораж так как был перебор углеводов . Мой 1200,а я там на 1500 -1700 подъедала 3 раза Коллеги по несчастью, скажите пожалуйста что эта вода после перелёта и бессонной ночи😂 У меня прям настроение испортилось , с таким трудом ушли пять кг, чтобы половина вернулась;( У кого какие разгрузочные дни? Что посоветуете? Дозировку увеличивать? Или по питаться правильно и посмотреть на движение? Ой,все паника ☹️
Углеводный отек ,пару дней белка и овощей и все уйдет👍
я колю Квинсенту, у меня в принципе не спеша вес уходит, но при моих 65 кг так посчитала примерно 1100 - 1200 кушать надо, иначе организм на износе будет, в стрессе сильном. Вам наверное не стоит уменьшать калории, пусть медленно, но верно
Если соблюдать баланс бжу, никакого стресса не будет.
Девочки привет,после семавика отрыжка серная🙈,это ужас.Что делать?Может было у кого😉
Отрыжка, потому что еда не успевает перевариваться, ешьте меньшими порциями. Пейте больше воды.
Отчаянно нуждаюсь в поддержке😂 Приехала я из отпуска , встала на весы и охренела + 2 кг🤡 При том что я особо не ела , точнее ела мало, два раза в день, не пила Но выходила за калораж так как был перебор углеводов . Мой 1200,а я там на 1500 -1700 подъедала 3 раза Коллеги по несчастью, скажите пожалуйста что эта вода после перелёта и бессонной ночи😂 У меня прям настроение испортилось , с таким трудом ушли пять кг, чтобы половина вернулась;( У кого какие разгрузочные дни? Что посоветуете? Дозировку увеличивать? Или по питаться правильно и посмотреть на движение? Ой,все паника ☹️
Посмотрела Ваши публикации.. Нормальное у Вас там высшее образование 😂😂😂 з-зависть
Девочки привет,после семавика отрыжка серная🙈,это ужас.Что делать?Может было у кого😉
Добавила пробиотик и Креон ,уменьшила порцию .Все наладилось
Посмотрела Ваши публикации.. Нормальное у Вас там высшее образование 😂😂😂 з-зависть
У меня проблемы с глазами я пишу на авто диктовке , печатать не могу
У меня проблемы с глазами я пишу на авто диктовке , печатать не могу
Нет-нет, речь не об этом образовании) Я тоже ваши фото посмотрела, выглядите вы просто потрясающе!
Всем Доброе Утро!
Если соблюдать баланс бжу, никакого стресса не будет.
Может быть, а может и не быть, но 1000кк это на какой вес кушает девушка? у меня приятельница не с потолка конечно, но села на диету, всё там до граммулечки как положено, 3-4 месяца и срывы жёсткие, потом снова начинает. Я так на это всё смотрела, думаю ну нафиг, пусть я чуть больше на 1100-1200, плюс квинсента у меня 0,25, чем такие забеги на 1000 кк.
Нет-нет, речь не об этом образовании) Я тоже ваши фото посмотрела, выглядите вы просто потрясающе!
Я привыкла что меня постоянно за ошибки хейтят) Спасибо,большой ,но все же 84 вновь 😪
Углеводный отек ,пару дней белка и овощей и все уйдет👍
Убираем углеводы ,овощи и мясо !спасибо) Уже сделала протеин,а то рыдать хотелось как увидела цифру 😪
Добавила пробиотик и Креон ,уменьшила порцию .Все наладилось
а мне не помогло, пришлось отменить смвик
После самолета всегда отекают.
Я привыкла что меня постоянно за ошибки хейтят) Спасибо,большой ,но все же 84 вновь 😪
Здесь за ошибки не хейтят, не переживайте) Чтобы набрать 1 кг жира, нужно съесть лишних 7700 калорий, судя по вашему описанию, настолько вы не переедали. Так что отёки быстро сойдут, вес начнёт уменьшаться. Можете правда устроить белковый день. Всё будет хорошо)
Может быть, а может и не быть, но 1000кк это на какой вес кушает девушка? у меня приятельница не с потолка конечно, но села на диету, всё там до граммулечки как положено, 3-4 месяца и срывы жёсткие, потом снова начинает. Я так на это всё смотрела, думаю ну нафиг, пусть я чуть больше на 1100-1200, плюс квинсента у меня 0,25, чем такие забеги на 1000 кк.
Я на 900 ела и не сорвалась. Это все мифы
Доброе утро!у меня завтра укол,хочу сегодня уехать на неделю,поставить укол сегодня,но 😬 переживаю.Кто нибудь ставил на сутки раньше?нормально все было?
Ну, я без препарата на низких калориях больше 4-х месяцев тоже не держалась. С препаратом это намного легче. Тут многие меньше 1000 едят и прекрасно себя чувствуют. Похудение на препарате и без - вообще разные вещи.
Доброе утро!Можно ли поставить укол на сутки раньше?переживаю
Доброе утро!Можно ли поставить укол на сутки раньше?переживаю
Можно, +- 72 часа допускается
Если был перелет, то я бы успокоилась, никаких разгрузочны не надо