Из написанного вами выше это не следует, как и из отсутствия щитовидки. Принимать эутирокс при нормальной работе щитовидки, просто для похудения, более чем странно. Не сталкивалась.
Вы не сталкивались, а оно есть, как один из протоколов сушки для спортсменов в том числе Я имела ввиду, что один тироксин не гарантия того, что человек будет худеть 🤷🏽♀️По моему более чем доступно написала со своими примерами Моя доза требует корректировки в связи со сбросом веса, не более А так конечно многие как слышат гормоны та коза голову хватаются, не понимаю смысла его
Ккал 1300 в день и то не всегда дотягиваю, но вес стоит. Вчера была чисто на белке один день и вот только так тронулся с места.
Зачем «дотягивать» до 1300 калорий? Это у вас не дефицит, очевидно. Или совсем минимальный. Урезайте, не пихайте в себя лишнее и будете худеть
1500-1700
Вы считали в нашем боте? Активность минимальную ставили?
Я не всем говорю как я худею. Зачем всем подряд об этом знать. Я худею , а как это никого не волнует. Близкие знают .на работе зачем? Чтоб обсудить. Людям все не так не худеет плохо, худеешь тоже плохо
Я вот худеть начала, мне начали на работе говорить да броса ты, зачем тебе это надо. Я представляю если б ещё про уколы сказать
А я просто иду к своей цели
Я предпочитаю стройнонеть без оповещений ,соображения самые банальные-ой,а это ж ужасно ,это вредно и смертельно опасно, нафик мне такая "дружеская" поддержка🙈я сама потихоньку-памаленьку иду к цели,иногда иду, иногда ползу, иногда лежу) хай так будэ, мне психологически комфортно
Я вот худеть начала, мне начали на работе говорить да броса ты, зачем тебе это надо. Я представляю если б ещё про уколы сказать
Не надо говорить)) пусть для них это будет тайна ☺️
Но я питаюсь даже не на 1800. А 1500- 1700
Это много с вашим ростом. Да и не с ростом даже связано. Не худеете - значит нет дефицита. Ешьте меньше.
Очень сильно напрягает, тоже так на велгии, еще и долго мажет, задерживается или льет. Это как с погодой, надо быть готовым ко всему и всегда, обязательно все с собой, даже белье сменное беру, а вдруг😔
Я читала, что на семаглутиде такое может быть, меня как-то обошло, велгию давно ставлю, пока ттт. А гинеколог что говорит?
Девочки привет,после семавика отрыжка серная🙈,это ужас.Что делать?Может было у кого😉
Девочки привет,после семавика отрыжка серная🙈,это ужас.Что делать?Может было у кого😉
Пройдёт со временем. Питание откорректируете и пройдет
Вам сюда. У всех было https://t.me/semaglu/13167
Всем приветик Проснулась сегодня совсем разбитая То кишечник подкрутит,то притошнит Голова раскалывается У нас сегодня первый день этой жары будет + 3 дня до мес Надеюсь мое состояние связано с этими двумя фактами
Доброго времени суток,всем худеющим!)) Поделитесь рецептом на семавик некст пожалуйста)
Доброго времени суток,всем худеющим!)) Поделитесь рецептом на семавик некст пожалуйста)
Рецепты есть в ветки скидки, акции, промокоды
Всем привет . Перестала колоть месяц назад. Через сколько можно опять начать колоть , чтобы был откат до 0,25?
Всем привет . Перестала колоть месяц назад. Через сколько можно опять начать колоть , чтобы был откат до 0,25?
Выход препарата из организма через 5 недель
Девочки, у кого дома кофемашина? Чтоб капучино делала) И кофе в зёрнах и молотый можно было использовать. Не знаем какую выбрать, может кто посоветует.
опыт чата говорит, что через 5-6 месяцев рецепторы в достаточной мере отдохнут, чтобы стать восприимчивыми к минимальной дозировке. Но это опять же - индивидуальная история.
А как сейчас лучше быть ? Мне добить надо буквально пару кг. Пыталась сама после препарата . Что-то не идет . Стоит вес и все. Еще тяга к сладкому дикая
Сразу с 1мл начинать ?
Девочки, у кого дома кофемашина? Чтоб капучино делала) И кофе в зёрнах и молотый можно было использовать. Не знаем какую выбрать, может кто посоветует.
Могу смело советовать Saeco Lirika One touch cappuchino - очень долго выбирал, на мой взгляд - оптимально с точки зрения баланса цены/качества. Уже три года работает каждый день - всё отлично. При условии использования воды из обратного осмоса - даже ни разу не запросила промывки.
А как сейчас лучше быть ? Мне добить надо буквально пару кг. Пыталась сама после препарата . Что-то не идет . Стоит вес и все. Еще тяга к сладкому дикая
Мы худеем только на дефиците калорий. Как именно вы его обеспечите - это уже вторично. Собственно, решать вам дальше.
Кофемашина автоматическая PACM 2060AC с капучинатором Polaris https://www.wildberries.ru/catalog/51416120/detail.aspx
Очень довольны 👍
У меня такие с датчиками для рук. Понятно, что все равно примерно показывают, но динамику отслеживать можно. Мне нравятся. Сама с биоимпедансом пока не сравнивала https://ozon.ru/t/vIKiqw8
Кофемашина автоматическая PACM 2060AC с капучинатором Polaris https://www.wildberries.ru/catalog/51416120/detail.aspx
Жаль, что у неё стальные жернова. В остальном аппарат бодрый.
У меня Делонги)) лет 7 уже, очень ее люблю
Жаль, что у неё стальные жернова. В остальном аппарат бодрый.
А почему это плохо? Не разбираюсь в них🕵♀️