Из написанного вами выше это не следует, как и из отсутствия щитовидки. Принимать эутирокс при нормальной работе щитовидки, просто для похудения, более чем странно. Не сталкивалась.
Ккал 1300 в день и то не всегда дотягиваю, но вес стоит. Вчера была чисто на белке один день и вот только так тронулся с места.
Я вот худеть начала, мне начали на работе говорить да броса ты, зачем тебе это надо. Я представляю если б ещё про уколы сказать
Очень сильно напрягает, тоже так на велгии, еще и долго мажет, задерживается или льет. Это как с погодой, надо быть готовым ко всему и всегда, обязательно все с собой, даже белье сменное беру, а вдруг😔
Девочки привет,после семавика отрыжка серная🙈,это ужас.Что делать?Может было у кого😉
Девочки привет,после семавика отрыжка серная🙈,это ужас.Что делать?Может было у кого😉
Доброго времени суток,всем худеющим!)) Поделитесь рецептом на семавик некст пожалуйста)
Всем привет . Перестала колоть месяц назад. Через сколько можно опять начать колоть , чтобы был откат до 0,25?
Всем привет . Перестала колоть месяц назад. Через сколько можно опять начать колоть , чтобы был откат до 0,25?
Девочки, у кого дома кофемашина? Чтоб капучино делала) И кофе в зёрнах и молотый можно было использовать. Не знаем какую выбрать, может кто посоветует.
А как сейчас лучше быть ? Мне добить надо буквально пару кг. Пыталась сама после препарата . Что-то не идет . Стоит вес и все. Еще тяга к сладкому дикая
Девочки, у кого дома кофемашина? Чтоб капучино делала) И кофе в зёрнах и молотый можно было использовать. Не знаем какую выбрать, может кто посоветует.
Кофемашина автоматическая PACM 2060AC с капучинатором Polaris https://www.wildberries.ru/catalog/51416120/detail.aspx
Жаль, что у неё стальные жернова. В остальном аппарат бодрый.