Я их на ночь в соевом соусе с сухим чесноком замачиваю. Идут…даже слишком хорошо идут🙈 хорошо времена свиданий закончились, а на работе все молчат, так как я босс😎 ну как босс…боська 😂 но смелости никто не набирается, чтобы сказать, что от меня фанит чесноком😂
А, кстати, Чижик-там стоит обратить внимание на консервы рыбные. Дешево, состав отличный. Тунец, горбуша и т.д.
Я никак не доберусь до них Напомните где они продаются?
ВВ и перекресток. ВВ 20 шт 300+р, а Перекресток 15 шт около 200р.
ВВ и перекресток. ВВ 20 шт 300+р, а Перекресток 15 шт около 200р.
Я их на ночь в соевом соусе с сухим чесноком замачиваю. Идут…даже слишком хорошо идут🙈 хорошо времена свиданий закончились, а на работе все молчат, так как я босс😎 ну как босс…боська 😂 но смелости никто не набирается, чтобы сказать, что от меня фанит чесноком😂
Я приготовила сегодня после фоточки картохи с грибами.... одна картоха, одно яйцо, четверть луковицы, 100гр сардины. Сочно и вкусно 🔥🔥🔥
Все, точно пора идти спать, а то все на мимозу есть в холодосе😂😂😂
А что с ним случилось? Только голова белая, а сам чёрный.... больно ему? Поэтому так кричит?
Надо сестре скинуть, может она его знает. Она окончила консерваторию им. Гнесиных.
Интересно от клубники со сметаной если только ее есть много наберу? Хочу просто объесться до зимы
Вы говорите своим знакомым что худеете с помощью уколов?
Набирают от еды И на высокой дозе можно вполне набрать, ибо гипертиреоз повышает аппетит
Вы говорите своим знакомым что худеете с помощью уколов?
Конечно понимаю ведь у меня нет щитовидки уже 20 лет 😁 А также я понимаю тот момент, что некоторые хотят похудеть, и пьют эутирокс😬