Я их на ночь в соевом соусе с сухим чесноком замачиваю. Идут…даже слишком хорошо идут🙈 хорошо времена свиданий закончились, а на работе все молчат, так как я босс😎 ну как босс…боська 😂 но смелости никто не набирается, чтобы сказать, что от меня фанит чесноком😂
Я еще копченые не ела, а тут такой экстрим
Я еще копченые не ела, а тут такой экстрим
Копченые прям ван лав😍 рекомендасьен однозначно.
Еще про тироксин или тот же эутирокс, я набрала и на повышенной дозе 🙈того же тироксина Сейчас например у меня легкий гипертиреоз, но он не худит меня сам по себе без контроля питания, вес стоял почти месяц Скоро пойду к врачу регулировать дозировку для нового веса
А, кстати, Чижик-там стоит обратить внимание на консервы рыбные. Дешево, состав отличный. Тунец, горбуша и т.д.
Копченые прям ван лав😍 рекомендасьен однозначно.
Я никак не доберусь до них Напомните где они продаются?
А, кстати, Чижик-там стоит обратить внимание на консервы рыбные. Дешево, состав отличный. Тунец, горбуша и т.д.
Захотелось салата типо мимозы 😍
Я никак не доберусь до них Напомните где они продаются?
ВВ и перекресток. ВВ 20 шт 300+р, а Перекресток 15 шт около 200р.
Производитель тот же, любимки белорусы.
Спасибо Может завтра зайду по дороге домой У меня была тяжелая смена на работе Слишком много идиотов в этом мире 🙈
Даже на чат времени не было 😞
Доброй ночи🤗
Я их на ночь в соевом соусе с сухим чесноком замачиваю. Идут…даже слишком хорошо идут🙈 хорошо времена свиданий закончились, а на работе все молчат, так как я босс😎 ну как босс…боська 😂 но смелости никто не набирается, чтобы сказать, что от меня фанит чесноком😂
Сухой чеснок все таки не так фонит, как свежий)
Сухой чеснок все таки не так фонит, как свежий)
Ну против брутала Дракулы не сработает, а вот хлюпика Эдварда Каллена в блестках вполне себе отпугнет😎
Захотелось салата типо мимозы 😍
Я приготовила сегодня после картохи с грибами.... одна картоха, одно яйцо, четверть луковицы, 100гр сардины. Сочно и вкусно 🔥🔥🔥
Я приготовила сегодня после фоточки картохи с грибами.... одна картоха, одно яйцо, четверть луковицы, 100гр сардины. Сочно и вкусно 🔥🔥🔥
А я ела грибы с рисом)
Все, точно пора идти спать, а то все на мимозу есть в холодосе😂😂😂
Все, точно пора идти спать, а то все на мимозу есть в холодосе😂😂😂
Я сейчас думаю что может завтра А завтра знаю что не захочу этим заниматься 😂всегда та работает
После суток я вообще не хочу ничего тоговить
А что с ним случилось? Только голова белая, а сам чёрный.... больно ему? Поэтому так кричит?
А что с ним случилось? Только голова белая, а сам чёрный.... больно ему? Поэтому так кричит?
С ним случилась свобода от стереотипов и чудесный голос.
Надо сестре скинуть, может она его знает. Она окончила консерваторию им. Гнесиных.
О, обожаю их! И текста классные
Надо сестре скинуть, может она его знает. Она окончила консерваторию им. Гнесиных.
Falling in Reverse
Интересно от клубники со сметаной если только ее есть много наберу? Хочу просто объесться до зимы
Интересно от клубники со сметаной если только ее есть много наберу? Хочу просто объесться до зимы
Если в день два килограмма клубники и полкило сметаны 10%, то вероятно, будете худеть)
Вы говорите своим знакомым что худеете с помощью уколов?
Я говорила всем, кто спрашивал. Люди видели первый результат и тоже начали принимать препарат. Мне не жалко делиться информацией, если это кому-то еще поможет. 8 человек точно уже принимают и есть результат. Не считая тех, кто увидев меня по тихой побежали в аптеку. Слухи быстро распространяются.
Набирают от еды И на высокой дозе можно вполне набрать, ибо гипертиреоз повышает аппетит
Вы смысл приема эутирокса понимаете?
Вы смысл приема эутирокса понимаете?
Конечно понимаю ведь у меня нет щитовидки уже 20 лет 😁
Вы говорите своим знакомым что худеете с помощью уколов?
Да. И в моем окружении есть люди, которые на уколах худеют. Кто то на вопрос, начинают на ходу отмазки придумывать. Одну в лоб спросила, когда она что то про ...пропал аппетит и тд. Спросила - семавик? Зависла, потом кивнула. Не вижу вообще проблем. И рада, что такие уколы появились.
Конечно понимаю ведь у меня нет щитовидки уже 20 лет 😁 А также я понимаю тот момент, что некоторые хотят похудеть, и пьют эутирокс😬
Из написанного вами выше это не следует, как и из отсутствия щитовидки. Принимать эутирокс при нормальной работе щитовидки, просто для похудения, более чем странно. Не сталкивалась.