Ох уж эти чёкупил`ы и гденам`ы? Все проконтролируют, везде влезут :)
Боюсь это так не работает, даже если вы готовы регулярно сдавать планшет на самые распространенные болячки, и сейчас вас ничего не беспокоит, вы уверены на 100% что нет болезни Крона, полипов в кишечнике, эктопии без атипии на шейке матки, ни одной крохотулечной кисты протока или фиброаденомы? Я пока морально не готова делать каждый полгода - год по кругу чек ап всей бабушки из-за - в моей случае - чуть более мясной и сухой фигуры. Поэтому соматропин - не вариант.
Честно, не понимаю, хоть закидайте тапками, зачем без показаний врача колоть ГР, можно же просто накачаться в зале 🤷♀️
Поняла, буду пробовать. Просто в беременность я ела как танк. И ни одного килограмма. Но я была на эутироксе
Честно, не понимаю, хоть закидайте тапками, зачем без показаний врача колоть ГР, можно же просто накачаться в зале 🤷♀️
Если своего гормона не хватает, то ничего не накачаете) Так же как с похудением, зачем препарат, если можно не есть
Если своего гормона не хватает, то ничего не накачаете) Так же как с похудением, зачем препарат, если можно не есть
С языка сорвали
Нууу... не так уж это и просто, не то чтобы я пробовала🤣 но народ сетует, что крокодил не ловится, кокос не растет, только общий вес на весах, да и задалбывает к работе на работе, работе дома еще третью работу - с дисциплиной и диетой в зале - тащить. А это типа финт ушами, сокращаешь время и свое прикладываемое усилие.
Просто ссыкотно именно ГР колоть🙈
Кто покупал велгию через Яндекс маркет? Не подделка?
Постояно беру, получаю в сбер аптеке, это просто аптеки так же торгуют на маркетплейсах
Просто ссыкотно именно ГР колоть🙈
Тут согласна. Но я в эту сторону вообще не копала, как то не актуально было
Если бы не меридиановская рыбка два раза за день, то было бы тоже все плохо. Она пока ещё лезет)😁
Поняла, буду пробовать. Просто в беременность я ела как танк. И ни одного килограмма. Но я была на эутироксе
Я на эутироксе лет 5. Набрала будь здоров😁
Это как то влияет ? Я боюсь сесть на них а эндокринологи разбираться не хотят , просто говорят что нужно его пить
Это как то влияет ? Я боюсь сесть на них а эндокринологи разбираться не хотят , просто говорят что нужно его пить
Я не знаю с чего вы написали про эутирокс. Что значит сесть? Как разбираться? Если щж уменьшается, ее не заставишь работать, без терапии вам конец
Я на л-тироксине сижу с 17-го года(гипотиреоз). Набирала только тогда, когда ела все подряд и в большом количестве 🙂 а так все ок👌
Если эндокринологи говорят его пить, то надо пить, иначе вы никогда не вылезете из вечной слабости, усталости, отёков и апатии. На тироксине с 2016, набрала почти вес лишний вес до него. И без него давно бы перешла на глубокие грязевые ванны 😔
Эутирокс компенсирует гормон щж, от него не набирают, он как раз для нормализаци работы организма. Сама 20лет на нём.
Эутирокс компенсирует гормон щж, от него не набирают, он как раз для нормализаци работы организма. Сама 20лет на нём.
Я знаю, от чего набирают😁
Что значит не хотят разбираться, вам что эутирокс назначили без анализов?
Привет всем Больше 400 сообщений уже не осилю 🙈
Доброй ночи 💤 Подскажите пожалуйста, вот когда дошел до 15 мг , то что потом делать? Пептиды подключать? Или все время 15 мг покупать? Оно же может начать не действовать уже в следующем месяце
Кратко: любовались картохой с грибами, кто-то через фото даже понюхал. Заработали новую фобию из-за бананов, у них, оказывается, бывают живые жопки с лапками 👀 единороги пытались ворваться в чат, но как-то не активно. Назревала семейная драма «Оземпик зло» в двух действиях, но админы премьеру зарубили в виду нежелания наблюдать летящее дерьмо на вентилятор. Никто не обосрался🥲 почему грустный смайл? Да просто хотели очень, но ни абрикосы, ни сливы не помогли. Верим, что все получится в другой раз, Вить…😎 из хорошего: Сингапур взбодрил дам. Самое важное: джинсы 30 размера мне рановато, сняла вечером и аж дышать легче стало😂
Кратко: любовались картохой с грибами, кто-то через фото даже понюхал. Заработали новую фобию из-за бананов, у них, оказывается, бывают живые жопки с лапками 👀 единороги пытались ворваться в чат, но как-то не активно. Назревала семейная драма «Оземпик зло» в двух действиях, но админы премьеру зарубили в виду нежелания наблюдать летящее дерьмо на вентилятор. Никто не обосрался🥲 почему грустный смайл? Да просто хотели очень, но ни абрикосы, ни сливы не помогли. Верим, что все получится в другой раз, Вить…😎 из хорошего: Сингапур взбодрил дам. Самое важное: джинсы 30 размера мне рановато, сняла вечером и аж дышать легче стало😂
Дарья вы бесподобны в изложении краткого содержания!!!
Спасибо 😁Как всегда идеально 🤌🏼
Картоха с грибами запала в сердечко ❤️❤️❤️ пришлось сожрать одну картоху с рыбой
О в связи с темой еды, заметила рядом с домом Чижик Что там интересного можно купить 🤔
О в связи с темой еды, заметила рядом с домом Чижик Что там интересного можно купить 🤔 Никогда там не была
Яйца перепелиные брала там по 99р 20 шт. Акция какая-то недавно была. Набрала, блин, хоть высиживай🤦🏻♀️
Яйца перепелиные брала там по 99р 20 шт. Акция какая-то недавно была. Набрала, блин, хоть высиживай🤦🏻♀️
О они у меня не идут как то) Прошлые еле доела 🤷🏽♀️
Набирают от еды И на высокой дозе можно вполне набрать, ибо гипертиреоз повышает аппетит
О они у меня не идут как то) Прошлые еле доела 🤷🏽♀️
Я их на ночь в соевом соусе с сухим чесноком замачиваю. Идут…даже слишком хорошо идут🙈 хорошо времена свиданий закончились, а на работе все молчат, так как я босс😎 ну как босс…боська 😂 но смелости никто не набирается, чтобы сказать, что от меня фанит чесноком😂